모바일 (밤모드 이용시)
지금은무한시대ll조회 260l
3원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

브금은 성경 멘트 노래입힌거 =_=

1번_ 저는 방금 무엇을 하고 왔을까요?

[친구생파/엄마심부름/동생유치원데려다주기]

2번_ 제가 제일싫어하는 사람은 담배피는사람! 그다음은 거짓말하는 사람! 세번째는?

[막말하는사람/술마시는사람/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람]

3번! 주관식! 제 매너모드 상단바아이콘은 무슨모양일까요?

(힌트! 신체 일부분중 하나!)

음.... 그렇게 어렵지 않은거가타요..힣

[답/성의글]

아 시미시미해요! 저랑 전화하실분?!

없으시다그여? 아라쓰요..흡

호이팅!

+

이따가 인피니트 그 산타복입고 찍은 사진이 메인인 인가매거진걸고 텔파한번할까요?

인피니트) 1시! 인피니트 전뚱스티커 나눔스탓트@ | 인스티즈

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
지금은무한시대  나무나이테하나추가  글쓴이
12년 전
후장동우  똥묻은똥
[엄마심부름/막말하는사람/입/흐엉 그대텔파 기다리고 있었어요!!그대와 제가 통했으면ㅠㅠ악 인가매거진!!!!오!!!기다릴께영!!]
12년 전
후장동우  똥묻은똥
아....저 내일 생일이예요....안물어보셨다구요?죄송해요....
12년 전
[엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입술/어제도 살짝 벽반 달리다가 열두시에 일어나서 밥먹으면서 인티중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 스티커 느므느므 이뻐서 꼭 사고싶었는데 엄마가 넌 왜 맨날 뭐 오냐고 한번ㄷ만 더오면 #%#^^@^$^#$^$%^&#라고 해서 하하하ㅏㅎ핳ㅎ하하하ㅏㅎ하 자체 필터 했어요 하하하하하ㅏ하하 그대 스티커 갖ㅈ고싶ㅍ어용.....☞☜]
12년 전
헐 저 밑에 분이랑 똑같....... 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 거의다 비슷하게 쓰셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수정하고 시프다....
12년 전
12년 전
파댄지엘명수  빅뱅인피니트방성준♡
[엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입술/오호텔파감사해여텔레파시를보내주thㅔ여!스릉합니당ㅠㅠ]
12년 전
12년 전
주병희  헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿
엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입술(상단아이콘바가 뭔지 모름..피쳐폰돋네)/당첨됬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 스릉하구여 수고해주세요!
12년 전
12년 전
여리효과  한국은추워요!안녕!
[엄마심부름,주위사람에따라서말하는게달라지는사람,입/상단아이콘바가뭐죠...흡.....뭐튼당첨됬으면 좋겠네옇....]
12년 전
12년 전
이성얼  빨간리본이성열
[엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/손/나는 이현수, 그대는 윤소준 사랑함다. 저는 방금일어나서 그대의 텔파를 하고이씀다. .. 그대 이제 ..그 뭐냐.. 봄이랑 가을에 먹는 그 .. 회충약! 슬슬먹으셔야해여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년에 두번! 아잌아잌 그대 건강하세열]
12년 전
이수혁스릉흔드  해를 품은 달...
[엄마심부름/주위사람에 따라서 말하는게 달라지는 사람/손가락/통해요즈랑ㅠㅠㅠ]
12년 전
최재진이종훈  최홍기이민환
[동생유치원데려다주기/주위사람에따라서말하는게달라지는사람/손모양/나랑전화할래요?아난목소리가안좋으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
12년 전
댄스학원누나  동우키우고시퍼여ㅠㅠ
엄마심부름 / 막말하는 사람 / 입술 / 저랑전화하실래요?저의꿀보이스로그대를녹여줄께요
12년 전
