모바일 (밤모드 이용시)
(о´∀`о)ll조회 1423l 1
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
파우치 수량이 50개가 넘어 가격이 9천원에서 7천원으로 낮아졌어요!
아래 명단에서 잘못된점 있으면 알려주시고 아직 디자인 고르시지 않은 분들은 댓글로 써주시기 바랍니다!
비회원 분들은 .으로 닉네임과 디자인 어떤거 할지 메일주세요~!(디자인 3번하신다면 아치형과 일자형중 선택해 주세요)

----------------------------------------------------------
타일러 요정님 첫번째 디자인-2개
로빈다이에나 첫번째 디자인-1개
 블루레이 두번째 디자인-1개
독코원숭이 첫번째 디자인-1개
증거보전 세번째 디자인 아치형-1개
 이태리오빠예욥 두번째 디자인-1개
 슈슈는 꼬모를 좋아해 첫번째, 두번째 디자인-1개씩
 후궁 세번째 디자인 아치형-1개
사무에르오취리 첫번째 디자인-1개
みちゃん 첫번째 디자인-1개
기욤 패트리 (34) 세번째 디자인 일자형-1개
 배주현 ( 1991.03.29 ) 첫번째 디자인-1개
 린데만 첫번째 디자인-1개
 普雅 두번째 디자인-1개
 타코야마타타 두번째 디자인-1개
한우사랑 세번째 디자인 아치형-1개
 제빵왕김타쿠야 두번째 디자인-1개
 네시반짱위안 세번째 디자인 아치형-1개
DYM317425 첫번째 디자인-1개
 예끼데스 두번째 디자인-1개
지후 첫번째, 세번째 아치형 디자인-1개씩
 쩨쯔 첫번째 디자인-1개
타코 첫번째 디자인-1개
타쿠야' 첫번째 디자인-1개
 Mark Tetto 첫번째 디자인-1개
 킬리언 존스 첫번째, 두번째 디자인-1개씩
 샐러리쿵야 첫번째 디자인-1개
야가미 히카리 세번째 디자인 아치형-1개
 핑크위안 첫번째 디자인-1개
 따꾸야 세번째 디자인        형-1개
 꽃위안 두번째 디자인-1개
 지나가던 아이 첫번째, 두번째 디자인-1개씩
 너는 봄이야 첫번째 디자인-1개
 IBK기업은행 첫번째 디자인-1개
 승리야네가최고야 첫번째 디자인-1개
 Robin_ Deiana 첫번째, 두번째 디자인-1개씩
 #쑤우우잔 세번째 디자인 아치형-1개
Nonsummit♥ 첫번째 디자인-1개
 tom hiddleston or dane dehaan 세번째 디자인 아치형-1개
 다니엘야콥린데만 세번째 디자인 아치형-1개
 Daniel Jacobus Snoeks 첫번째 디자인-1개
냐냐냐냐냐 세번째 디자인 아치형-1개
김 탁구 두번째 디자인-1개
 블례어 첫번째, 두번째 디자인-1개씩
hsjin0323          -1개
블레어템  두번째 디자인-1개
최애없는올수니        -1개
언맨이          -1개
스마일비      -1개
이례 세번째 디자인 아치형-1개
Jang_shushu 세번째 디자인 아치형-1개    

개피 첫번째 디자인-1개   

--------------------------------------------------------------

우편은 분실 위험이 있어 등기나 택배로 부칠려고 합니다.

입금기간: 05.11 (월)~ 05.18 (월) 까지 꼭 지켜 주세요.

따라서 택배로 받길 원하시는 분들은

개당 택배비 포함 11000원
 2개 택배비 포함 18000원

에서
제주도 및 산간지역은 +1000원

부산/울산/경남 외 타지역은 +1000원

해야 되고

등기로 받길 원하시는 분들은

개당 등기비 포함 10500원
2개 등기비 포함 17500원

에서
제주도 및 산간지역은 +500원
부산/울산/경남 외 타지역은 +500

하셔야 됩니다!

입니다

입금후에 아래 폼 작성해주세요!!

