모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었어요

💜나눔 물품 

방탄소년단) 빙고 나눔(스터디플래너, 단어메모지) | 인스티즈

방탄소년단) 빙고 나눔(스터디플래너, 단어메모지) | 인스티즈

메모지도 2개라 각 1개씩 해서 총 4명 뽑겠습니다 

굿즈도 아니라서 인증 없으셔도 되고, 빙고하신 순서대로 골라주시면 됩니당~배송비는 3100원으로 지불해주시면..최대한 빠르게 배송해드릴께요 

💜방법 

10시 반까지 7×7빙고를 작성한 후 완성된 빙고판을 이글에 올리시면 돼요 7줄이 나온다 댓글로 바로 빙고!를 외치시면 당첨! 빨리 댓글을 적으시면 선택사항이 많으니 빙고되면 바로 외쳐주세요 

데뷔~온 앨범(오에스티×, 일본곡×, 스킷×, 멜론에 있는 곡)

이름은 김연탄  BTS 사랑해
만들어올게욤 희희💜💜
4년 전
두큰두큰 저 플레너 진짜루 필요한데말이져! 희희💜
나눔 열어주셔서 감사합니다🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♀️💜💜

4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
(빙고 전용 노트 가지러 가는 즁) 희희 ^ㅁ^
4년 전
(두근두근)
4년 전
민홀리  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
빙고 중독자 나야나 빨리 만들러 가야지ᕕ( ᐛ )ᕗ
4년 전
나눔 감사해요😙💜
4년 전
세상에!!! 빨리 만들고 올게요!!
4년 전
🥰
4년 전
라율  아미의 7년은 방탄  글쓴이
이글 호출해두세요 30분에 호출할께요!
4년 전
다 만드신분은 댓글로 사진 올려주세요😊😊
4년 전
집에 갈거야  Can I be the one
호다닥 만들었어용😆
4년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
나눔 감사합니다💜💜💜
4년 전
나눔 감사합니다💜
4년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
호다닥 만들어써요 나눔 감사해요!!💜💜
4년 전
박지민(27)  지민이 넘귀짱귀
너무 막 썼네요.,.,..,,.,,..... 나눔 감사합미다......💜
4년 전
나눔 감사합니다 💜💜
4년 전
자 30분입니다~
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
헐 늦었다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아녀여 아직 안불렀어요
4년 전
고마워요ㅠㅠ
4년 전
이제 시작할께요!
4년 전
네네💜
4년 전
🍇아이돌
4년 전
꽤 많이 적어놓긴했는데 과연 저기 다 부르는 동안 당첨자가 나올지 의문...
4년 전
🍇러브
4년 전
초반이니깐 한번에 한 5개씩 부를께요
4년 전
펠레지만 열심히 맞춰볼게욥 흑🥺
4년 전
네!
4년 전
네네!
4년 전
넨네!!
4년 전
77ㅑ 네네
4년 전
🍇온
🍇블랙스완
🍇시소
🍇불타
🍇런

4년 전
한줄 되시는 분 있으면 바로 말해주기! 그담주턴 2개로 줄일거예요
4년 전
🍇잡아줘
🍇라이
🍇노몰드림
🍇하루만
🍇자메뷰

4년 전
흠..........
4년 전
허허...
4년 전

4년 전
어...엄...ㅋㅋㅋㅋㅋ펠레들의 싸움인가요..
4년 전
펠레 어디 안가네여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펠레 갱신하고 갑니다...^^
4년 전
🍇엔오
🍇봄날
🍇라댄밤
🍇셉미
🍇아웃트로 에고

4년 전
흠.............잠수....................
4년 전
흠잠수,,,,
4년 전
아직도 한줄이 안나와요...? 어..3분의 1은 부른거같으넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

잠수

4년 전
흐음,,,
4년 전
흠...잠수....
4년 전
역시 이 쓰니의 펠레는 어쩔수없는건가..
4년 전
기미조차 보이지 않아여......
4년 전
흠...^^
4년 전
멀었어요..🥺
4년 전
🍇아니쥬
🍇이널차일드
🍇암파인
🍇어웨이크
🍇좋아요

