모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

(너무아름다운)!!! 교통카드 공구합니다 

많은 대중교통 이용을 장려하여 우리나라 경제에 보탬이 되어봅시다. 탄소배출을 줄여 세계 환경에 도움이 되어봅시다 

우리끼린 알아본다 너도같은 샤월이냐   

예쁜카드 찍으면서 뿌듯함을 느껴보자   

대중교통 타며가자 콘서트는 또언제냐   

대중교통 이용하여 새나라의 빙산되자   

[필독] - 꼭 읽어주세요. 안읽었을시 발생하는 피해는 책임지지 않을것같습니다. 

- 투표 그대로, 도안은 1번(보정 전 사진)으로 진행합니다. 

- 계좌번호는 폼에 있습니다! 폼을 꼼꼼히 읽고 작성해주세요! 

- 7월 4일, 낮 12시00분부터 입금 시작. 선착순 55명 받습니다. 

선착순 안에 들지 못하신 분은 환불 해드립니다. 걱정하지 마세요. 

- 가격 : 12500원(부가세 포함) + 우편비500원/등기비3000원 (우편은 분실 책임지지 않습니다!) 

- 청소년은 따로 등록해야 합니다. 카드 등록방법은 추후에 따로 공지해드리겠습니다. 

- 배송 : 입금 완료 후 주문 - 수령 - 배송(교통카드 + OPP포장 + 전체 특전 + 소봉투 + 우체국 입장 + 창구에서 접수 + 확인영수증받아서 찍어올리기) 

- 전체 특전, OPP포장지, 소봉투비 모두 사비입니다.  

- 전체 특전은 입금 완료 후 제작을 넣을 예정입니다. 소소한거니까 기대하지 말아주세요!ㅠㅠ 

- 제가 먼저 사비로 샘플을 뽑은 후 이 곳에서 하게 될지 결정합니다.  

지금 샘플을 기다리고 있습니다. 샘플은 수령하는 즉시 공개하도록 하겠습니다. 

만약 이 곳에서 받은 물품이 마음에 들지 않는다면 다른 곳에서 합니다. 

대신 가격은 1000원~1500원 정도 더 내려갑니다. 그 곳은 샘플링이 없습니다. 

미리 공지드립니다. 

- 호환가능한 지역(조금 비싸더라도 최대한 많은 곳에서 호환 가능한 교통카드를 선택했습니다.) 

서울  

지하철:1~9호선,국철구간,공항철도(서울역~인천공항),인천지하철 ,신분당선, 김해경전철   

버스:서울,경기,인천 시내/시외버스 및 마을버스,광역버스  

택시:서울,인천,경기(고양,과천,광명,광주,군포,김포,동두천,부천,안양,안산,양주,용인, 의정부,이천,성남,수원,시흥,포천,하남,화성)  

부산,대구,울산,경상 

지하철:부산지하철  

버스:부산시내버스,울산시내버스 및 마을버스,경북(포항,구미,경주,안동,영주,김천), 경남(창원,통영,거제,밀양,양산,함안,사천)  

택시:대구,부산,울산,경북(구미,포항),경남(김해,창원,통영) 

대전,충청 

지하철:대전도시철도공사  

버스:대전시내버스 및 마을버스,충남(천안,아산)  

택시:대전,충북(청주,충주),충남(천안,서산) 

광주,전라 

버스:전북(남원,익산,군산,김제,남원,고창,정읍,진안,임실,부안,전주 ),전남(목포,여수,광양, 화순,나주,장성,해남)  

택시:광주,전북(구산,남원,익산)  

강원 

버스:원주,춘천,강릉 

제주 

버스:제주 시내/시외버스   

택시:제주 

-도안 

샤이니) 교통카드 공구합니다! | 인스티즈 

단면 인쇄입니다. 뒷면은 모두가 아시는 그 티머니 뒷면으로 인쇄됩니다. 

입금 후 꼭 폼을 입력해서 보내주세요!  

폼 주소 : http://me2.do/5jq7kIT6 (폼 주소 수정) 

#사람이 하는 일이라 약간의 실수나 오차가 생길 수도 있습니다. 저 '푸른 밤'하늘보다 더 넓으신 마음으로 용서해 주시면 더 최선을 다할게요! 

