모바일 (밤모드 이용시)
야우현 엄마ll조회 323l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

하하하핳하하하하하핳하하 오늘도 어김없이 정신줄 놓고온 야우현 엄마에요^^

어제 그대들이랑 약속한 인피니트 팬픽나눔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

솔직히 그대들이 가지고잇는거랑 겹치는게 많을수있어요 유명한거같은거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 정리햇을때가 750개 정도되는데 아직 정리 시작도 못해서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텔파해놓고 정리하려구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인피니트 스티커 인제 두개밖에 안만들엇는디 많이만들면

여러개 넣어드리는 텔파 열 예쩡이구요 스티커는 인제 주문 해놧는데

또 다음주에 오겟죠잉^^

그리고 한달전텔파........처음제가 만든 스티커로 한 텔파 다 다시넣어드릴 예정입니다잉

너무 늦어져서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일에넣엇는데

어제오늘 반송와서 또 넣어야되여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텔파할게용 양식은 [닉/텔파답/주관식/성의글] 이번에는 몇안될거같은데 성의글로 1-2분 뽑고 텔파로 2-3분뽑을예쩡이에요잉

진짜 쉽게갈게요^^

WILD EYES/T.O.P

버블팝/슈퍼매직

기억을 걷는 시간/WHEREVER YOU WILL

쓰리지/와이파이

캐논/니콘/올림푸스

제 폰 배경화면은 누구일까요?????????????

제이상형은누구에 가까울까요???????????

주관식둘다 인피니트멤버에요^^

많은참여부탁드려요잉

파댄지명수  인피니트보고있나?
[파댄지명수/T.O.P,슈퍼매직,기억을걷는시간,와이파이,캐논/우현,우현/핳,그대안녕하세열!!파댄지명수입니닿ㅎㅎ그대는...절아시나열?힣..즈는그댈안답니닿?!아잌..여튼이게아니라!이번크리스마스화이트크리스마스라던데!맞낳..여튼눈펑펑왔으면좋겠네열!핳..눈이펑펑와서좋아할인피닛이눈앞에아른거리네열..핳..ㅋㅋㅋㅋ친구가아까눈온다는데지금은모르겠어열!핳..추워서창문을다꽁꽁닫아났더니..ㅋㅋㅋ여튼눈도오고ㅠㅠ더추워지겠어열..핳..그대감기조심하세열ㅠㅠ즈는..갑자기코막히고난리도아니네열..핳..ㅠㅠㅠ그대는아프지마시그..꽁꽁싸매고다니세열!핳..약먹어서..졸려서..정신이하나도없네열..핳..ㅋㅋㅋ졸음인티중..핳..그대스릉흠드!아잌..텔파가꼭!!!통하길..ㅠㅠ그대는진정천사피릿!아잌..핳..잘부탁드려열!!그럼동우웃음소리로끝낼게열아잌 크하하ㅏㅎㅎ하핳하하하ㅏㅎㅎ하핳하하핳]
12년 전
남우현난니과거도스릉해줄수있다  턱피니트막내종턱이

