모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
으르렁 허그버전(종인포카):운포 17000원 

늑미 견출지 허그버전(세훈or종대 포카 중 선택):운포 13000원 

늑미 스티커 키스버전(세훈or종대 포카 중 선택):운포 13000원 

팝업스토어 디오 미공개 싸인사진(친필싸인X):운포 19000원(원가22000원) 

사진원하면 사진 드려요. 팝업스토어 디오 미공개 사진은 하자 조금 있습니다. 대신 봉지 그대로 드려요.

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
포카 따로 팔지는 않으세요?
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료말머리) 용병2 sh1136409.19 17:2534 0
무료라이즈) 럭키앨포 교환2 sungchana09.19 19:5131 0
무료제로베이스원8) name_enter/93508235 거래글1 guu09.19 16:0638 0
아미밤) 여기야!! 모찌미닝09.20 18:4337 0
무료엔시티) 도영 멜티 용병 효자다효자09.20 19:2832 0
샤이니) 앨범팔아요!
0원
인피니트) evolution앨범 팔아요
0원
엑소) 으르렁 구백현 구종인 구루한구해요 2
0원
엑소) 으르렁 앨범,늑미앨범,팝업스토어 디오 미공개 싸인사진1
0원
엑소) 으르렁키스앨범0.5판매5
0원
제국의아이들) 전 멤버 싸인 앨범 팝니다~1
0원
비스트/엑소) 앨범, 포카 정리해요!
0원
엑소) 엑소 굿즈세트 판매합니다 (세훈.민석.종대위주) (제목 없음)
0원
B1A4) 앨범 판매해요!1
0원
엑소) 마마 M버전(포카 신엠)판매해요~
0원
비스트) 앨범,에세이,포스터등
0원
B.A.P) 그냥잡다한거다팔아요9
0원
블락비) 난리나앨범사요!1
0원
엑소) 포토북 앨범 팝업굿즈 팔아요
0원
인피니트) 인피니트H앨범팔아요!1
0원
엑소) 늑미허그앨범팔아요2
0원
빅뱅) 앨범여러개,포토북,뱅봉ver2 팔아요4
0원
빅스) 지킬 앨범 팔아요
0원
인피니트) 물품들팝니당 '-'!
0원
샤이니) 셜록 앨범팔아요 포카민호 등포 1.0
0원
블락비) 블락비 앨범 팔아요8
0원
엑소) 으르렁 앨범 팔아요!
0원
엑소) 종인이포토북 앨범 포카 팝업굿즈 등 팔아요
0원
엑소) 늑미 으르렁 앨범팝니다~
0원
엑소) 포토북 앨범 팝업물품 팔아요
0원
슈주) 정규6집앨범 (섹시프리앤싱글)포카은혁 + 포카려욱 = 운포..1
0원
인피니트) 앨범팔아요!1
0원
인피니트) 앙콘슬로건 데스티니앨범 팔아요
0원
B1A4) 앨범 판매해요2
0원
엑소) 으르렁+늑미 포스터 / 늑미앨범 팔아요1
0원
엑소) 으르렁 0.5에 팔아요12
0원
인피니트) 컬카 레어카드, 비마인 b, 일본앨범 통상반 구매합니다..2
0원
음악/악기 인기글 l 안내
9/20 20:12 ~ 9/20 20:14 기준
1 ~ 10위