4년 전
하핫,,
4년 전
🍇위아풀렛프룻 파트2
🍇네버마인드
🍇미쓰라잇
🍇욱
🍇134340

4년 전
어떻게 5개씩 부르는데..한줄이 안되지...나탄 대단..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쓰라잇을 안쓰다니🤦‍♀️
4년 전
훔.......멀어따............
4년 전
위불프 이터널썼는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쓰려다가 말았던 곡이 많이 나오네...
4년 전
저두요ㅠㅠ🥺
4년 전
🍇싸이퍼1, 2, 3, 4
🍇싱귤러리티
🍇세렌디피티
🍇컨버스하이
🍇메이킷 라잇

4년 전
와 하나도 안 썼네여...
4년 전
와 저두여
4년 전
하하,,,
4년 전
싸이퍼...ㅎ.. 쓰려다 말았는디
4년 전
저는 뼛속까지 펠레인걸루,,,
4년 전
아... 맞는 게 없.. 어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싸이퍼를 하나도 안써.....ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🍇앙팡맨
🍇에피파니
🍇리스펙
🍇마이크드롭
🍇페이크 럽
🍇낙원

4년 전
어..이제 거의 끝나가는데 끝나면 어필하라할께요
4년 전
하나 있어욤! 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 물론 빙고 한 줄 아니구 저 중 노래 하나,,🥺
4년 전
저 중복있는데 지금 바꿔도 되나요??ㅠㅠㅠㅠ 아직 안나온 곡이라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네네
4년 전
으앙...답글쓰다가 날라갔다😂😂
4년 전
🍇티어
🍇보조개
🍇로스트
🍇낫투
🍇럽메이즈

4년 전
아직 한 줄도 안나왔다... 새삼 울 애들 곡 참 많네여
4년 전
껄껄껄 역시 나눔은 아닌가봐여....
4년 전
🍇베옵미
4년 전
와 하나도 없다
4년 전
자 어필하세요 저 다 썼어요...
4년 전
저 빙고하나 나와떠여!!!!!!!
4년 전
헐 축하해욤👏🏻🎉
4년 전
하하 네💜💜💜
4년 전
오오오
4년 전
쏘왓!!!!!!
4년 전
적어둔거 다 적었..어필고고
4년 전
그렇다면!!!!!!!!!!!!!그냥 취해 마치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅁ쏘왓이여💜💜💜
4년 전
제로어클락!
4년 전
나비여 나비🦋
4년 전
드나요
4년 전
픽 유얼 필 터~
4년 전
제발 쏘왓
4년 전
커피 한 잔은 어떠세요??
4년 전
탄소 고민보다 고~~~!
4년 전
렛미노 ㅠㅁㅠ
4년 전
점프해서 홈 가고 시퍼여ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘오ㅓㅏㅅ~~~~~
4년 전
🍇쏘왓
🍇디엔에이
🍇렛미노
🍇00:00
🍇버터플라이

4년 전
제가 시소 안했어요?!?!
4년 전
했어요!
4년 전
대박대박
4년 전
꺅 드디어 한줄ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑ㅇ햐료ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사랑해요 탄소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웨일리언 52 어떠세여!
4년 전
흠......아직두 0빙고..........
4년 전
저두ㅠㅠ
4년 전
저두....
4년 전
랍스타...
4년 전
pied piper!!!!!!!
4년 전
소우주!
4년 전
친구 이즈 프렌드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
필터!!
4년 전
우리가 누구!
4년 전
카드로 만든 집~
4년 전
파파 오때요💜💜💜💜
4년 전
뽀레버~~ 위아영~~
4년 전
파파💜💜💜💜💜
4년 전
🍇필터
🍇고민보다 고
🍇진격의 방탄
🍇친구
🍇커피