12년 전
남우현난니과거도스릉해줄수있다  턱피니트막내종턱이
[남우현난니과거도스릉해줄수있다/T.O.P/슈퍼매직/기억을 걷는 시간/쓰리지/니콘/텔파 오랜만이에요 기다렸성열 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 텔파한거 다 망해서 이번에라도 좀.. 맞췄으면 좋겠네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스릉해요 그대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
12년 전
야우현 엄마  날강제선물한다장동우  글쓴이
그대주관식은안써여???/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
화난부엉이  화났어뿌잉뿌잉
화난부엉이/T.O.P/슈퍼매직/기억을걷는시간/쓰리지/캐논/남우현/남우현
12년 전
화난부엉이  화났어뿌잉뿌잉
그대 안녕하세욬ㅋㅋ 얼어 죽겠어요 손이 꽁꽁 얼어서 타자도 잘 안 쳐지고 발도 시렵고 근데 이거 뭐지 팬픽 주는 텔파죠 저 팬픽 하나도 음슴요 방학을 맞아서 팬픽 보고 싶은데 텔파가 넘 어려워요ㅠㅠ 운도 지지리 없어서 통할까 모르겠네요 팬픽 꼭 보고 싶어요 야자 안 하고 집에 오길 잘했네요 사실 지금 이 시간이면 교실에서 피엠피로 영상을 보고 있겠죠 10시 종 땡치길 바라면서.. 생각만 해도 슬픔 사실 텔파에 쓴 답은 걍 저라고 보심 됨ㅋㅋ 주관식은 그대 닉네임 보고 찍었어요 맞겠죠? 제발 제발 추운 겨울 감기 조심하시구 주말 잘 보내세용 팬픽으로 주말을 보내고 싶은뎈ㅋㅋ 크리스마스 잘 지내시구 학생이시면 시험 잘 보셨기를 바라고 미리 새해 복도 많이 받으세요 전 인피닛 뮤직뱅크 보러가야겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하세요
12년 전
여리에게미쳐  기다릴게인피닛♡
찜!
12년 전
여리에게미쳐  기다릴게인피닛♡
[여리에게미쳐/WILD EYES/버블팝/WHEREVER YOU WILL/와이파이/올림푸스/성열/우현/그대 안녕하세요!! 오늘 뮤뱅은 정말 짱이었어요ㅠㅠ 우리 성종이 팬이 늘어날것만 같은 예감이 드네요ㅠㅠ 정말 데뷔초엔 혼자 애꼈다가 점점 시간이 갈수록 인기를 체감하는것만 같아서 뿌듯하고 좋네요 아잌아잌! 그대 폰배경이 누군지 몰라서 제 폰배경으로 찍었어요.. 전 성열이에게 뼈를 묻었으니까요! 죄송해요 오늘 너무 흥분해서 횡설수설 하네요 크리스마스 지나고까지 계속 춥대요! 그대 감기조심하시고 저처럼 아프시면 안되요!!]
12년 전
INFINITE엄마  일본가서아프면주거
{INFINITE엄마/T.O.P/버블팝/기억을걷는시간/와이파이/니콘/이성열/김성규/안녕하세요 그대ㅠㅠㅠ팬픽나눔감사드려요ㅠ수열러로 수열팬픽을 섭렵하고나서야 다른 커플을 읽기시작했는데 찾는데도 한계가있고...꼭 됬으면 좋겠어요ㅠ사랑합니다 그대!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

12년 전
↑ T.O.P/버블팝/기억을걷는시간/쓰리지/니콘/성열/우현
그대랑꼭통햇쓰면조캣써요ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
카트피릿  부업이많음

12년 전
카트피릿  부업이많음
[카트피릿//T.O.P/슈퍼매직/기억을 걷는 시간/와이파이/캐논//우현/우현//아잌아잌 저 텔파 이런거 잘 안통해서 못하는데 될지 모르겠어요 ㅠㅠ 그래도 이 비루한 똥컴사용자에겐 다운중 컴이 팅길까봐 인티에서만 놀수있는 저에게뉴ㅠㅠㅠ 이런 텔파등등 팬픽들이 저를 즐겁게 해주시네요ㅠㅠㅠㅠ 이런거 좋아하긴한데 매번 두세개로 틀려서요ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 인티에서는 첨으로 텔파를 하는것이기 때문에 특별한 텔파로!! 꼭 됬으면 좋겠어요!!그래서 저는 딱 텔파를 보는순간 그냥 필이 가는데로 바로바로 입력했기때문에... 운빨일꺼 같애요 !! ㅋㅋㅎㅎ 오늘 아침에 학교가는데 넘 춥더라구요 그대도 이 추운날 인피닛생각하면서 따뜻하게 보내길 바래요!! 전 자면서 꿈을 꿨는데 인피닛 꿈이 아니여서 그런가 자는동안 추워서그런지 감기 걸렸더라구요ㅠㅠ그래도 약을 안먹구있는데 성규오빠가 감기걸렸단 사실에!! 나는 안아파야지 해서((성규오빠가아픈데 저까지아프면 슬플까봐 다나은거 같애요ㅎㅎㅎㅎ 그대는 건강하게 인피닛과함께 따뜻한 크리스마스와 겨울보내세요!! 그럼 저는 20000 뿅!!! 하게써요 이상! 저는 크리스마스에 집에서 카트를 할려고 하던 카트피릿이였습니다!! ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ]
12년 전
김명수(8.브이초딩)  엘스피릿

12년 전
[김명수(8.브이초딩)/T.O.P/슈퍼매직/기억을 걷는 시간/와이파이/올림푸스/남우현-김성규/그대 제가 요즘 팬픽 모으시는거 어떻게 아시고 이런 아름답고 빛나는 텔파를 해주시는건가요ㅠㅠ그대 이런 텔파 계속 해주시면 제가 그대를 사랑하는 수 밖에 없잖아요ㅠㅠㅠ스릉해요 그대♥ 그리고 오늘 완전 춥더라구요 아주 그냥 바람이 다 얼리겠다는 심산으로 불어쳤어요 다리가 추우면 지방이 다리로 간다는 잡지식을 어디선가 스쳐본 즈는 오늘도 걱정합니다 하...내다리.....그러니 그대도 다리와 온몸을 따뜻하게 입고 다니셔요!! 목도리 뚤뚤 매시고 겉옷 뜨뜻하게 입으시고 감기 걸리시면 안돼용!ㅋㅋ 텔파가 많이 맞을지 모르겠네요, 그대 저랑 통하셔야 해요 뿅뿅!!통해라 뿅뿅! 그럼 그대 스릉합니다♥]
12년 전
호원이랑동우랑  그렇고 그런사이

