모바일 (밤모드 이용시)
화화양양연연화화ll조회 3188l 1
10,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

오래기다리셨죠?? 그동안 요청이 많았는데 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ

화양연화, Agust D 또는 자유

이니셜각인 코인 목걸이 공구 2차 진행합니당:)

방탄소년단) 화양연화, Agust D(or자유)이니셜각인 코인목걸이 공구 진행 | 인스티즈

색상은 실버에요!!!

소재는 팬던트, 목걸이 줄 모두써지컬스틸이에요!

색도 없고 녹슬지도 않고 알러지도 없어요!!

여기 목걸이 완전짱짱하다능 ㅠㅠ

방탄소년단) 화양연화, Agust D(or자유)이니셜각인 코인목걸이 공구 진행 | 인스티즈

1차때 진행했던 사진 보내주셨는데

화양연화 NEVER MIND Agust D

그외 등등 여러가지 많았어요!!

(반대편에도 각인 가능해요!! 1000원추가!!)

한글도 예쁘더라구요!!

화양연화, AgustD 뿐만 아니라

원하는 이니셜 각인도 가능하데요!!

fearless, 물오름달스물하루 등등 원하는거 다가능!

체인은 여성용 기본체인이고

기본 45cm+꼬리체인 4cm 달려있데요!

팬던트 지름은 14.5mm

딱 예쁜 크기!!

긴문장도 가능한데 긴문장하시면 글씨가 좀 작아진데요!

방탄소년단) 화양연화, Agust D(or자유)이니셜각인 코인목걸이 공구 진행 | 인스티즈방탄소년단) 화양연화, Agust D(or자유)이니셜각인 코인목걸이 공구 진행 | 인스티즈

이제 종영한 닥터스 박신혜 이성경언니의 코인목걸이에용

폰트선택

(한자는 궁서체, 고딕체중에 선택가능하데요.)

제일 중요한 가격!

지금 세일해서 16000원에 팔고있는데

공구가 10500원에 해주셨어요!!

(반대편에도 각인할시 1000원추가되요!!)

친구가 저번에 주문해서 가지고 있는데

완전짱짱해서 매일 착용하고 다녀요!!

배송

+등기 2500원

+우편 500원(분실시 책임못져요ㅠㅠ)

공구참여

1. 댓남겨주세요

아이디/수량/이니셜/폰트/배송방법(우편or등기)

ex) 화화양양연연화화/2개/화양연화(한자)/고딕체/우편

2. 계좌 쪽지보내드릴게요

3.입금 후 주소를 쪽지로 보내주시면되요!

★타팬분들가능해요

★수량30개만 생각하고 있어요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
꽁냥꽁냥꽁/2개/화양연화(한자 두줄각인)/고딕체/우편
7년 전
쪽지보냈습니당 !!
7년 전
여백의 미/ 1개/앞: Rather be dead (다음줄)than cool(이렇게 세줄) 뒤: 첫번째줄- 화양연화 두번째 줄- 화양연화 (한자 궁서) / 8번/ 우편
7년 전
넵^^
7년 전
수정했어요
7년 전
쪽지보냈습니다 !!ㅎㅎㅎ1
7년 전
입금 했습니다! 확인해주세요 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
여백의 미에게
입금확인됐습니다 !! ㅎㅎㅎ