최대한 그런 일이 없게끔 하겠습니다. 공구 참여 감사합니다. 우리 예쁘고 착한 빙들 믿고 가요!!!!!!! 사랑해요!!!!!!!! 

#그리고 저는 쇼핑몰 직원이 아닙니다. 어제 입금해놓고 배송 언제 해주시냐고 빨리 해달라고 물으시면 앙대요. 입금이 완료되면 주문 - 수령 - 배송합니다. 

#궁금하신 점이 있으시다면 친절히 답변해드리겠습니다. 우리 같이 말은 둥글게 둥글게! 갑,을 같은거 없어요. 우리는 하늘아래 평등한 빙입니다. 

답변이 느려도 너그러운 마음으로 양해 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
김종현(26)  2008.5.25~
공구 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 살 수 있길..☆
8년 전
럽씩  반짝 하고넌빛났지  글쓴이
참여해주셔서 제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 살 수 있길 바라겠습니다!
8년 전
Lucky star  5늘처럼 2렇게 5래보자
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ아 12시군요 살수있을까ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ벌써부터 두근거리네요 공구감사해여
8년 전
살 수 있습니다!!! 희망을 가져요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(...뭔가 의사가 된 느낌적인 느낌)

8년 전
Y.O.U  Year Of Us
어 경의중앙선은 호환이 안되는건가요?
8년 전
저도 그대로 가져온거라..... 잘 모르겠습니다.. 물어볼게요! 여러개의 질문을 묶어서 보내는터라 며칠 후에 답변이 올 수도 있습니다. 죄송합니다ㅠㅠ 최대한 빠르게 해보겠습니다!
8년 전
아니에요 공구 해주셔서 감사합니다! 내일 꼭 입금 성공할게요><
8년 전
네!! 꼭 성공하세요!! 참여 감사드립니다~
8년 전
경의중앙선은 잘 모르겠다고 거기 적혀 있는 그대로라고 합니다!
만약 다른 업체로 바뀔 경우 가능할수도 있어요. 새 공지 읽어주시면 감사드리겠습니다!

8년 전
급한 공지가 올라왔으니 확인 부탁드릴게요!
8년 전
더샘노예  글로벌 에코 갓샘
경상버스에 창원이 두번들어가있네용..김해버스는 안되는건가요...8ㅅ8
8년 전
부산 더 많이 가서 상관없긴한데 확인가능하시면 김해도 확인해주시면 감사하겠습니당!! 공구 감사해용 살수있다면 예쁘게 잘 쓸게욯 하튜
8년 전
수정했어요! 지적 감사합니다!ㅠㅠㅠ

김해라면 김해버스 말씀하시는 건가요?

8년 전
네!
8년 전
그것도 물어보도록 하겠습니다! 며칠 뒤에 답변이 올 수도 있으니 양해 부탁드려요ㅠㅠ 죄송합니다!
8년 전
럽씩에게
괜찮아용 요즘 대중교통 많이 이용하게되는데 이렇게 공구해주시니 저야 감사하죠ㅠㅠ답변 기다리고있을게요ㅎㅅㅎ

8년 전
더샘노예에게
네! 참여해주셔서 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
더샘노예에게
김해는 아마도 되는 것 같다고 합니다! 제가 확실하게 말씀해 달라고 다시 말했더니 대량주문을 하게 될시 제대로 알아보시겠다네요...
지금 수량이 너무 안차서 업체를 바꿀지 고민중이니 새로운 공지 읽어주세요!