그외 궁금한 점들은 쪽지 주세요 :)
(о´∀`о)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비정상회담) 파우치 공구 입금 공지  47
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
타일러요정님  비정상회담♥
으아 공지를잘못보고 폼을 지금작성했는데 괜찮을까요..
9년 전
또또애비  글쓴이
괜찮아요 ㅎㅎ
9년 전
Mark Tetto  순정남
저 부산살고 택배로 받기 원하면 1만 2천원 입금하면 되나요??
9년 전
또또애비  글쓴이
부산에 사시고 택배로 받으실려면 만 천원 입금하시면 되요 !
9년 전
꽃위안  박서준비정상회담
저 청주사는데 택배로 받으려면 만이천원입금인가요?
9년 전
또또애비  글쓴이
네! 맞아요
9년 전
저 1번째꺼요ㅎ
9년 전
또또애비  글쓴이
수정할게요!
9년 전
음성메시지  B.A.P
저번에 명단 안썼어도 지금 참여할수 있나요??ㅎㅎ
9년 전
또또애비  글쓴이
지금봤네요! 가능합니다 ㅎㅎ
9년 전
샐러리쿵야  인피니트비정상회담남자아이돌
죄송하지만 지금 원하는 디자인 바꿀 수는 없겠죠?ㅠㅠ
9년 전
또또애비  글쓴이
아직 주문하기전이여서 바꾸셔도 괜찮아요
9년 전
지금 참여가능한가요?????!...ㅠㅠ
9년 전
또또애비  글쓴이
네네! 지금도 참여가능해요 :)
9년 전
폼 작성했습니다♡ 공구해주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
또또애비  글쓴이
저야말로 참여해주셔서 감사하죠♥️
9년 전
음성메시지  B.A.P
저 2번디자인으로 1개요 ㅎㅎ 입금하고 폼작성했어요 고생하실텐데 감사해요^^
9년 전
또또애비  글쓴이
아 방금전에 입금하신분이시구나! 감사하다니요 ㅎㅎ 제가더 감사하죠 ㅎㅎ
9년 전
ㅎㅎ 잘부탁드려용ㅎㅎㅎ
9년 전
후궁  제왕의 첩
저 입금하러 가려고 하는데요 혹시 3번디자인 일자형으로 교환할 수 있을까요?
9년 전
또또애비  글쓴이
네네 가능합니다!
9년 전
후궁  제왕의 첩
그런데 가격이 좀 이상해서 문의드려요ㅠ.ㅠ 파우치 가격이 한 개에 7000원인데 등기로 하면 +2500원만 하면 되는 것 아닌가요? 1500원은 이익으로 챙기시려는 건지 궁금해서요...ㅎ
9년 전
또또애비  글쓴이
얼...이익 챙길려고 한건 아니에요! 요금표 보고 쓴건데...ㅠㅠ 여기서 등기소포 요금에 나와있는걸로 했어요...ㅠㅠ
9년 전
후궁  제왕의 첩
헐헐헐 아 그러셨구나ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 요즘 하도 말이 많아서 저도 모르게 날카롭게 나왔네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또또애비  글쓴이
후궁에게
아니에요 ㅎㅎ 괜찮아요~

9년 전
후궁  제왕의 첩
또또애비에게
입금 완료했구 저는 세번째디자인 그냥 원래 했던 것처럼 아치형 주문 부탁드려요!^~^

9년 전
또또애비  글쓴이
후궁에게
입금후 폼 써주시면 되요 ㅎㅎ

9년 전
인천사는데 깜빡하고 입금을 만 팔천원 했네요 천원 더 입금해야하는거 맞죠? ㅠㅠ
9년 전
또또애비  글쓴이
네..만 9천원 이에요...!
9년 전
폼 작성 했어요!
9년 전
사무에르오취리  타쿠야마타타
입금완료하고 폼 작성했습니다!!좋은공구 고마워요!!!^♥^
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!/ 바람이 분다, 살아야겠다- 세번째 디자인 일자형이요!!
9년 전
오늘 입금하면 안되는거죠?
9년 전
또또애비  글쓴이
지금 입금하셔도 되요~
9년 전
1개 추가해도 되죠..?
9년 전
또또애비  글쓴이
네 디자인은 같은걸로 하나요...!
9년 전
3번 아치형으로 추가요ㅎ
9년 전
또또애비  글쓴이
みちゃん에게
네~ 기간안에 꼭 입금해주세요!

9년 전
저죄송한데 깜빡하고 입금을까먹어서ㅠㅠ 오늘입금해도 괜찮을까요??죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
또또애비  글쓴이
입금기간 늘렸으니 입금하시면 되요!
9년 전
배주현 (Red Velvet)  우리상혁이도라뷰♡
저 배주현 ( 1991.03.29 )인데요 .. 저 얼마 입금해야하나요 .. ?ㅅ?
9년 전
배주현 (Red Velvet)  우리상혁이도라뷰♡
아 타지역이구요
9년 전
또또애비  글쓴이
택배로는 12000원이고 등기로는 11000원 입금하셔야 되요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
또또애비  글쓴이
방금 확인했어요!
9년 전
내일 아침에 입금하는거 안되죠..?
9년 전
또또애비  글쓴이
괜찮아요ㅠㅠㅠ 아직 임금안하신 분이 꽤 있더라구요ㅠㅠㅠ
9년 전