7년 전
화화양양연연화화에게
저 양식 수정했어요ㅠㅠ확인 부탁드립니다❤️

7년 전
여백의 미에게
네 수정했어요 ~~ㅎㅎ

7년 전
(민윤기, SUGA)  ㅎㄹㅇ ㅅㄹㅎ
수정할게요!
7년 전
넵 !ㅎㅎ수정했다고 답글남겨주시면 쪽지보내드릴게요
7년 전
(민윤기, SUGA)  ㅎㄹㅇ ㅅㄹㅎ
혹시 앞뒤 다 가능한가요?
7년 전
Xxp
.
7년 전
7년 전
수정했습니다! :)
7년 전
쪽지보냈습니다 !
7년 전
입금확인됐어요 ~ 근데 뒷면 Semper luce////// in altis 이것도 두줄로 나눠야할거같아요
7년 전
네 나눠주세요! 감사합니다 :)
7년 전
Xxp에게
넵^^!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
죄송해요ㅠㅠ 취소할게요
7년 전
V4  느집엔슴살고딩없지?
수정할게요!
7년 전
7년 전
youngchang  민윤기천재빵빵맨뿡뿡
JKJ/2개/(첫번째) Rather be dead than cool (Rather be dead/than cool 두줄 각인)/3번/(두번째) Dawn, Before Sunset (Dawn,/Before Sunset 두줄 각인)/9번/등기
7년 전
넵^^!!
7년 전
수정했어요!
7년 전
쪽지보냈어요 !ㅎㅎ
7년 전
입금확인됐습니다 !!네!!
7년 전
박지민 아내  느집엔슴살고딩없지?
혹시 공구 참여하면 언제쯤 받을수있나요?!
7년 전
추석전까지요 !!
7년 전
박지민 아내  느집엔슴살고딩없지?
박지민 아내/1/앞면花樣 年華두줄,뒷면 yk /둘다 궁서체요!/등기
7년 전
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ
7년 전
입금확인됐습니다 !
7년 전
즤리  즤리지야
즤리/1개/花樣年華(화양, 연화 두 줄로요! 앨범커버에 씌여진 것 처럼!), 고딕체/Young Forever(young, forever 두 줄로요!),8번/우편
7년 전
쪽지보냈어요 !!
7년 전
입금확인됐어요 늦어서 죄송해용!! ㅠㅠ
7년 전
즤리  즤리지야
감사합니다!!
7년 전
즤리  즤리지야
이미 하나 주문했는데 하나 더 해도 될까요??

즤리/1개/朴智旻,고딕체 愛情,고딕체/우편

7년 전
네네 ~~ 입금후에 쪽지주세용
7년 전
입금확인됐어요 !
7년 전
즤리  즤리지야
화화양양연연화화에게
감사합니다!!

7년 전
대상  느집엔슴살고딩없지?
색은 실버 뿐이지요?
7년 전
넵~!!
7년 전
1 VERSE / 1개 / 앞 : WET the world // with TRUTH (폰트 4번) / 뒤 : 花樣年華 // 화양연화 (맨 위의 예시와 같은 폰트) / 우편

앞 뒤 모두 두 줄이에요!

7년 전
쪽지보냈습니다 !ㅎㅎ4
7년 전
입금확인됐습니다 !!ㅎㅎ
7년 전
민윤기(24세)/1개/(앞) tomorrow (뒤) 해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까 (3줄)/고딕/등기
7년 전
넵~~
7년 전
7년 전
쪽지보냈습니다 ! 55
7년 전
입금확인됐습니다 뒤에 Ab imo pectore 이거 Ab imo / pectore 이렇게 줄 나눔될거같아요 !!
7년 전
우리방탄잘했어요  아린아b1a4
수정하겠습니다!
7년 전
넵~
7년 전
이거랑 똑같이 할수는 없나요??
7년 전
가능해용!!~~
7년 전
7년 전
넵~~!
7년 전
7년 전
넵~ 입금후에 쪽지주세용 ㅎㅎ
7년 전
쪽지보냈어요~~
7년 전
입금확인됐습니다 !ㅎㅎ
7년 전
민융기/1/[앞면] 첫번째줄 화양연화(한글)두번째줄 화양연화(한자) [뒷면] 첫번째줄 무너질거니 두번째줄 무뎌질거니/13번/우편
7년 전
넵~
7년 전
수정했어요
7년 전
넵 ㅎㅎ 입금후에 쪽지주세용 ㅎㅎ
7년 전
계좌번호 가르쳐주세요
7년 전
민융기에게
보냈어요 ㅎㅎ

7년 전
화화양양연연화화에게
뒷면 글자 바꿀수있나요??nothing great is easy으로요

7년 전
민융기에게
입금확인됐어요 ! 뒷면 nothing great is easy 이걸로 수정할게요 ~ 두줄로 나뉠거같아요 ~~

7년 전
민융기에게
아근데 11500원인데,, 우편값 안보내주셨어요 ,,,

7년 전
화화양양연연화화에게
내일 입금할께요

7년 전
윤삿  FIRE
윤삿/1/앞면 :Agust D 뒷면: 花樣年華/4번, 궁서체/ 우편
사진에 나와있는 글씨 크기 정도로 부탁드려요!