으잌 그럴까요 그대? 이러고..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
생각하면엄청민망할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대...?안녕하세요...?댄스학원누나에요......................
12년 전
ㅇ...안녕하세요 그대.. 지금은...ㅁ...무한시대에요......그리고정적......으힣
12년 전
크히히.ㅎ.ㅎ........크히힣.ㅎ...크힣.ㅎ....흐흐희히힣.ㅎ.ㅎ...........................아저지금얼굴빨개졋어요......
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북흐북흐..흐어
12년 전
으잌 왜용?!ㅋㅋㅋ
12년 전
상상햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나부끄러울까
12년 전
[친구생파/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입술/방금 할머니 도와서 멸치 똥 따고 왔는디 그대 텔파가 뙇! 아잌 그대 스티커 전부터 찜꽁찜꽁해놨던건데 요즘 교복사느라 돈을 탈탈 거덜내서 못샀는데 요래 텔파를 하시니 성은이 망극하옵니닿‘▽` 실은 잉삐닛 스티커가 하나도 없어서 레알진심정말 한개도 없어서 요래 참여합니다ㅠㅠ 부디 그대랑 저랑 텔레파시가 통하길ㅋㅋ 핳 배고프당.. 아마따 텔파통해서 스티커가 만약 저희 집에 오다면 후기글은 꼭 쓰겠사와여 저도 그러 후기글 함 써보고 싶었으니까옄ㅋㅋ 제가 왜 이런 공략을 내세웠는지 아세요? 어제 동생 졸업식장에서 나경원씨와 악수했기 때문이에요 신기했어요 티비에서 보던 사람을 눈앞에서 보다늬.. 잉삐닛도 한번 그렇게 코앞에서 악수 해봤으면 좋겠네요ㅠㅠ 여하간 요런 텔파 열어준 드개 스릉흔드으즈므니S2]
12년 전
엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입술/그대스릉해여~♥꽉찬하트받아랏!!!ㅎㅎ당ㅇ첨ㅎㅎ기대하겟슴돠
12년 전
12년 전
어떤루니야  웨인루니
[엄마심부름/술마시는사람/팔/만점 많이나올거같아요 기다릴게요 헣]
12년 전
동우야코코야  동우를줄래코코를줄래
[엄마심부름/막말하는사람/손/이따텔파또해요!!숨은글을봤지요~~~]
12년 전
초딩디리딩딩열  2학년2반 슴두쨜♡
엄마심부름/주위사람에따라서 말하는 게달라지는사람/손/므헤헤헿헤 다 마추길 빌어요..
12년 전
나무벌레  똥치우기싫어....
엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는 사람/눈/ 오오스티커텔파!!!!스티커도 없는데 꼭받고싶네예.... 열어주셔서 감사해요! 인가매거진걸고 한번더가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
12년 전
그럴까요 그대? 아잌아잌 느무 심심해여...Ha..
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
으잌아잌 하그이써요
12년 전
되게 어색어색...헣허ㅓ헣 목소리 조아요!!
12년 전
12년 전
저는 허스키 한게 더 조은데.ㅠㅜ
12년 전
으잌>? 그정도는 아닌데..으잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와우와 제주위에는 ...음... 남자애가 ....음.....ㅇ.....여자목소리가...음....음...여자목소리+기계음 목소리가...음....
12년 전
진짜 남자애들은 변성기 전후가 너무 달라서...서스럼없이 전화하던 사이였던 남자애가 있었는데 변성기오고나서 당황...아저씨랑 전화하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저는 노래부를때 중저음인거 느무 ....하.....좋다.....
12년 전
조으다 조으다 한개더 추가한다면 가정일도 잘했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피니또  등업하고싶어유,유
[엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/눈] 어렵네여....핰.......
12년 전
우현아우혀니야  소녀펀치좋네요
[엄마심부름/막말하는사람/손/해요해요해요 텔파한번더해요!!!!!]
12년 전
빢뀨  으어아엉단콘가고싶다

