방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) ☆민윤기 반다나☆ 입금 시작! / 8월 26일 화요일까지 ♡♡ | 인스티즈

블랙

방탄소년단) ☆민윤기 반다나☆ 입금 시작! / 8월 26일 화요일까지 ♡♡ | 인스티즈

화이트

반다나 가격은 2000원 이구요!

우편은 +500 택배는 +2500 입니당 ^________^ ♡ (편의점 택배 사용해요!)

색은 블랙, 화이트 있습니다! ♪(*´∀`)

농협 352-0544-8810-63 정ㅅㅈ

이 계좌로 우편으로 구매하시는 분은 2500원, 택배로 배송 받으실 분은 4500원 입금 부탁드려요!

(반다나를 2개 이상 구입하시는 분은 배송비 빼고 반다나 값만 입금 부탁드려요!)

※4개 이상은 택배※

[닉네임/수량/색/입금예정일/수량조사참여O,X]

댓글에 적어주세요 ^________^ ♡

입금을 하신 후 저에게 쪽지(전화번호)를 남겨주시면 제가 문자를 드릴게요!

쪽지로는 [전화번호] 부탁드립니다 

내일은 쪽지 확인이 자유롭지만 월요일~화요일은 제가 1시 30분~1시 50분 사이에 확인이 가능하고요!

확인은 저 시간에 이루어지고 문자는 4시 25분 부터 가능해요!

7시 이후에는 모든 연락이 자유롭습니다! (댓글 쪽지 문자 etc...)

입금은 8월 26일 (화) 까지 받습니다! 거파시 거파금 천원 입니다 (T_T)!

되도록이면 입금을 빨리 주셨으면 해요! 다른 분들이 기다리십니다!

혹시라도 입금이 늦어지시는 분들은 쪽지로 저에게 살짜쿵 말해주세요 ^________^

추후 추가 예정

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
암거낭  ㅂㅌㅅㄴㄷ
[암거낭/2/흰,검/내일!/O]
9년 전
[쌰/2개/블랙, 화이트/지금 바로/참여X]
9년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님  글쓴이
댓글 차단 먹어서 지금 올려요! 혹시 궁금한 점이 있으시다면 쪽지나 답글로 달아주세요! :) ♡♡
9년 전
(사진 출처 : 방탄소년단 트위터, 민윤기닷컴, 슈캔플라이)
9년 전
넌 귀요미 난 지못미  넌 내꺼 난 네꺼
[넌 귀요미 난 지못미/1/블랙/내일/참여o]
9년 전
방탄 진  민윤기 워더
[방탄 진/1/블랙/월요일/x]
9년 전
방탄소년단 슈가.  내 워더
[방탄소년단 슈가./2/블랙,화이트/내일이나 월요일/참여O
9년 전
[내겨울바다/1/블랙/일or월/수량조사참여O(행보오옥)]
9년 전
[밀어서 잠금 해제/1/블랙/월/O]
9년 전
샤라라라랑  거울앞에내게말하곤해
[샤라라라랑/1/블랙/일요일/O]
9년 전
샤라라라랑  거울앞에내게말하곤해
일요일 말고 월요일에 할수있을것같아요 죄송해여ㅜㅠㅠ
9년 전
괜찮아용! 입금 후 쪽지로 전화번호 잊지 마시고 꼭 보내주세욤 ^_____^ ♡♡
9년 전
[준면아 뽀뽀/1/흰/오늘이나 내일/X]
9년 전
준면아 뽀뽀 님 입금은 언제 쯤 가능하세요? 미뤄지시나요? T-T
9년 전
어제 입금했어요! 까먹고있었네욬ㅋ
9년 전
입금을 했는데 제가 가입 3일째라 아직 레벨이 9에요 ㅠㅠㅠ 그래서 쪽지를 못보낸다는데 어쩌죠 ㅠㅠ
9년 전
아 그럼 휴대폰 번호 알려주시면 제가 문자 드릴게요! T-T..
9년 전
혹시 문자보내시려는 거 쪽지로 해주실수있으세요??
9년 전
아뇨 제가 또 문자로 주소를 받아야 해서요 (T-T) 문자 드릴게요!
9년 전
민솔트  누나야 뭐하노?
[민솔트/2/블랙, 화이트/오늘(24일)/X]
9년 전
헐 , 신청안했었는데 지금 신청해두되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
되는거 맞죠?? 맞나 ㅠㅠ 잉 ㅠㅠ 제목떄문에 헷갈려서 ㅠㅠ
9년 전
네 신청 가능해요! 혼란을 드려 죄송합니다 (T-T)
9년 전
헐 죄송해요 ㅠㅠ 미리 연락을 드렸어야했는데, 오늘 원래 야자 뺴기로 한 날인데
담임선생님께서 안 뺴주셔서 야자하고있어요...ㅠㅠ
지금에서야 몰래 핸드폰으로 인티를 들어왔네요 ..
제가 취소하면 혹시 큰 문제가 생기나요 ㅠㅠ 죄송해요

9년 전
아니요 큰 문제는 아닌데 거파금 1000원 받고 있어욤.. T-T... 혹시 내일은 입금 가능하세요? 내일 저녁에 주문을 넣을 거라 내일까지는 가능해요!
9년 전
올! 그럼 가능해요!
제가 내일 아침에 입금해드리면 되는데
혹시 바로 전화번호 알려주실수있으세요 ㅠㅠ?
보내자마자 문자 드리려구요!

9년 전
뷥슈가_에게
쪽지로 보낼게욤! ^____^ ♡

9년 전
[뷥슈가_/1/블랙/25일/x]
9년 전
뷥슈가_ 님 입금은 언제 가능하세요? (T-T) 다른 분들이 기다리고 계세요!
9년 전
[비 스 트(09.10.16)/2/흰,검/25일/참여X]
9년 전
2개사는데우편으로받으면2000원입금하는거죠?1
9년 전
아뇨 (T-T) 2개를 구매하시면 우편비 500원을 포함하지 않은 4000원 (2000+2000) 을 입금 해주셔야 해요!
9년 전
아제가하나가격이랑착각했네요!ㅎㅎ
9년 전
RM  DARK&WILD
[RM/2/흰,검/내일(월요일)/x]
9년 전
[블루투스/1/블랙/25일/o]
9년 전
4개 이상은 택배비용이 무료인가요???
9년 전
아니욤.. 택배는 배송할 때 배송비가 드는 관계로 2500원 다 받구 있습니당 (T-T) ...
9년 전
-------------------------------- 신청 마감 --------------------------------------------
9년 전
재고 남으면 구입하실 분 답글 달아주세욤 ^_________^ ♡
9년 전
뷔뷔  김태형
재고 남으면 구입 가능할까요
9년 전
넹 물건 받고 재고 남으면 쪽지 드릴게요! ^____^ ♡♡
9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
저도 재고 남으면 쪽지주세요ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠㅠ
9년 전
재고 남으시면 쪽지주세요~~
9년 전
크로스진 타쿠야  스키다요
저두요!
9년 전
재고남으면 쪽지부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
변백현오궁이  내가변백현오궁이