7년 전
네 쪽지보냈어요 ~~!
7년 전
윤삿  FIRE
죄송한데 한문은 두 줄로 말고 한 줄로 하고 첫번째 사진 글자 크기 정도로 할 수 있을까요~?
7년 전
네 첫 댓글 수정해주세요 ㅎㅎ
7년 전
윤삿  FIRE
입금은 언제까지 하면 될까요?
7년 전
윤삿에게
입금확인됐습니다 ~!

7년 전
원시키  빅쮸
수정할게요~
7년 전
원시키  빅쮸
혹시 뒷면 각인할때 4줄도 가능한가요???
7년 전
네 ~~
7년 전
원시키  빅쮸
원시키/1개/앞면 : YOLO 뒷면: You only live once(4줄)/6번 /우편
7년 전
쪽지보냈습니다 !
7년 전
입금확인됐습니다 !ㅎㅎㅎ
7년 전
지향/1개/앞-Life is / Timberland (두줄) , 뒤-1204/4번/등기
7년 전
8번이에요 !ㅎㅎ
7년 전
제일 왼쪽 목걸이 폰트로 가능할까요?? 앞뒷면 둘 다요!
7년 전
4번이에용 !! 4번이라고 적어주세요 ㅎㅎ
7년 전
수정 완료했습니다! 많은 질문 번거로우셨을텐데 감사해요!ㅎㅎㅎ
7년 전
지향에게
네 감사합니당 ㅎㅎㅎ

7년 전
화화양양연연화화에게
쪽지좀 다시 주실수 있으신가요ㅜㅜㅜ 계좌번호랑요!

7년 전
지향에게
보냈어용 ㅎㅎ

7년 전
화화양양연연화화에게
입금했습니다!

7년 전
지향에게

7년 전
쩌이쩌이빵빵  MC자두
쩌이쩌이빵빵/1개/앞뒤로 閔玧其/궁서체/등기

+각인시 글씨 크기를 조절할수 있을까요?

7년 전
네 ! ㅇ가능해요!
7년 전
어느정도 가능한가요??
7년 전
말씀하시는데로 전달해드릴게요 기준을 사

진에 보이는 특정한 이니셜기준으로 말씀해주세요

7년 전
이정도의 글씨크기정도면 괜찮을것같습니다!
7년 전
쩌이쩌이빵빵에게
넵 ! 저기서 한글자크기가 새기시는 한글자 크기말하시는거죠 ?

7년 전
화화양양연연화화에게
네!

7년 전
화화양양연연화화에게
입금확인됐습니다 !~~

7년 전
지미니똥개에/1개/앞:결국 시련의 끝에 만개하리 뒤:화양연화(한글)화양연화(한자) 두줄각인 /13번/우편
7년 전
뒷면은 이걸로 해주세요!
7년 전
쪽지보냈어요 ! 처음주문서에도 뒷면은 사진이랑 똑같이한다고 적어주세요!
7년 전
주문서에다가 다시 어떻게 한다고 말해야 하는거죠?
7년 전
화양연화(한글)
화양연화(한자) 두줄각인 이렇게요 ~~!

7년 전
화화양양연연화화에게
그럼 앞면은 말안해도 되는건가요?

7년 전
지미니똥개에에게
지미니똥개에/1개/앞:결국 시련의 끝에 만개하리 뒤:화양연화(한글)화양연화(한자) 두줄각인 /13번/우편

7년 전
지미니똥개에에게
이렇게요~~

7년 전
화화양양연연화화에게
아 네 알겠습니다 주문서 그냥 쪽지로 그렇게 보내 드리면 되는거죠?