12년 전
호원이랑동우랑  그렇고 그런사이
[호원이랑동우랑/T.O.P/슈퍼매직/기억을걷는시간/쓰리지/올림푸스/우현/성규/그대랑통하길바래요ㅠㅠ]
12년 전
마쇼꾸  사랑해욧!인피니트!
마쇼꾸/T.O.P/슈퍼매직/기억을 걷는 시간/쓰리지/올림푸스/성규/동우/그대...ㅠㅠㅠㅠ그대가 가지구 있는 팬픽들 저두 읽고 싶어열...ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 그대랑 텔파가 통했으면 좋겠어열..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바나나나무♡  하하하하하
[바나나나무♡/T.O.P/버블팝/기억을 걷는 시간/와이파이/니콘/우현/호야/그대 꼭 통했으면 좋겠성열 ㅠㅠㅠ 전 운이 없어서 텔파 당첨 거의 안됬었는데... ㅎ 그대 스릉해요♡]
12년 전
규우규우  퐤러다이스
규우규우. Wild eyes. 슈퍼매직. 기억을 걷는 시간. 쓰리지. 캐논. 남우현. 이호원. 그대 진짜 이런거도 해주시고 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텔파가 맞을지는 모르겠지만 그대 수고하셨어요 그리고 스릉해요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남나므집착  집착의끝을보여주겠얼
남나므집착/T.O.P/슈퍼매직/기억을걷는시간/와이파이/니콘/우현/성규/옹옹옹 팬ㅇ픽나눔...저도읽고싶스비당!!아잌아잌 핳.. 클쑤마쑤는 인피닛과보낼거에영 그대는요? 그대도인피닛과보낼껀가요?그래영읭 나혼자왜이러냐구요? 그냥요..ㅎㅎ그대가 나눔하는 팬픽되서 그걸로 클쑤마쑤를..보냇으믄..핳핳 될리가없겟졀? 그래요 저는 텔파운이없으니까요 ㅠㅠ 그대 오늘 진짜추웟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 눈올것같지도않고ㅠㅠ저는..지금뭐라는거죠??ㅠㅠ흓흑슈ㅠ 이해해줏매열..그대 따스하게입고 다니세영 밖은완줜 추워요!! 뀨엉아처럼 감기걸리시믄안대영 뀨엉아 ㅠㅠ흓흓 ㅠㅠ.. 그대와 통하기를 뿅뿅뿅!!컁컁컁으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남우현(22,깝죽이)  내가바로뷮스피릿!

12년 전
남우현(22,깝죽이)  내가바로뷮스피릿!
남우현(22,깝죽이)/T.O.P/버블팝/기억을 걷는시간/와아파이/니콘/우현/우현/그대~날씨 엄청추워졌어요ㅠㅠ요즘 감기 엄청독하던데 옷따뜻하게입고다니시고 감기조심하세요~
12년 전
동우씨엘씨좋아해요?  나도좋아해주면안ㅠ

12년 전
동우씨엘씨좋아해요?  나도좋아해주면안ㅠ
동우씨엘씨좋아해요?/T.O.P/버블팝/기억을 걷는 시간/쓰리지/올림푸스/우현/명수/그대 이런 은혜로운 텔파라니요ㅠ 정말 금스하고 스릉해요!!!!!최고최고최고!!!!!!!!셔링셔링한 그대이셔요!!!!!그대 텔파는 처음이지만 통했으면 좋겠어요!!!!!춥고 시린 겨울이지만 그대들과 저는 우리 인피니트와 인스피릿분들과 함께 훈훈하고 따뜻한 겨울을 보낼꺼같아서 별로 춥지않을꺼 같아요!!!!!!물론 몸은 쪼매 춥겠지만 마음만은 훈훈할꺼라고 다짐할수있어요!!!!!!ㅎㅎㅎ그대 꼭 통했으면 좋겠어요!!!!!! 완전 감사하고 스릉스릉스릉합니다♥!!!!!!!
12년 전
우정보단사랑인데사랑보단일이죠 / T.O.P / 버블팝 / 기억을걷는시간 / 와이파이 / 니콘 / 장동우 / 장동우 / 그대 스릉해요
12년 전