8년 전
폼작성하는것까지 포함 선착이 아니라 입금 선착순이겠죠??
8년 전
네 맞습니다!!
8년 전
알려주셔서 감사해요♡
8년 전
아니에요~ 공구 참여 감사드립니다!!!
8년 전
급한 공지가 떴으니 읽어주세요!
8년 전
SHINeeWorlld  오래가자
감사합니다~~~~♡♡
8년 전
제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠ 참여해줘서 감사해요!!
8년 전
SHINeeWorlld  오래가자
방금입금했는데선착순끝난건아닌지걱정이네요ㅠㅠ
8년 전
아직 자리는 많습니다! 오늘 안에 입금완료되지는 않을 것 같기도 해요!
8년 전
새로운 공지가 떴습니다! 급하니 읽어주세요!
8년 전
벚꽃머리  이진기
감사해요♥
8년 전
저도 감사합니다!!!♡
8년 전
급하게 공지 올리니 읽어주시기 바랍니다!
8년 전
흥!해 흥!  Odd
공구 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 저 모르고 폼 작성했는데 상관없나요?
8년 전
괜찮습니다! 폼에 사람 수 제한이 있어서 이제 그러시면 안돼요~ 혹시나싶어 57명으로 걸어놓아서 한명쯤은 괜찮습니다! 입금 후 폼 다시 주세요:)
8년 전
입금 후에 폼 다시 작성하려고 했는데 아이피하나당 한번만 작성 가능하대요ㅠㅠ
8년 전
그럼 쪽지로 폼과 똑같이 양식을 적어서 보내주실 수 있을까요?ㅠㅠ중복을 막기위해 걸어놨는데 이게 문제가 되네요ㅠㅠ죄송합니다!
8년 전
럽씩에게
쪽지보냈어요! 번거롭게해서 죄송해요 휴ㅅㅎ

8년 전
흥!해 흥!에게
사람인데 실수를 할 수도 있죠. 너무 죄송해하지 않으셔도 됩니다! 괜찮아요!!

8년 전
흥!해 흥!에게
급하게 공지가 떴습니다! 확인 부탁드려요!

8년 전
으아앙앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ공규감사합니다 ㅠㅜㅜ 혹시 한사람당 몇개씩 제한이 있나요??
8년 전
없습니다! 수량조사를 보고 제한을 두려 했는데 제한을 두지 않아도 괜찮을 것 같습니다!
8년 전
혹시 입금하셨나요? 폼에 두분온유라고 적혀있어서 잘못 적으신건가 해서요~
8년 전
어머..오타가 났나봐요ㅠㅠㅠ입금했어요!!
8년 전
저 닉네임이 바껴서요 ☞☜ 혹시나 헷갈리실까봐 ㅠㅠ답글 달아용
8년 전
네 감사합니다!! 이렇게 친절하실수가ㅠㅠ
8년 전
공구 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꼭 성공할 수 있길 ㅠㅠ
8년 전
아니에요ㅠㅠㅠ참여해주셔서 제가 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제가 예금자랑 주문자가 다른 데 따로 안 쓰구 예금자만 썼어요 어떡하죠ㅠㅠㅠ
8년 전
예금된이름과 주문자를 가르쳐 주세요~ 확인해드리겠습니다!
8년 전
예금된 이름은 한현희 구요 주문자는 이겨레 에요!
8년 전
확인했습니다!
8년 전
새로운 공지 꼭 확인 부탁드립니다!
8년 전
입금후에 댓글 달아야하나요! 입금했습니다!
8년 전
입금완료되면 확인 후 명단 드리겠습니다~
8년 전
입금하고 폼작성 했어요! 저녁에 확인하시고 명단 올려주세요~ 선착에 들었길 빌어요ㅠㅠ
8년 전
들었습니다! 명단은 입금완료 후 드릴게요~ 감사합니다!
8년 전
급한 공지가 떴으니 확인 부탁드릴게요!
8년 전
흥!해 흥!  Odd
입금했어요! 아 제발 선착에 들었길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
들었습니다! 입금완료되면 명단 드릴게요!
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
감사합니다! 입금완료 후 명단 나중에 올릴게요!
8년 전
8년 전
우유에 빠진 딸기  5늘처럼 2렇게 5래보자
입금 완료하고 폼 작성 했습니다 ㅜㅜㅜㅜ 제발 선착에 들었길 ㅜㅜㅜ
8년 전
들었어요~ 입금 완료후 명단 드릴게요!
8년 전

!