7년 전
지미니똥개에에게
아니요 ~~ 쪽지는 이름/번호/주소 이거에요
처음 댓글을 저렇게 수정해주시면되용 !!ㅎㅎㅎ

7년 전
화화양양연연화화에게
아아 네!죄송해요ㅠㅠ귀찮게 계속...

7년 전
지미니똥개에에게
아니에요 ㅎㅎ괜찮아용 !! ㅎㅎㅎ

7년 전
입금확인됐습니당 ㅎㅎ
7년 전
쿠키성애자/1개/ 한 면은 花樣年華 두 글자씩 앨범커버에 있는 것처럼 한 면은 글씨 작아져도 괜찮으니 Find what you love and let it kill you / 3번 글씨
7년 전
쪽지보냈습니다 !
7년 전
한정/1개/화양연화//花樣年華(두줄로)/나눔고딕/우편
7년 전
쪽지보냈습니다 !
7년 전
입금확인됐습니다 ! ㅎㅎ
7년 전
배송비가 안왔어요 ㅠㅠ
7년 전
배송비 입금했어요 죄송해요!
7년 전
자 왔어  아 흥탄소년단
자 왔어/1개/앞:花樣年華(두줄로)/뒤:화양연화/한자:궁서 한글:4/우편
7년 전
쪽지보냈습니다 !
7년 전
무화  武火
무화/2개/Tempus/4번/花樣年華(두줄)/나눔고딕/우편
7년 전
쪽지보냈습니다 !
7년 전
성함이 무화인가요 ???
7년 전
무화  武火
쪽지 갔나요? 무화로 그냥 보내주세요!
7년 전
넵!
7년 전
7년 전
넵~
7년 전
7년 전
넵~~입금후에 쪽지주세용
7년 전
입금 어디로 해야 하나요? 제가 못 찾은 건가요ㅠㅠ
7년 전
저 윤기랑 결혼합니다에게
쪽지보냈어요 !! ㅎㅎ

7년 전
화화양양연연화화에게

7년 전
삭제한 댓글에게
입금확인됐습니다 !!

7년 전
브이뷔  느집엔슴살고딩없지?
아직 수량남아있나요??
7년 전
네~~~많이 남았어요 !
7년 전
브이뷔  느집엔슴살고딩없지?
길이추가는안되겠죠ㅠㅠ??
7년 전
네 45cm 에요 ㅠㅠ
7년 전
숫자도 가능한가요??
7년 전
네가능합니다 ~
7년 전
혹시 숫자 무슨 폰트가 제일 깔끔하고 예쁜지 알 수 있을까요ㅠㅠ? 포토샵으로 다 확인해보려는데 없는 폰트도 있어서ㅠㅠ
7년 전
고딕이요 !!
7년 전
혹시 폰트 두 개도 가능한가요..? 자꾸 질문드려서 죄송합니다ㅠ
7년 전
골뱅에게
네 가능해용 ㅎㅎ

7년 전
언제까지 받으실 예정이죠?
7년 전
아마 다음주 수요일~금요일 예상하고 있어요 !!
7년 전
체인 더 길게도 가능한가요?
7년 전
아니요 ~
7년 전
저 수정해도 괜찮을까요?
7년 전
네 ~~!
7년 전
민텐기  동서풍의 기운을 받은 슈몽
앞면에 화양연화(한자)를 두 줄로 각인하는 거말고는 나머지는 사진하고 똑같이 하고싶어요!가능할까요?폰트를 잘모르겠어서 이렇게 설명드려요!
7년 전
넵~~ 둘다 고딕체에요 ~~ 댓으로 적어주세용!!
7년 전
민텐기/1개/앞면:花樣(한 줄)年華(두 줄)
뒷면:결국 시련의 끝에(한 줄) 만개하리(두 줄)/고딕체/등기
맞게 한 건지 확인해주시겠어요?ㅠㅠ

