엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
새 콤 달 콤ll조회 164l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

먹거리는 아까랑 같은거고요

문제는....네...좀더 쉽게 갑시다

일단 아까꺼요

1, 스월즈

2. 12

3. 랄프

초성

으아 한국가고싶다

이거 만점자 없겠죠?

에요

Q1) 제가 다니는 고등학교 이니셜!(옛날에 텔파 햇엇어요)

Q2) 제가 졸업한 중학교 이니셜!(옛날에 텔파 햇엇어요)

Q3) 졸업식 몇번 해봣을까요?

Q4) 제가 좋아하는 미국 스무디집!(이거 한국에 잇어요! 여깃는 제 친구들이 인천공항에 잇어서 입,출국할때 자주 사먹는데여!)

몰큥  전닉 D.O.가정
ㄹㄹㄹㄹ
11년 전
하...전...패쓰 아무리 미국과자를 먹고싶다고해도..이건.참...
11년 전
새 콤 달 콤  글쓴이
허허....맞춤형문에여! 제가 한국꺼몰라서 전 미국껄로...하하...
11년 전
그냥 주기 싫다고 하셔여...하...
11년 전
아니 드리는건 저은데..참신하지 인아요?
11년 전
그럼...어쩔수 없죠..하...6월달에 나눔은 없습니다 (단호)
11년 전
아뇨 잠시만요 죄송해요 아니 제가 방금 뭔말을...제 손이 마음껏 놀아서....
11년 전
Q1)SM
Q2)CVMS
Q3)3번
Q4)스무디킹

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋSM
11년 전
.....몰라여....모르겠어여ㅠ
11년 전
에셈뭐에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
....ㅋㅋㅋㅋ...ㄱ..그냥.. 허허
11년 전
Sm이랑 비슷은 안하고 중학교가 키보드상 이거랑 가까운곳에 위치해잇는 알파벳이에욬ㅋ
11년 전
음............
11년 전
그래도모르겠어여♥
11년 전
ㅋㅋㅋ CVMS여!
11년 전
음....?그게이니셜이에여ㅇㅅㅇ?
11년 전
네! Carmel Valley Middle School 이거든요!
11년 전
우아....카르멜벨리중학교!...아...카라멜먹구싶어졌어여ㅠ
11년 전
카멜벨리에요!ㅎㅎㅎ
11년 전
ㅋ..카멜..,ㄹ이없으니깐허전해여.,♥
11년 전
L/K/3번/스무디킹
11년 전
EXO-M 황쯔타오  SM엔터테인먼트
ㅛㅕ
11년 전
[.../.../3번/스무디킹] 아 어려워요...@'_'@
11년 전
스엠의농노  네샤이니컴백이라고요
ㅇㄴㅁㄹ
11년 전
스엠의농노  네샤이니컴백이라고요
...모르겏....ㅠㅠ
11년 전
똥조  종인인나가좋은가봉가
[S/T/2번/스무디 킹..?
11년 전
ㄴㄹ
11년 전
으앙 어렵네여..
11년 전
준면도령  학교간다 엉엉
네 나눔 즐겁게하세요@''@
11년 전
알큥  달큥
수고하세여!!!!!
11년 전
왜요 맞춤형문제에요!! 사모님전용!
11년 전
알큥  달큥
아 잘못했어여...이러지마요...
11년 전
뭐가요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
알큥  달큥
다음부터는 그런거 안할께여....
11년 전
아니에여 실컷 하세요!! 괜찬습니다!!
11년 전
알큥  달큥
안할꺼에요...이러지마요...
11년 전
아니에요...ㅎㅎㅎㅎ 안이래도 제껀 난이도 어려워요ㅎㅎㅎ
11년 전
알큥  달큥
그죠...어렵죠...차라리 해석을 시켜주세요..공부라도하게...이러면 저 욕먹겠죠??
11년 전
진짜 공부해보실래요+_+??
11년 전
알큥  달큥
아이....아니요...
11년 전
엥..? 저 지금 스터디가이드랑 공책 점검중인데요...
11년 전
알큥  달큥
아니요..그러지마요..아...잘못했어요..
11년 전
아니에여! 그냉 뼈랑 신경계랑 순환계 밖에 없어요!
11년 전
알큥  달큥
생물보시나봐요???그래도 하지마여..
11년 전
9학년 생믈배우거든요! 내년은 화학인뎁ㅎㅎㅎ 6개월 뒤에여ㅎㅎ 좀 쉽게 돌아올께요!
11년 전
알큥  달큥
오오...화학 저 화학좋아하는뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
음...생물들고 와야겟어요
11년 전
알큥  달큥
왜여...화확들고와여....생물도 좋아하기는 하는데..요즘에 공부안해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
후니원  시크하게윙크
스무디..먹고싶네용
11년 전
ㅈㅈ
11년 전
껄껄 수고하세요@
11년 전
수증기  ♡변백현♡
어렵네요 ;;;안녕히계세요;;
11년 전
삼손워더  李嘉恒我的
어렵네요..
11년 전
삼손워더  李嘉恒我的
수고하세요!!ㅎㅎㅎ전 안되겠어요
11년 전
히히 어려워요...또 포기..
11년 전
꽃이진다고그대를잊은적없다  =꽃이진다고잊ㄴㄴ
H/N/3번/스무디킹
11년 전
됴르르........
11년 전
c/c/2번/스무디킹
11년 전
어려워요.........엉엉
11년 전
[s/k/3번/스무디킹]
11년 전
독경수  EXO
[O.D/3번/스무디킹]반포기...
11년 전
봄눈  사과같은슈밍라뿌라뿌
수고하셔요 흡..
11년 전
으앙 그러지마요..라고하기엔 어렵네요..제 문제가...
11년 전
리슨느낄수있니  내심장이뛰지를않아
O/D/3번/스무디킹
11년 전