방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

각인반지 입금시작할께요!!

입금은 3월 6일 금요일로 까지해주세요!!

수량조사 안했어도 입금하고 양식으로 쪽지 보내주시면되요!!

콘서트 티켓팅시기여서 잘안모일꺼같긴한데ㅜㅜㅜ진행은해야되니까요!!ㅜㅜㅜㅜ

계좌번호(농협)

717077-56-035631 ㄱㅁㅈ

쪽지양식 수량조사 입금자명/수량/반지호수/내경각인여부/주소/우편번호 (받는사람과 입금자가다르면 양식뒤에 적어주세요!!)

수량조사 참여하셨던분들 입금 왠만하면 다부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ

수량조사때보다 2000원 싸졌어요!!

입금후쪽지보네고 이글에 댓글써주세요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
민윤기여자  그게 접니다
안쪽에 새기는 걸로 결정났나요?ㅠㅠ
9년 전
슙슙  슙슙
쓰니는 아니지만 양식에 보시면 내경각인여부 이걸로 안쪽에 새길지 안 새길지 정하실 수 있을 것 같아요!
9년 전
슙슙  슙슙
질문 좀 해도 될까요? 내부에 각인 유무에 따라서 가격이 달라지는지랑 새겨지는 글자 폰트가 수량조사 사진 속에 있던 폰트로 진행하시는 건지 알고싶어요ㅠㅠ
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
가격달라지진않구요!폰트생각을못했네요!수정하고댓드릴께요!
9년 전
근데 이거 운포가격이지요?
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
뭐가괜찮을까요??
9년 전
슙슙  슙슙
으아아ㅏㅇ 역시 이런 건 못 고르겠어요 투표로 결정하는 게 좋지않을까요☞☜....
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
투표하기는좀늦은거같아서ㅋㅋ저희끼리결정하는게좋을꺼같기도해요..ㅜㅠ
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
15번이랑16번이이쁜거같은데ㅜㅠ글씨랑은15번이어울릴까요?
9년 전
슙슙  슙슙
영어는 필기체로 해도 이쁠 것 같아서 고민이네요ㅠㅠ 15번도 괜찮을 것 같기도해요!
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
슙슙에게
그러게요ㅜㅠ어떡해야할까요ㅜㅠ

9년 전
슙슙  슙슙
독방에 물어보니까 21번이랑 26번이 예쁘다는 의견이 많더라구요...
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
슙슙에게
아핳..문구랑어울리겠죠?!

9년 전
슙슙  슙슙
뷔글뷔글에게
폰트랑 어울릴 것 같아요!ㅎㅎ

9년 전
뷔글뷔글에게
저도 투표하나 하고 가도 괜찮을까여...

9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
민윤기여자에게
네네!되고말고여!!저는선택고자라서ㅜㅠ

9년 전
뷔글뷔글에게
전 15번이여...♡ 문구나 태태랑 잘어울리는거 같아서요ㅎㅎ

9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
민윤기여자에게
네네!감사합니다!!

9년 전
슙슙  슙슙
뷔글뷔글에게
폰트 아직 결정된 거 아니죠?

9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
슙슙에게
으어ㅜㅠ고민중이에요ㅜㅠ저선택장에있어서ㅠㅜㅜㅜㅠ

9년 전
슙슙  슙슙
뷔글뷔글에게
ㅠㅠ그렇죠ㅠㅠ 이런 거 고르는 게 제일 힘든 것 같아요ㅠㅠ 총대하는 게 제일 힘든 것 같아요 아 그리고 배송방법은 등기도 가능한건가요? 가능하다면 등기는 11500원 입금하면 되는건가요?

9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
슙슙에게
네네!양식뒤에등기라고적어주세요!

9년 전

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
네!그럴꺼같아요!
9년 전
김태형♡  이 남자가 내남자요
저도 폰트가 뭔지 궁금해요!!
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
위에서보구하나선택해주세요ㅜㅠ
9년 전
15번 17번이 괜찮은거 같아요..
9년 전
마리몬드라는 글자에는 1ㅅ번이 더 잘어울릴것 같아요
9년 전
15번이요
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
김태형♡에게
네네알겠습니다!고민해봐야겠어요ㅜㅠ

9년 전
뷔글뷔글에게
나중에 배송보내시면 새글 써부시는거죠?

9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
김태형♡에게
네?배송보네면새글쓰지않을까요?!

9년 전
뷔글뷔글에게
네넹 감사합니다!!

9년 전
두오빵  두준오빠
우포포함인가요?
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
네네!
9년 전
두오빵  두준오빠
알겠습니다ㅎㅎ내일입금하고 쪽지보낼게요ㅎㅎ
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
네!
9년 전
헐 헐 우와 대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진행 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호수 정해지면 바로 입금 날리고 쪽지 드릴게요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 폰트는 아직 안 정하셨나요? 15, 16, 18번 추천 드립니당! 18번이 예쁘긴 하네요....s2 내일 입금 바로 하겠습니다! 좋은 하루 보내세요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전15번이제일괜찮은거같아요!!근데 안까지새기면추가비용드는거없죠?내일입금하려구요~
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
네추가비용없습니다!
9년 전
저저근데어제 입금하고쪽지드렷는데 확인하셧나용?!~
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
제가방금서울갔다와서ㅜㅠ내일확인할려구요!
9년 전
질문이요~~문구를 밖에도 새길 수 있고 안쪽에도 새길 수 있는건가요? 아니면
아니면 원래 바깥에 새기고 안쪽은 선택인가요?
답글 얼른주시면 입금바로 하러갑니다!