7년 전
네네 맞아요 ㅎㅎ
7년 전
아 죄송하지만 혹시 배송시작이 언제쯤이 될 지 알 수 있을까요?ㅎㅎ
7년 전
민텐기에게
아마 추석지나고 받을거같아요 ㅠㅠ이번주에 넘기려고 하거든요

7년 전
민텐기에게
입금확인됐어용 ㅎㅎ

7년 전
레몬나무위의 인피니트  굿이라고 생각해요
레몬나무위의 인피니트/1개/[앞면] Shine you're the (첫줄) light(둘째줄) [뒷면] So give me the(첫줄) light(둘째줄) /9번/우편
7년 전
타팬도 된다고 하셔서 참여해요ㅎㅎ
7년 전
넵! 방가워요 ㅎㅎ쪽지보냈어요 ㅎㅎ !!
7년 전
입금했습니다!! 혹시 위에 적은거 수정가능한가요??
7년 전
네 입금후에 문구수정하시고 수정했다고 같이 쪽지보내주세용 !!
7년 전
입금확인됐어요 ! 문구 수정하시고 댓글남겨주세요 !
7년 전
화화양양연연화화에게
수정했습니다^^

7년 전
레몬나무위의 인피니트에게
첫줄이 길어서 엄청 작게 나올텐데 둘째줄 글씨크기는 어떻게 할까요 ?

7년 전
화화양양연연화화에게
첫째줄보다 크게해주시면 감사하겠습니다!!

7년 전
레몬나무위의 인피니트에게
네^^!

7년 전
방탄만세(^ㅇ^)/2개/첫번째) 화양연화(한자) (다음줄) 화양연화(한글) 뒷면 SN
(두번째) 결국 시련의 끝은 만개하리(3줄) 뒷면 화양연화 (한자) (다음줄)화양연화(한글)/궁서체/등기

7년 전
쪽지보냈습니다 ~~
7년 전
결국
시련의 끝은
만개하리
이렇게맞죠 ? ㅎㅎ
입금확인됐어요 !ㅎㅎ

7년 전
네~! 감사합니다~~!
7년 전
이건 무슨 폰트인가요..!!
7년 전
궁서체에용 !!
7년 전
방탄침침  근지너대
방탄침침/2개/
花樣年華 (두줄로)/궁서체
Young Forever (두줄로)/ vladmir체
/등기

7년 전
쪽지보냈습니다 ~~
7년 전
방탄침침  근지너대
입금했습니다~ 댓글이 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ
7년 전
Dreamin  Agust D
Dreamin/1/花樣年華(두줄로)/나눔고딕/등기
7년 전
Dreamin  Agust D
배송은 언제쯤 예상하나요??
7년 전
아마 추석지나고 받을거같아요 !!
7년 전
쪽지보냈습니다 ~~
7년 전
김 탄소  Agust D
총대님 쪽지를 삭제해버렸어요ㅠㅠ 다시 보내주실수있을까요?
7년 전
김 탄소  Agust D
입금하고 쪽지보냈습니다!
7년 전
입금확인됐습니다 ! ㅎㅎ
7년 전
이거 언제까지 받나요??
7년 전
이번주 수요일~금요일 이요 !!
7년 전
1차때 했는데 또 하고 싶네요..(갈등)
7년 전
앞에 네버마인드 하고 뒤에 어거스트 디 했는데 한번도 안 빼고 하고 다님다.. 너무 예뻐요
7년 전
우왓 감사드려용 ^^! 거기 사장님이 착용샷 부탁드렸는데 혹시 시간되시면 착용샷 하나 부탁드려용 ㅎㅎ
7년 전
곰젤리먹고싶다/1개/앞면:花樣(첫째줄) 年華 (둘째줄) , 뒷면:결국(첫째줄) 시련의 끝에(둘째줄) 만개하리(셋째줄)
/앞면:고딕체 , 뒷면:DX새날/우편