8년 전
아직까지 자리가 많습니다..45개 남아있어요!
8년 전
입금후 폼 작성했어요 ㅠㅠ선착 들었나용..?
8년 전
들었습니다!
8년 전
벚꽃머리  이진기
선착들었나요 혹시ㅜㅜ?
8년 전
네 선착에 들었습니다!
8년 전
샤이니덕질에인생베팅한 고3  강아지 좋아하니?
혹시 아직도 자리 남았나요? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금을 했는데 삼천원 더 입금해버렸네요 ㅠㅠㅠ 어쩌죠 ㅠ
8년 전
나중에 명단정리 후 추가금액은 환불해 드릴게요! 이름이 어떻게 되시나요?
8년 전
ㅇㅈㅁ 이요!!!
8년 전
알겠습니다~
8년 전
급하게 공지가 떴습니다! 확인 부탁드려요!!!!
8년 전
잠들었어...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아강가아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급하게 하긴했는데 안됐겠지요...? 8ㅅ8
8년 전
그..수량이 많이 남아있어요!!! 43개? 정도? 많으니 괜찮습니다! 선착순 드셨어요!
8년 전
헐 다행이예여....자다 일어나서 얼굴만씻고 슬리퍼끌고 겁나 뛰었거등여 하 다행이다
8년 전
네 수량이 다 차면 명단 올려드릴게요! 감사합니다~
8년 전
폼 작성하긴했는데 우편이면 +500원해서 13000원입금해야하는건가요? 아 설마....
8년 전
네 맞습니다! 혹시 12500원 입금하셨나요?ㅠㅠ
8년 전
네....아 멍청이 500원 지금 입금해도되나요? 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
네 입금해주시고 이름 말씀해주세요~ :)
8년 전
방금입금했어요! ㅇㅎㅇ
8년 전
Y.O.U에게
감사합니다~

8년 전
입금했는데 순서안에 들었나요 ㅠㅠ 폼은 방금작성했습니다
8년 전
당연하죠! 자리는 아직 많습니다!!
8년 전
급하게 공지가 떴습니다! 확인 부탁드려요!!!
8년 전
너란 달디단 그 시럽  하잖아 샤이니 컴백
이런 좋은 공구 감사합니다 수고가 많으셔요 ㅠㅠ 근데 궁금한 점이 있어서 질문 좀 할게요! ㅠㅠ
호환 가능한 지역에 제가 사는 지역이 없으면 교통카드를 사도 사용 못하나요? ㅠㅠㅠ

8년 전
어.. 그런 것 같습니다! 어디 지역인지 말씀해 주시면 제가 다시 한번 더 물어볼게요!
알림이 안떠서 이제 봤네요ㅠㅠ죄송합니다!

8년 전
아직 자리 있나요?ㅠㅠ알림을 이제봤어요...
8년 전
자리 너무 많아서 문제입니다ㅠㅠ참여해주신다면 알라view
8년 전
아직 되나요ㅜㅜㅜ??
8년 전
됩니다! 입금해주셨나요? 폼이 들어왔습니다!
8년 전
네 했어요!
8년 전
그럼 신청되신거니까 걱정하지 않으셔도 됩니다!
새로운 공지가 떴으니 확인해주시겠어요?

8년 전
끝났나여?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니요 끝나지 않았습니다!! 어서 참여해주세요! 자리가 충분합니다!!
8년 전
오오ㅠㅠ다행이네여!!
우편으로 받을거면 13000원 입금하면 되는거죵...?

8년 전
네! 맞습니다~
8년 전
감사합니다!!!
8년 전
끝나셨나요???
8년 전
아니요ㅠㅠㅠ아직 충분히 자리가 많습니다!!
8년 전
화원.  
나를 위한 결정때문에 못들어왔었는데 마감되었나요ㅠㅠ?
8년 전
절대 마감 아닙니다! 지금 입금해주셔도 돼요!
8년 전
이제서야 글 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 아직 되나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
아직 됩니다!! 자리 많아요!!!!!!!!너무 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해 피  알고보면 코알라
끝나셨나요??
8년 전
아 저도 모르고 폼 작성했는데....ㅠㅠ
8년 전
입금하지 않고 폼 작성한거 맞으시죠?ㅠㅠ
아직 끝나지 않아서 입금만 해주신다면 문제없습니다...

8년 전
혹시 입금한 후에 언제쯤 도착 할 수 있을까요??
8년 전
30명이모이면 바로 주문한후, 물건이 도착하면 포장해서 바로 배송합니다!
8년 전
샤○ㅣ니  항상고맙고사랑해♡
지금 딱 11000원있어요ㅜㅜ 언제까지인가요??
8년 전
원래 가격대로 진행하기로 했고요, 이번주까지 입금 연장해드립니다~
8년 전
혹시아직신청되나요?
8년 전
네 됩니다!
8년 전
혹시 아직 신청되나요?
8년 전
네 됩니다!
8년 전