12년 전
빢뀨  으어아엉단콘가고싶다
[암마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/속눈썹/아그대 저 쓴거삭제됬어여....뭐지....흡 그대성의글쓸때전화2번인가걸려온거 다씹고 그대성의글에만 열씸히쓰고있었어여 근데 다썻는데 왜삭제된거지 아맞다 그대어제 와이드보셨어여?저못봐서다운받는즁즁즁..죄송해여 뻘글이많았어여.....핡..그대우리는통했으면조겠사와요,,,,나눔한번당첨되고싶단말이야흐허허허...죄송해요 아무튼 꼭맞기를기원하며 아자아자 스릉흔드 어머 번호라니 제번호는 0108...]
12년 전
김명수리수리마수리  주문을외워내게~
[엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입/저는 제위주로ㅋㅋㅋㅋ그대와 제마음이 맞기를..!은 오그리토그리!!ㅋㅋㅋㅋ]

12년 전
12년 전
트위터  나홍보용아닙니다
아잌... 전 사쓰니깐..... 해요!!!!!!!!!!
12년 전
우리나무, 광합성 할 시간이에요  광합성이라불러줘열
[엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입/상단아이콘바.....먹는거에요..?? 에헤헿 배고파열 그대.........]
12년 전
12년 전
맥스봉  안구정화가맨날먹어요
[동생유치원데려다주기/막말하는사람/입술/전화 하고 싶은데 제 목소린ㅋㅋㅋㅋ참.. 하찮은 목소리ㅋㅋㅋ]
12년 전
레알인퓌닛  이성열나랑결혼
[엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입술/통해쓰면좋겠네여 뿅ㅇ..♥]
12년 전
12년 전
그냥인간  샤슾
[동생유치원데려다주기,막말하는사람,손/아잌 걸리길 바라며 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 나눔기다렸었어요 사실ㅋㅋㅋㅋ보자마자 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ]
12년 전
여리여리성여리  ↖⊙▽⊙↗
[엄마심부름/주위사람에따라서말하는게달라지는사람/머리/전나중에인피니트독방낚시킹이될거에요!]
12년 전
ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
12년 전
[엄마심부름/주위에따라달라지는사람/입//그대텔파기다리고있엇어용!!히히힣]
12년 전
남우현틴트  우현이틴트는베네피트
[엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는 사람/입/음...그대 이거됬으면 좋겠어요 인가메거진도 기다릴게용 다 맞았으면 좋겠어요...]
12년 전
12년 전
하루의시작과끝은똥  굵게밑줄자간촘촘히
[엄마심부름/막말하는사람/입술/그대호이팅!말투너무귀여워옄ㅋㅋㅋ그대 제가 처음 인피닡 좋아해서 그러는데 저 주시면 안돼영?뿌읭]
12년 전
닝 닝  프사가밝아졌네요ㅋㅋ
[동생유치원데려다주기/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입술/전화할 수 있긴한데..음...목소리가......하하하하하핳ㅎ헣허ㅓㅎ허ㅓ허ㅓ....인가매거진텔파조으다 통해라 얍얍 널 ^Lz6ㅎh 0원ㅎlo♥o(해석-널사랑해영원히)]
12년 전
젤로야나고백할게있어사실....나  너의증조할머니란다
[엄마심부름/주위에따라서 말하는게 달라지는 사람/동생유치원에데려다주기/발/그대........제 목소리 성시경인데 저랑 전화해보지 않으시렵니까...제 전화번호는 010....]
12년 전
헐 좋네요 당장 번호를...ㅋㅋㅋ
12년 전
010-2672-0491, 내 신상따위 털어가라, 저 목소리 좋아요.............ㅋ.........근데 쫌 굵을거에요~ ♥
12년 전
아, 죄송해요, 오늘 휴대폰이 똥같아서 하이마트에 맡겼어요 061-793-1736, 이게 제 집전화번호임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
흐앜 저 진짜해요?!ㅋㅋㅋㅋ흐어 떨려...
12년 전
으아잌 그대 목소리 이쁘셔요...
12년 전
뭘봐남우현'∇'  나를보는건가♥
[동생유치원데려다주기/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입술/어허허허 그대 너무 스티커 이쁘네옇ㅎㅎ 제발 맞아라 통해라 얍얍!!]
12년 전
우리우현오빠  인피니트스릉흔드
[엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는 사람/손/그대사랑해요...그대조으다...너무조으다....제발통해라얍얍제바류ㅠㅠㅠ...ㅋ....♥]
12년 전
[엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입술/아아 텔파 통했으믄 좋겠어요 ㅠㅠ 통해라통해라 ㅠㅠ]
12년 전
12년 전
[엄마심부름*주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람*입술/그대ㅠㅠ 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ 제봘ㅠㅠ]
12년 전
12년 전
[동생유치원데려다주기/막말하는사람/입술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!제발]
12년 전
장동우동국물주먹남우현성  본업우현부업규민♥
[엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는 사람/입술/어렵다ㅜㅠㅜ그대.......어떻게 깬지 갓 한시간반??정도 넘긴사람과 통화할래여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청낮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ]
12년 전
좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 중저음 겁나 스릉해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ책임못져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 막혀쓰ㅠㅠ
완전 퐉퐉잠겼다는건 비밀이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
저 전에 목감기에 그전날 겁나 피곤한일있어서 자는데 친구전화와서 받았는데 친구가 00아! 이래서 왜.. 이랬더니 이거 00이 핸드폰아니에요? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ칭구가 그떄 할머니 목소리났다곸ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 독감..............하...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나낮아요ㅠㅠ
며칠전에 딱 독감때문에 절정으로 아픈날 친구전화받았더니......너 울어....??라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
저는 목쉬었는데 그때 경호원아저씨랑 놀다가 아저씨가 장난으로 너 00지이?!맞지? 이랫는데 제가 아니라그여!!!아니에요!!아니라니까요! 이랬는데 목소리때문에 아저씨 우는줄알고 급당황해서 아 미안 장난인데..헐 울지마.ㅠㅠ계속 이러곸ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 저랑 비슷비슷하신대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으잌아잌ㅋㅋㅋㅋ그대 목소리 궁그미하네옄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ저도 궁금한대여>??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무낮아서 부끄럽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
감기만안걸렸어도ㅠㅠㅠ