7년 전
쪽지보냈습니다 ~~
7년 전
입금확인됐습니다 ^^!
7년 전
전정국_부인/1개/앞면:花樣年華(두줄) 뒷면: 화양연화花樣年華(두줄)/앞뒤글씨체: 궁서체/우편
7년 전
쪽지보냈습니다 ~~
7년 전
입금확인됐습니다 ~
7년 전
망개떡짐니/2개/앞면:花樣年華(두줄) 뒷면:The most beautiful in my life/ 앞면:궁서체 뒷면: 4번/ 등기
7년 전
쪽지보냈습니다 ~~
7년 전
밥깅이  잠깐멈춰바비가오잖아
아직 수량 남았나요??
7년 전
넵 !!
7년 전
밥깅이/ 1개/ 앞면: Climax 뒷면: 150915/ 앞뒷면 둘다 8번/ 등기
7년 전
숫자도 8번 폰트 그대로 사용 가능한가요? ㅠㅠ 직접 폰트 다운받아서 숫자 쳐봤는데 제일 예뻐ㅓ서요..!
7년 전
넵넵 !! ㅎㅎㅎ
7년 전
입금확인됐습니다 ㅎㅎ
7년 전
아직 수량 남았나요???
7년 전
넵 !!
7년 전
지민망개떡/1개/[ 앞면 ] 첫번째줄 화양연화(한글)두번째줄 화양연화(한자) [ 뒷면 ] 预璃 /앞면 첫번째사진 폰트요 ! 뒷면 12번 / 우편
7년 전
입금했어요!
7년 전
입금확인됐습니다 6^!
7년 전
イケ  二宮和也♡
두개해도될까요?
7년 전
イケ  二宮和也♡
두개 된다면 두개할게요!!
7년 전
넵~~
ㅎㅎㅎ

7년 전
イケ  二宮和也♡
언제까지 입금하나요??
7년 전
금요일이요 !!ㅎㅎ
7년 전
イケ  二宮和也♡
화화양양연연화화에게
イケ/2개/[앞면]斷金之交(한줄) , 궁서체 [뒷면] 昭晛 (가운데) , 궁서체 , 0928 (한자밑 가운데에 조그맣게) , 고딕체
[앞면]金石之交(한줄) , 궁서체 [뒷면] 知衍 (가운데) , 궁서체 , 0813 (한자밑 가운데에 조그맣게) , 고딕체 /우편

7년 전
イケ  二宮和也♡
イケ에게
수정했습니다~

7년 전
イケ에게
쪽지보냈어요 !ㅎㅎㅎ

7년 전
イケ  二宮和也♡
화화양양연연화화에게
입금했습니다~

7년 전
イケ에게
확인됐습니다 ! ㅎㅎㅎ

7년 전
Xxp
배송 언제쯤 보내시는지 알 수 있을까요?!
7년 전
추석지나고 그 다음주요 !!
7년 전
이선좌  우리 함께하는 지금, 화양연화
끝났나요?@?!?@?@?
7년 전
아직 받고있어요 !!
7년 전
신청할게여!ㅎㅎ
이선좌/1개

앞면 : 궁서체
花樣年華
화양연화

뒷면 : 처음사진한글글씨체
인생에서
가장 아름답고
행복한 순간

/등기
전부다 처음 사진의 글씨크기로 부탁드려요~

7년 전
이 사진이요!!
7년 전
앗 입금확인댓글안남겼네요 ㅠㅠ 확인됐어요
7년 전
화화양양연연화화에게
네네네!! 감사합니당~ㅎㅎ

7년 전
 아직 수량 남았나요?!!!!!!
7년 전
네~~
7년 전
 신청할게요!!!
tjskpk03 / 1개 / 앞면 : Bright 뒷면 : youth (앞면 첫글자만 대문자에용!) / 폰트는 둘다 8번 / 등기