4년 전
p;ㅠ
4년 전
작은시!! 줴민씨!!
4년 전
다 마셔마셔마셔~
4년 전
>하나두,,업다..!
4년 전
파파💜💜💜💜💜💜
4년 전
이~사~가~자
4년 전
원샷! 투샷!
4년 전
날은 맑았지만 촉촉하게 rain 가시죠
4년 전
pied piper!!!!
4년 전
매직샵!!!!!!!!!
4년 전
파파 안나올까요,,?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
YNWA!!!
4년 전
🍇피땀눈물
🍇파이드파이퍼
🍇디오니소스
🍇레인
🍇매직샵

4년 전
드디어 원빙고!!!
4년 전
카드로 만든 집~
4년 전
흠 저는 아직두.......분명 칠한 건 많은데......ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해요💜💜💜💜
4년 전
자 왔어~ 아 흥탄소년단~~
4년 전
왜! 내! 맘을! 흔드는! 건데!
4년 전
쩌 쩔어 ❗
4년 전
소우주 띵곡인거 모르는사람 없게해주세요
4년 전
우ㅐ일리언52요!
4년 전
대체 누구야!!!!!!!!
4년 전
자세가 불편해서 등골이 아프네요 ^ㅁT
4년 전
제목 긴 노래도 가시죠
4년 전
드디어 원빙고..!
4년 전
밤마다 듣는노래 갓 소우주
4년 전
🍇웨일리언 52
🍇소우주
🍇하옵카
🍇점프
🍇유네버워크얼론

4년 전
여러분 에파투 진짜 명곡
4년 전
2학년 빠뜨리셨네여 (뻔뻔)
4년 전
럽마셀이 빠지면 섭하져
4년 전
에파투 어때여!
4년 전
헷갈리게 하지마!
4년 전
윙즈윙즈!!
4년 전
럽마셀💜💜💜💜💜
4년 전
이사가자~~
4년 전
우쭈쭈 그래쪄 해줘
4년 전
전하지 못한 진심이 느껴지네여
4년 전
지금은 21세기!!!!
4년 전
탄소체고ㅠㅠㅠㅠㅠ 럽마셀💜💜💜
4년 전
🌏🌝
4년 전
🍇이사 흥탄 상남자 쩔어 뱁새
4년 전
한줄한줄 어렵..한방에 함다
4년 전
너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛~
4년 전
오맘맘마
4년 전
에파투!
4년 전
너는 나의 지구~!
4년 전
럽마셀💜💜💜💜
4년 전
마아아아 씨티로 와아아아
4년 전
2 학 년 ❗
4년 전
🍇 에어플렌 파트 투, 2학년, 작은시, 전못진, 21세기 소녀
4년 전
호전!!
4년 전
헉 혹싀 둘셋 안나올까여..?
4년 전
등골브레이커~
4년 전
🍇댄져, 럽마셀, 시차, 마시티, 호르몬전쟁
4년 전
아 근데 아직도 빙고 없어요?
4년 전
하나마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐빙고!!!!
4년 전
오오 1등 일단 대기해주세용
4년 전
넵💜💜💜💜💜감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
💜💜💜💜
4년 전
헐 세상에 여러분죄송해요
4년 전
김석진짜잘생겼진에게
이터널 아닌데 줄 그었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄겅해요