9년 전
슙슙  슙슙
쓰니는 아니지만 외경각인여부가 없는 걸봐서 바깥에 새기고 안쪽만 선택인 것 같아요!ㅎㅎ
9년 전
태백  소백
오,감사해요~
9년 전
제이홀스  희망희망@-@/
3월 6일까지 받으시는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
네네!
9년 전
레드블러썸  웅야웅야~
다음주에 사야겟네여 ㅠㅠ
9년 전
쪽지 보냈습니다! 확인 부탁 드려요ㅠㅠ
9년 전
입금했어요!
9년 전
태태오빠  내 아를 낳아도
입금했어요!
9년 전
입금했어요!
9년 전
두오빵  두준오빠
쪽지보냈어요!
9년 전
빅 스  빅스방탄위너나뮤
쪽지 드렸어요!
9년 전
혹시 반지색깔은 뭔지 알수있나요?ㅜㅜ
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
실버에요!
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠ그렇군요 감사합니다!
9년 전
폰트 17번이 예쁜 것 같아요! 필기체 좋아해서 ㅋㅋㅋ...
9년 전
입금했습니다~
9년 전
지금 여기에 신청해두 되는거예용? ㅎㅎ
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
네!입금하고쪽지양식맞춰서보네주시면되요!
9년 전
鹿  엓샤엓
입금하고 쪽지 보냈습니다!
9년 전
우편으로 해서 9000원이에요?
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
네!
9년 전
BTS 민윤  
입금했습니당!!!
9년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
질문해도 될까요?폰트는 어떤걸로 하는지 정해졌나요??
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
아직잘모르겠어요ㅜㅠ하나골라주세요!
9년 전
20번이나 21번이 좋은것같아요!지금현재 폰트 투표는 안하고있는거죠?가장 많이 나온 번호는 몇번인가요...?질문이 많은데ㅠ혹시 폰트가 정해질 때 입금해도 되나요?ㅠㅠ
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
폰트투표는안하고있어요!해야할까요..?ㅜㅠ아마15번으로할꺼같아요!제일많아서..
9년 전
아무래도 하는게 나을것같아요!다수가 찬성하는 폰트로 하는게 좋을듯 싶어욥!
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
부산원빈에게
투표새글로와야할까요..?

9년 전
뷔글뷔글에게
그게 괜찮을거에요!일단 새글로 진행하고 입금하신 분들에겐 따로 쪽지로 새글로 폰트 투표 진행중이라고 알리는게 어떨까요?폰트 투표중이라고 독방에 글 올려두시면 더 좋구요!

9년 전
BTS_민윤기  민윤기를 고소합니다
반지가 녹이스는 반지인가요..? 제가 관리를 잘 못해서ㅠㅠ
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
네!녹스는것도없구요!알러지반응도없어요!
9년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  나는 마왕의 연인, 너는 마왕
쪽지 보냈어요~
9년 전
지금 신청 가능한가요ㅠㅠ?
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
네!그냥입금하고쪽지보네주시면되요!!
9년 전
입금 내일 가능할까요ㅠㅠ
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
아..오늘까지긴했는데내일도봐드릴께요!
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
수량조사에 참여하지않았었는데 그냥 입금하고 쪽지보내도 될까요?ㅠㅠ
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
네네!그래도되요!
9년 전
런치란다  전정민주공화국 수립
네! 입금하고 쪽지 보냈습니당!
9년 전
태백  소백
입금했습니다~
9년 전
볼빵  오래보자
혹시 지금 반지홋수 변경할수있나요ㅠㅠ?
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
네!쪽지다시보네주세요!
9년 전
두오빵  오래보자
쪽지보냈어요^.^
9년 전
폰트 결정 되었나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진행 상황이 궁금해요!
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
아ㅜㅠ깜빡하고있었어요!내일투표글올릴께요!참여해주세요!ㅎ
9년 전
입금했습니당! 쪽지도 입금도 확인해주세요ㅎㅅㅎ
9년 전
입금했습니다! 쪽지 확인부탁드립니다^^
9년 전
슙슙  슙슙
진행상황이 궁금해요!
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
아직입금받고있는상황이구요!그때투표할려그랬는데입금다받구쪽지로투표할생각이에요!공구하시는분들이투표로정하는게나을꺼같다고생각해서요!!
9년 전
슙슙  슙슙
넿ㅎㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
9년 전
입금하고 쪽지도 보냈어요!
9년 전
입금하고 쪽지보냈어요~
9년 전
정호석 .  화데콘 가지요
오늘 오후에 두개 입금 할 건데 구천원이 배송비 포함이에요? 그럼 만팔천원 입금하면 되나요?
9년 전
댓글에 우편비 포함이라고 되어있더라고요!
9년 전
오 감사합니다!!
9년 전
입금하고 쪽지 보냈어요
9년 전
입금하고 쪽지 보냈습니다~
9년 전
BTS_민윤기  민윤기를 고소합니다
입금하고 쪽지드렸어요!
9년 전
진행상황이 궁금해요! 입금일 끝난 걸로 알고 있어서요ㅜㅜ
9년 전
뷔글뷔글  글쓴이
네입금일끝났구요오늘내에글씨체투표하게될꺼같아요!요즘학교다니느라빠르게공구진행하지못하는점양해부탁드려요ㅜ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 본의 아니게 재촉한 것 같네요 죄송합니다ㅠㅠ 바쁜 와중에 진행 해 주셔서 감사해요
9년 전
폰트는뭐로결정됐나요?~제작은들어갔나요?
9년 전
글씨체 투표 마감 되었나요? 수시로 들어 오는데 진행상황이 전혀 없으셔서... 바쁘셔도 진행은 하고 계시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전