모바일 (밤모드 이용시)
오개불ll조회 1589l 3
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

몇몇분은 아시다시피 원래 1차 공구 때 진행하려던 도안이 전체적으로 상단에 위치한 도안이였는데

업체측의 착오로 정가운데에 인쇄가 됐었죠!

재제작을 감행하기가 어려워 그대로 보내드렸는데 마음에 드셔하셔서 천만다행 ㅠㅠ

2차공구를 진행하기에 앞서 투표를 진행하려고 합니다 'ㅅ'

1. 도안은 어떻게?1차 수량조사 프리뷰와 실사 참고하시면 됩니당 :)

2. 보틀 파우치 같이 진행할까요? - 댓글로 원하시는 분만 작성

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
유채  고마워요나의천사
파우치가 뭐예요...?!
9년 전
아냐 제가 뭘 놓쳤나 다시 읽어볼게여
9년 전
오개불  글쓴이
이렇게 보틀을 담아서 가지고 다닐수있는 파우치구요! 만약 진행하게 된다면 피터팬 관련 문구로 진행하겠죠?
예상가격은 3~4000원 정도구 보틀과 함께 구매하실수있게 신청하신 분들에 한해서 제작할 예정이에요!

9년 전
으앗 친절한 설명 감사해요..♡ 예뻐여 흑흑 무슨 일 없이 무사히 공구 끝나길 바랄게요. 예쁜 공구 열어주셔서 감사해요!
9년 전
VIXX NNNNN  VI double X
신작 알림 신청 울리길래 투표하고 갑니다~ 개인적으로 받았을 때, 상단보다 중간이 나은 것 같다고 생각했어요. 위에 있으면 아래가 허전하다는 생각이 들 수도 있는데, 가운데에 있으니 딱 적당해서 참 예쁘더라고요!
9년 전
ThomasSangster  다니엘 스눅스
파우치도 같이하면 좋을것같아요!
9년 전
네ㅜㅜ파우치도 함께ㅜㅜ
9년 전
강우야  워더해
혹시 파우치 하게되면 파우치만 따로 구매할 수는 없을까요? 1차때 공구했었는데 파우치가 있으먄 더 편할것 같아서요ㅠㅠ
9년 전
오개불  글쓴이
네!! 만약 진행하면 일반구매도 가능하게 할거에요~
9년 전
EXO-M첸  EXO 사랑하자
아이고ㅠㅠ 신알신 안 울려서 직접 왔네요ㅠㅠ 1차 도안이랑 실사랑 비교하니 중간이 예뻐서ㅠㅠㅠ 파우치도 같이 있으면 좀 나은가용?
9년 전
오개불  글쓴이
아무래도 들고다니기가 더 편해지겠죠? 저같은경우는 보틀에 차가운 물 가지고 다니는지라 겉표면에 물흐르는게 싫더라구요 ㅠㅠ 파우치있으면 굳이 겉에 타올같은거 안둘러도 되고 여러모로 유용해요!!
9년 전
아항! 그렇군요! 그럼 여기서 신청하는 건가요? 고민 조금 하고 싶어서요ㅠㅠ
9년 전
오개불  글쓴이
지금은 그냥 수량조사 같은 개념이에요! 요청하시는 분들이 많이 계시면 나중에 공구 진행할때 같이 신청받을 예정입니다!
9년 전
아항아항! 감사합니다 알려주셔서ㅠㅠ 고민해볼게요! :^)
9년 전
파우치도같이해요 ㅠㅠㅠㅠ 제친구도 보틀공구했는데 파우치도 같이했는데 뭔가 더 이뻐보였어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2160p  백큥이♥
파우치도 같이요ㅠㅠ
9년 전
파우치도 같이했으면 좋겠어요!
9년 전
@hztttao  엑소 갓세븐
파우치도 같이 하면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파우치 진짜 필요해요
9년 전
저는 1차때처럼 아예 상단이아니고 저렇게 약간만 올라갔으면 좋겠는데..그래도 뭐든예쁘니까 과반수에 따를게욬ㅋㅋㅋ
9년 전
전개인적으로 조금 위로 올라가는게 나을 것같아요. 파우치도 같이했으면 좋겠어요
9년 전
파우치 같이해요~
9년 전
파우치 같이 하는게 좋을 것 같아요
9년 전
EXO ─ M  빅뱅 엑소
파우치만 따로 사고싶어욥!
9년 전
됴곤주  스젤예
파우치같이해요~!
9년 전
한다면 파우치도 갖고싶다T_T 실사처럼 가운데 있는게 더 이쁜것 같아여
9년 전
파우치도 같이하면 좋을거같아요~
9년 전
김 명수(23)  미래의명수부인
아 1차 공구때 이미 샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파우치... 갖고싶네요
9년 전
오개불  글쓴이
만약 진행하면 파우치 일반구매도 가능하게 해드릴거에요!!!
9년 전
잉키태키  블락비가천일이됐긔
진행은 시작됐나요? 제가 받아보기까진 넉넉잡아 어느정도 걸리는지 알려주세요!
9년 전
오개불  글쓴이
새로 공지 올렸습니다! 진행 시작했구요!!!! 아마 넉넉잡아 한달 생각하시면 돼요!
9년 전
파우치도요!
9년 전