4년 전
김석진짜잘생겼진에게
헐 근데 지금까지하면 빙고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
오오오오오오오
4년 전
다들 한줄은 하셨나요
4년 전
6줄이요
4년 전
이제 한 줄......
4년 전
뽀레버~~~ 위아영~~~~
4년 전
헉 저 빙고 3개 됐어여!!
4년 전
빙고!!!
4년 전
2등 대기해주세용
4년 전
7줄 빙고 돼써요!!
4년 전
바다,........
4년 전
위온,,
4년 전
유포리아...ㅠㅠ
4년 전
등골브레이커...
4년 전
포레버.....
4년 전
윙즈 달고 집으로...
4년 전
투모로우....
4년 전
슈비두밥바바~너와의 첫 데이투~
4년 전
호르뭔줜쥉
4년 전
호전했어용
4년 전
유 포 리 아~
4년 전
🍇둘셋, 고엽, 영포에버, 등골브레이크
4년 전
빙고!
4년 전
와아아아아악 축하해여!!!!
4년 전
3등! 대기해주세용
4년 전
축하해여!!!!
4년 전
꺄아 감사해용💜💜💜
4년 전
우아 이제 1명 남았어요
4년 전
🍇윙즈
4년 전
오늘두....펠레다.......
4년 전
🍇유포리아
4년 전
저빙고🎀
4년 전
4등 끝
4년 전
축하드려요!!
4년 전
4년 전
7빙고!!!
4년 전
단어장 메모지 당첨되셨어요!
4년 전
헐..저 안된줄 알고 패드로 빙고 줄 그었던거 저장안했어요.....ㅠ 다시 표시해도 될까요..?
4년 전
괜찮아요 쪽지주세요
4년 전
쪽지 보냈는데 다시 표시했어요!!! 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
단어장 메모지 당첨되셨습니다!
4년 전
으아 놓쳤네여ㅠㅠ
4년 전
나만 펠레여따............
4년 전
으어..?
4년 전
9빙곸ㅋㅋㅋ 됐어욤 희희
4년 전
허어 아까 7빙 됐었네요ㅠㅠ 실댓 안 떠서 몰랐... 흙흙
4년 전
자 순서가 바꼈어요 1등님은 3등 2등님 1등 3등님 2등 4등님은 그대로 4등 순서대로 원하시는거댓글 주세요...
4년 전
흑흑 넵 헷갈리게 해드려서 죄송해요ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
GIF
꺄 다들 축하해여! 나만 펠레여따...!!!!!!!!!!!

4년 전
헐 저 2등인데 그럼 제가 먼저 고르면 되는 거예여?
4년 전
네네!
4년 전
스터디플래너 오른쪽 거요!!
4년 전
8빙 됐는데 바보같이 못 봤넹.. 다들 축하해용🥰🥰
4년 전
저는 왼쪽 스터디플래너요💜
4년 전
헉 저어는 양보할게요! 빙고 재미있었어요💜
4년 전
헉..네네
4년 전
빙고 재미있었어요🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♀️💜💜
나눔 열어주셔수 감사합니다🥰💜💜

4년 전
저도 양보할게요!! ㅎㅎㅎ 빙고하려고 온거라 다른분께 양보해드릴게요💜💜💜
4년 전
네네
4년 전
너무 재밌었어요 탄고님 최고💜💜💜
4년 전
후하 자 이제 당첨자분들 저한테 쪽지로 이름, 주소, 우편번호 주세요! 슬쩍 최애가 있으시다면 쪽지로 알려주시면 덤이 있을 예정 비공굿이긴하지만ㅎㅎ
4년 전
다들 수고하셨어요!! 뭔가 더 주고싶은데...
4년 전
혹시...에세이북..하실분..?
4년 전
석진 남준 홉 정국이 있어요..ㅎㅎㅎ
4년 전
에세이북이요...?
4년 전
🙊🙊🙊🙊
4년 전
무슨 에세이북이죠?(솔깃)
4년 전
윙파 에세이북요??!?!
4년 전
에세이북도 빙고하나요????
4년 전
빙고로 다시할까요? 그럼 차라리 새 판 벌립시다 좀만 기다려요 다른 애들 더 찾아서 올께요
4년 전
와 무슨 일이에여 탄소🥺
4년 전
다시 참여해도 되나여...ㅎㅎ...ㅎ
4년 전
네 됩니당 새판이니까요😊😊
4년 전
일단 이 글 정리하고 다시 올께요
4년 전
우와아아앙💜
4년 전
whalien, 꾹라프, 윤기나는 민슈가, 리 페이스님 쪽지주세요!!
4년 전
보냈습니닿ㅎ💜💜
4년 전
쪽지 드렸습니다💜
4년 전
쪽지 보냈습니다!!!!
4년 전
다 확인하고 재쪽지 드렸어요 전 이만 새판 꾸리러 떠납니다
4년 전