7년 전
입금확인됐습니다 !
7년 전
쵸록이/1개/(앞면)필 때는 장미꽃처럼 흩날릴 때는 벚꽃처럼 (뒷면)질 때는 나팔꽃처럼/13번/우편
7년 전
쪽지보냈습니다 !ㅎ
7년 전
입금하구 쪽지보냈습니당
7년 전
입금확인됐습니다 !
아 그리고 문구는 2~4줄로 나눨거같아요~

7년 전
민윤기(24세)/1개/(앞) tomorrow (뒤) 해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까 (3줄)/고딕/등기 (댓글 수정을 했는데 쪽지가 없으셔서 다시 댓글 달아요. 확인해주시고 쪽지 주세요:))
7년 전
쪽지보냈습니다 !ㅎ
7년 전
죄송하지만 갑자기 문구를 바꿀 수도 있을 것 같은데 (다른 것들은 수정 안 하고 문구만요!) 우선 입금 후에 다시 양식을 달아도 될까요? 번거롭게 해드려 죄송합니다.
7년 전
네네 ㅎㅎ 괜찮아요 !
7년 전
입금확인됐어요 쪽지보낸걸로 정리해놨어요 ~
7년 전
네 감사합니다:)
7년 전
전정국(seagull)/1개/앞-[KMS/6번], 뒤-[LRH/6번]/우편
7년 전
사이다와콜라/1/앞면- 花樣(첫번째줄) 年華(두번째줄) 뒷면-별처럼(첫번째줄) 빛나리(두번째줄)
/앞면- 궁서체 뒷면-고딕체/등기

7년 전
쪽지보냈어요 ~ㅎㅎ
7년 전
입금하고 쪽지 보내드렸어요~! 아 그리고 뒷면은 글자 크기가 사진에 있는 화양연화 글자 크기만큼 이었으면 좋겠어요~! 이쁘게 잘 부탁드려요:)
7년 전
네 입금, 사진 다 확인됐어요 ! ㅎㅎ
7년 전
Cypher pt.3 : KILLER  느집엔슴살고딩없지?
이 글씨체는 무슨 글씨체인가요 ?!
7년 전
8번이요 !
7년 전
Cypher pt.3 : KILLER / 1개 / 앞) 결국 시련의 끝에 만개하리 (3줄) 고딕체 / 뒤) NEVER MIND (두줄) 4번 / 등기 /
앞면은 사진이랑 같게끔 해주세요!!

7년 전
입금확인됐습니다 ~!
7년 전
박지민 남편  쩡구기 태태 민슈가
박지민 남편 / 1개 /
앞)
Eternal
Youth
뒤)
夜深星逾輝
강하고 온화하게 /하단에 작은 글씨로/
/ 앞) 8번, 뒤) 한자-궁서, 한글-고딕 (화양연화 목걸이 한글 폰트로!) / 등기

7년 전
요 느낌 원하는데 가능하겠죠? 8ㅅ8 그리고 10월 초에 착용하고 여행을 가고 싶어서 그러는데 그 전까지 제작 및 배송 완료 가능한가요?!
7년 전
넵넵 ~~ 가능해요 !! 쪽지보낼게요 ~
7년 전
입금 후 쪽지 드렸어요!
7년 전
같은 도안으로 수량 하나 더 추가 가능한가요?
7년 전
박지민 남편에게
네 가능해요 ~~

7년 전
화화양양연연화화에게
그럼 11500원 추가입금할게요! 수량 2개로 부탁드려요

7년 전
박지민 남편에게
입금확인됐어요 !

7년 전
7년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
지금도 받으시나요?너무 예뻐서요ㅠㅠ
7년 전
1995년 10월 13일  땡큐 랩몬이 돼줘서
안녕하세요! 전에 공구 참여했던 사람인데요 혹시 이거 물에 닿아도 되는 건가요?
7년 전
네 됩니다 ! 녹슬지 않는 써지컬 스틸이래요 !!
7년 전
1995년 10월 13일  땡큐 랩몬이 돼줘서
아 네 감사합니다!!
7년 전
지금도 받으시나요? 끝났나요?
7년 전
언제쯤 받을수있나요
7년 전