12년 전
그대 번호를 주세요 제가하지욬ㅋㅋ이러그..
12년 전
12년 전
김명수(37,자원봉사자)  ★명킬러자봉★
엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게달라지는사람/손/미안해여밥머그러갓다오께여그때까지안끜나면마저쓰겟슴당
12년 전
이현수  고딩아빠

12년 전
이현수  고딩아빠
[동생유치원데려다주기/주위사람에따라서 말하는게 달라지는 사람/발바닥/동생분 되게 어리시네요 즈도 동생있어보는게 소원인뎅ㅎ 전화 하고는싶은데 즈가 소시미라서ㅋ 제발 당첨!!ㅠㅠ]
12년 전
확다엎어버리는수가있다  내앞에서엎어줘핡♡
[동생유치원데려다주기/주위사람에따라서말하는게달라지는사람/입술/그대와 꼭 통했으면 좋겠어요...☆★ 점심 드셨어요? 저는 아직 안 먹었는데 같이 드실래요? 미안해요 거지고자질게요 뿌잉뿌잉 텔파 성공하시길 바래요]
12년 전
서경종(18)  잉나라이그지야
[엄마심부름/주위사람에따라서말하는게달라지는사람/손/아...제발 통했으면 좋겠네요ㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ]
12년 전
호원찡고기사줘  사실엞스피릿이랄까
[친구생파/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/손가락/즈는상단아이코ㄴ바키틴뎅.....헿그대랑맞아서받고싶네용ㅋㅋㅋㅋ]
12년 전
쫭똥우(23,계란치즈)  다음콘은 언제...
엄마심부름/막말하는사람/손/통해라!!ㅜ
12년 전
양파이성종  흰눈사이로썰매를타고
[엄마심부름/술마시는사람/하트/좋아요좋하요!!! 저같은 아이에게 매거진....ㅋㅋㅋ 그대 전뚱 스티커가 뭐죠....ㅎㅎ...알아가야할게 아직도 많은듯해요...전..ㅠㅠ 어제 졸업식햇는데 너무 아쉬워요....지금 해야할 숙제도 귀찮아지고...엄마 이제 올텐데...ㅠㅠ 빨랑 집도 치워야겟성규>_< 그대 전 이만 물러가요~ㅎㅎㅎ 그대 호이팅!!]
12년 전
ホヤ  원래침대였어요^^
동생데려다주기/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입술/통해랏 통해랏 저는 지금 학교라 휴대폰 쓰는게 안된다는..하.ㅠㅠㅠ텔파 해열!!
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  모든분들아껴요♥
[동생유치원데려다주기/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입술/그대 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 제가 뷰티라서 좋지않게 보실수도 있는데ㅠㅠㅠ 저 진짜 인피니트 좋아하구요ㅠㅠㅠㅠ 아무 팬덤도 아닌 친구를 인스피릿의 길로 인도해준 사람이랍니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그대 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 텔파ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 들어서 통 당첨되지가 않는데휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨됐음 좋겄어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
핸드메이드뀨형  난매력덩어리성규였어
[엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/입술/어 나랑 ㅌ통화해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 전 요금이엄슴ㅋㅋ]
12년 전
12년 전
[엄마심부름/막말하는사람/입술/그대는이쁠거같아요저뽑아줘영ㅠㅠㅠ]
12년 전
[엄마심부름/막말하는사람/발/그대랑 통했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인가매거진!!!또 텔파해옄ㅋㅋㅋㅋ]
12년 전
장동우내꺼띰뽕  응그래나귀한자식이야
[친구생파/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/손/그대 지금 스티커나눔을 하겠다는거? 어머 천사피릿 여기계셨네요 못알아봤네요 그대 지금 제가 다 맞춰서 손이 후들후들떨리고있쬬? 알아요 그대랑 즈랑 텔파 통했다는거~}
12년 전
Nieve  나무나이테하나추가

12년 전
Nieve  나무나이테하나추가
[엄마심부름/주위사람에따라서 말하는게 달라지는사람/눈/전 어려워요 그대ㅠㅠ또 합시다!!!참여할께요!!!ㅎ통했으멘...제발...뿅☆★]
12년 전
12년 전
으잌으잌 그대! 입금....자명에 왜 그대가 없지...흐익?
12년 전
12년 전
아 그렇군용!! 아까 아침에 통장정리 하그 와서..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
능글능글나무  나무나이테하나추가
[엄마심부름/주위사람에따라서말하는게달라지는사람/입술/사랑함다그대]
12년 전
12년 전

12년 전
수정끝
12년 전