콘서트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
야우현 엄마ll조회 414l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

지금 생각을 해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 드콘처럼 촉박하지 않으려면 지금부터 준비해야하는데 일단 다음주 콘서트 티켓팅 못하면 걍 못가는 거잖아여?............

어떤 착하신분이 양도해주시면 참 감사하겟지만 그럴일은 없겟져?............그러면 저는 일단 콘서트는 포기해야 할거같아요 그시간에 학원에 있거든요

못가면 속이 많이 쓰리고 배아프고 그럴테지만.............놀콘이라도 간다면 드콘때처럼 또 제작하려는데

의견이 되게 많이 나왔거든여? 근데 부채는 일단 저희가 한번 했었고

멬센이나 원보에서도 했던 제품들이라서 여름이라 부채한번더 하면 좋겠지만 일단 목록엔 올려두고

제외 시켜놨어용 그리고 또 나온 의견이 담요인데

너무 하고 싶은 제품인데 이건 서폿을 정말 많이 받아야하는거라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 정말 고민이 되긴해요 저담요 진짜 탐난다 할정도로 만들껀데

너므비싼게함정.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부채는 아무래도 좀 흔하기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인피니트) 콘서트랑 콘서트때 나눌 굿즈 | 인스티즈

네???????????????????다음주콘서트해요?
11년 전
야우현 엄마  인피니트몇쨜?두쨜!  글쓴이
다음주 콘서트 티켓팅이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔터를 쳐버렷더니 이런상황잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑솜  남우현남우현남우현남우현남우현남
콘서트해요????
11년 전
네네.............8우ㅝㄹ 8 9 10 11 12ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여리여리성여리  ↖⊙▽⊙↗
담요좋네요~ 아니면 양말이나~ㅎ_ㅎ
11년 전
양말은 좋은데 티를 낼수없는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아파 때리지마 이 C댕아  성열아댜룽샤룽
담요괜찮은거같아요!!
11년 전
엄청좋은데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 비싸여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
으아니!!!!!!!!!T_T!!!!!!!!!!!!!!! 저번에 부채 받으려고 했는데 너무 늦게가서 못받ㄷ꼬요!!!!!!!!ㅠㅠ
11년 전
헝헝.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게많네여..........늦게오신분들...........
11년 전
구대호이팅이예요!!!!!!!!!!!!
11년 전
서폿해주세여!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에여
11년 전
페르소나  난너의persona지우마카로니
그댘ㅋㅋ
11년 전
왜여............................나멘붕예~
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
11년 전
돈이없다예~
11년 전
차피저는오지피릿
11년 전
서폿해주면뺴줄게요그대꺼
11년 전
감종인  동기남친 남우현s2
양도 하실 분들 있을거에요...;_;
11년 전
제발....................핳..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
辛라면  ㈜농심
어머 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 부채도 드콘 늦게가서 못받고 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
멘붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
당연하죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!담요보다목걸이가더비싸여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
11년 전
텀블러가 목걸이보다 비싸여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조금더 생각해보고 서폿받기 시작해야 할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
티켓도없는데 굿즈만들다니^^>....................
11년 전
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
웃뀨  웃으면복이와요
손수건은 어때요? 식상한가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
손수건...........오...............작으니까 가격도 덜하려나..............
11년 전
웃뀨  웃으면복이와요
안녕하세요에서 보면 예쁜 것 같아서요~ 패션피플인 분들은 개성대로 코디할 수 있을 것 같기도 하구 그냥 갑자기 생각난거에요ㅎㅎㅎ
11년 전
저같은 사람은............걍 손목에다 걸고 끗,............핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
웃뀨  웃으면복이와요
저도에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
11년 전
손수건도 찾아보고올게용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
담요가더싸여............핳...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
웃뀨  웃으면복이와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담요 가여 고고띵~ 저드 콘섵 가게 되면 용돈 미리 받아서 교통비랑 이것저것 빼그 남는 돈으르 서폿할게염 그대 홧팅~
11년 전
어머 사랑해여,,,,,,,,,,,,,,저는 어느분이 양도하실때까지 기다려야죠............
11년 전
명랑  `_′
그댕 항상 수고많으셔여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬로건..담요..안경닦이..넥타이..아니 넥타이는 말고..암튼 ㅏ등등 많으니까 천천히찾아보면서ㅠㅠ잘 제작하실수있을거에여!!!이번엔저도 꼭 서ㅓ폿넣어야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요♡
11년 전
풋풋합니다.  배고파
그대안녕하세용ㅋㅋ
11년 전
누구세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전