모바일 (밤모드 이용시)
깨큥쓰 깨큣한디ll조회 1223l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

반지 호수에 대해 급하게 알려드릴 것이 있습니다ㅠㅠ

다른 공지글에도 적었는데 수정해서 못본 분들이 많으실거 같아서 다시 올려요

반지 두께에 따라서 주문할 수 있는 호수가 다 다르더라구요

각 두께별로 주문 가능한 호수 밑에 적어둘테니까 참고해서 주문해주세요

만약 이미 신청폼 작성하신분들은 수정하시거나 원하시면 신청취소 해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미리 확인 못한 점 진심으로 사과드립니다

4mm 유광: 4 5 6 7 8 9호 주문 가능
6mm 유광: 5 6 7 8 9 10호 주문 가능
6mm 무광: 5 6 7 8 9호 주문 가능
8mm 유광: 5 6 7 8 9 10 11호 주문 가능
8mm 무광: 5 6 7 8 9 10 11호 주문 가능
(미국호수 기준)

단위:mm

엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 급한 공지 하나 더 | 인스티즈

참고하여 폼 작성 해주시거나 댓글 달아주세요

배송은 입금 다 끝나고 18일쯤에 주문 넣고 물품 받으면 바로 포장 뒤 배송할 예정 입니다

감사합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
그대로 6mm 무광 5호하면 되겠네요
공구 감사드리고 수고하셔요 ㅎㅎ

9년 전
네 감사합니다♥
9년 전
당신이 나를 보다  정수정 인스타그램
내일 입금하려고 하는데 계좌번호좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공구본문글에 써두었는데.. 못보셨나요유ㅠㅜ 211018-56-045598 농협 ㄱㅇㅇ 입니다!
9년 전
당신이 나를 보다  정수정 인스타그램
헐 저 방금 확인했어요 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 입금할께요~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네 수정해드릴게요~
9년 전
EXO 백현  깨큥해 'ㅅ'
저 6mm 무광 5호로 바꿔주실수 있나요??
9년 전
네 수정해드릴게여!
9년 전
듀봄  봄, 사랑 벚꽃말고
저 6mm 무광 6호로 신청했는데 5호로 변경해주실 수 있으세요..?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 수정해드릴게요!
9년 전
김민석아내  민석이랑결혼함ㅎㅅㅎ
백국 반지 갖고싶었는데 공구 감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
공구 참여해주셔서 저도 감사합니다~
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
전글이랑 호수가다르게 나와있어서 그런데 어느쪽에 맞춰야하나요?
9년 전
여기에 맞춰주세요!
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
그러면 유광 7호로 바꾸겠습니다! 오늘입금할게요
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0466 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1941 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1028 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3812 0

엑소) 찬열 헤나 써지컬 스틸팔찌 공구합니다!+)문구, 배송방법 수정45
18,500원
방탄소년단) 방탄소년단 일코용 IN BLOOM트리플시리즈 입금공지131
15,000원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 급한 공지 하나 더16
10,000원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 공구 공지21
10,000원
엑소) 큥스타그램 마스크 특전 전차스 배송및 물품배송공지3
4,000원
비정상회담) 파우치 공구 입금 공지47
7,000원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 공구합니다!213
10,000원
엑소) EXO엑소CALL ME BABY 음파반지 공구합니다3
9,000원
방탄소년단) 탄소인증 반다나 재고판매합니다!!!37
3,500원
기타) 멤버별 별자리 각인반지 공구 공지5
8,500원
블락비) 나노블럭 공구1
10,000원
방탄소년단) 탄소인증 반다나 재고판매 합니다!
3,500원
엑소) 큥스타그램 마스크 공구 공지
4,000원
빅스) 동전지갑 공지3
2,300원
엑소) 첸 번개팔찌 + 수호 물 팬던트(2차)배송완료20
7,000원
엑소) 백현 콧수염 마스크 배송 공지1
1,700원
엑소) 백현 콧수염 마스크 재고 판매7
1,700원
엑소) 큥스타그램 콧수염마스크 자세한공지 +)구매자필독
4,000원
엑소) 수호 물 팬던트 팔찌(3차)마지막 입금시작27
7,000원
엑소) 백현 콧수염 마스크 공구 입금 공지1
1,700원
엑소) 혹시 큥이 마스크 공구하면 참여하실분들 계신가요35
1,200원
엑소) 신묘막측팔찌 공동구매 입금공지7
5,000원
엑소) 큥스타그램 마스크 입금 최대한빠르게부탁드려요~
4,000원
엑소) 엑소더스 포스트카드세트 찬열 데려가실분!! 17
2,000원
엑소) 큥스타그램 콧수염마스크 공구 특전 전차스 도안공개
4,000원
엑소) 백현 빛 팔찌 1차 (수량조사) (제목 없음)310
8,000원