엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ARASHIll조회 180l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

학교에 오자마자 컴퓨터 켜서 마감+당발했습니다!

일단 정답은 ,

[Hell song/면역학실험/레이/오노사토시] 였는데요.

앞에 텔파 2개와 문제 1번은 빛펑으로 힌트를 줬었죠~

생각보다 많이들 보신 것 같은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막 문제는 사실 문제에 힌트가 있었어요.

엑소) 먹거리나눔 당!발! | 인스티즈

이렇게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일부러 긁어보시라고 위에 뭐 넣어드릴까, 부분을

연한 회색으로 썼는데... 다들 눈이 좋으신가봐요 *_*

그나저나 리다라고 그냥 쓰신분들... 너무해요 ㅠㅠ

아무튼! 당첨자는 프로그램을 통해 뽑았습니다!

엑소) 먹거리나눔 당!발! | 인스티즈

새연님 축하드리구요!

쪽지로 성함/주소/연락처 보내주세요~

ㅇㄷㅎ  세륜숙제
흡...리다라고썼네여...ㅈ...죄송해요ㅠㅠ흡..
축하드립니다!!
수고하셨어요!!

11년 전
봄눈  라뿌라뿌ㅎ
저는 왜 힌트를 한 번 더 꽈서봤을까요 ㅋㅋ 과제 때문에 머리 아프다시길래 첫번째 힌트 처럼 주신줄 ㅋㅋ 여하튼 수고하셨어요! 힌트 감사했구요 시작된 한 주 꽉차게 행복하세요 ㅋㅋ 참, 새연님 당첨 축하드려요~!
11년 전
ARASHI  글쓴이
분자생물학실험은 이번에 과목개설이 안돼섷ㅎㅎㅎ... 힌트가 어려웠던걸까요ㅠ
11년 전
봄눈  라뿌라뿌ㅎ
아뇨아뇨 그렇지 않아요~!! 즈얼대루よ ㅋㅋ ARASHI님은 넘치게 힘트 주셨는데 스스로 함정에 빠졌죠 ㅋㅋ 부디 괘념치 말아주thㅔ요~! ^^
11년 전
독경수  EXO
홀....당첨된분. 축하드려여 수고하셧어여!!!!!!
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  We Are One
아...다맞았는데...흡..당첨기세륜!수고하셨어여!!♥
11년 전
헐 저 이거 왜 이제봤져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽찌드릴께요!
11년 전
Maboos  떠나지 못해
수고하셧어여!!
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) ㅇㅋ1 짜이옌옌06.26 14:5334 0
세븐틴) 교환 gmlwjd920406.24 12:4646 0
연예) name_enter/92632697 거래글 다크빈06.25 23:3442 0
무료세븐틴) name_enter/92633208 거래글 SVT_052606.25 23:3434 0
라이즈) ㅇ 솜이06.24 13:2462 0
엑소) 으왕 나눔 언젠가는 할 생각인데4
0원
엑소) 먹거리나눔 당!발!8
0원
엑소) 먹거리 나눔 힌트20
0원
엑소) 먹거리 나눔 힌트21
0원
엑소) 이런 나눔도 괜찮을까요?47
0원
엑소) RCY작은 텔파 나눔!35
0원
엑소) RCY 책자 겨울호+소정의 먹거리 나눔!38
0원
엑소) 나눔했던거 포장했어요ㅠㅠ8
0원
엑소) 나눔 나눔 54
0원
엑소) 먹거리 나눔.나눔 52
0원
엑소) 처음하는 나눔 언제 올까요..???17
0원
엑소) 세훈이팔찌 나눔 당발24
0원
엑소) 세훈이팔찌+브마+소소한먹거리 나눔22
0원
엑소) 세훈이팔찌+브마+소소한먹거리 나눔76
0원
엑소) 세훈이팔찌 나눔 39
0원
엑소) 세훈이 팔찌 나눔34
0원
엑소) 나눔 배송이요...52
0원
엑소) 소소한 나눔 진행합니다 :-) (제목 없음)20
0원
엑소) 키드에이 양도합니다8
0원
엑소) 먹거리나눔 답!21
0원
엑소) 먹거리 나눔이요!54
0원
엑소) 음..먹거리나눔 다시요!65
0원
엑소) 머머먹거리 나눔!33
0원
엑소) 먹거리나눔을 할라 합니다만25