모바일 (밤모드 이용시)
어떻게그리예봉ll조회 4858l 1
9,400원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

↓↓↓입금폼↓↓↓

http://naver.me/5fRf5UO3

기간 : 3월13일에서 14일로 넘어가는 밤12시까지

반지 금액 11000원→9400원

안녕하세요 예쁜봉들반지 총대입니다!
수량조사를 계속 해봤자 의미없을꺼같아 입금폼을 후다닥 들고왔어요
일단 업체와 컨텍이 끝난 상태이고 할인은 20개 이상부터 조금씩 된다고합니다!

수량조사 폼으로 70명의 봉분들이 참여를 해주셨는데요 먼저 참여해주셔서 감사하다는 말을 드리고싶어요

아래 내용은 제가 업체와 컨텍한 내용입니다!

Q. 3mm 레이저각인으로 반지 공동구매할 예정인데 만약 50개 정도 수량이면 개 당 얼마로 되고 몇 단위로 할인이 되는지
A. 20~40개, 40~70개, 80~100개, 100개 이상 단위로 할인되고 50개 기준이면 개 당 9400원이다(40개부터 70개까지도 이하동문)
Q. 안쪽 새김을 하면 그 가격에서 얼마가 추가 되는지
A. 약 3~5천원이 개인 당으로 추가된다
Q. 제작 기간이 얼마나 걸리는지
A. 결제 후로 부터 빠른시일내에 샤샤샤로 만들기때문에 2~4일이면 만나볼수있다

이렇게 컨텍내용입니다! 컨텍 결과 안쪽새김은 무산되었습니다 가격이 생각 외로 너무나 큰 차이가 나기때문이죠T.T

다시한번 제대로 보지않고 투표진행했던점 죄송합니다

현재 캐럿봉 온라인 판매 공지가 떠서 봉분들이 텅장이 될꺼라는걸 알지만 진행은 해야하는 상황이라 어찌할빠를 모르겠네요ㅠㅠ

는 섭폭&무한 결제진행중&502

봉분들 이 시기에 반지공구 생각해내서 정말죄송해요 쫌만 더 빨리 생각할껄..

아무튼 반지 가격에 대해서 더 자세히 말씀드리자면

현재 70명이 수량조사에 참여해주셨는데 70분이 모두 구매 하는 가정 하에 열분이 더 구매해주신다면

반지가격은 8900원이 됩니다 근데 만약 여기서 100개가 넘어가게된다면 반지 가격은 8300원이 되는거에요! 

현재는 캐럿봉이 떠서 얼마나 구매하실진 모르겠지만 일단 감히 50개를 수량으로 잡고 진행해봅니다!

만약 여기서 50개가 도저희 차지않고 계속해서 더뎌지면 짹으로 넘어가서 어떻게서든 수량을 채우도록 노력하겠습니다

감사합니다

이 밑은 그동안 봉님들의 질문 Q&A 모음입니다!

Q. 5~7천원 안되나요?
A. 반지 재질 자체가 그런 가격이 절때 나오지 않는다고해요 레이저각인 반지로 5~7천원이면 반지재질이 오래쓰지 못하는 재질로 만들어진 경우가 많다고합니다!

또한 레이저각인 자체가 상당한 까다로운 기계 수작업 이라고하네요

Q. 편의점 택배 안되나요?
A. 제가 우체국 택배만 이용해보고 편의점은 한번도 이용해본적이 없어요

제가 인터넷에 편의점택배 배송방법이랑 지인들한테 물어봐서 가급적이면 편의점 택배로 해보도록할께요!

Q. 편의점 택배로 하게된다면 택배비 줄어드나요?
A. 네! 그렇습니다 우체국택배는 익일특급이라 4000원이지만 편의점은 기사님 수거시간에 따라 2~3일이 걸린다고 인터넷이 그러네요

그러므로 편의점 택배는 3000원이라는데 제가 편의점택배를 이용하게되면 반지와 함께 남은 돈을 동봉해드릴 예정입니다!

Q. 반지 호수 각자 정할수 있나요?
A. 각자 정할수있습니당 입금폼 들어가시면 손가락 둘레재는 방법과 호수 선택하는게 있으니 꼬옥 알맞게 선택해 예쁘게 끼시길 바래요!

Q. 특전있나요?
A. 아직까진 생각 해본적은 없지만 만약 입금자가많아 단가가 내려가게되면 남은 돈은 동봉을 할지 특전으로 바꿀지 생각중입니다!

이 또한 투표로 진행되게 됩니다!

Q. 짹에서 진행하나요?
A. 본 목전은 인티봉들끼리 알아보고자해서 진행된거였으나 너무 쪼매내서 그 목적이 무산되고 일상용 목적으로 바뀌었습니다!

만약 최소수량을 넘기지 못하고 계속 더뎌지게되면 입금기간이 끝나기전에 짹으로 넘어갈 생각이에요! (봉 분들 돈낭비 하시면 안되니까용)

Q. 2차 공구 하실생각있나요?
A. 이제 다시 학기시즌이 오기때문에 아직 자세히는 모르겠어요 시간이 널널하다면 하겠죠..? 아마?

여기까지가 Q&A 입니다! 더 궁금하신 점은 댓글로 문의해주시면 빠른 시간안에 답변해드리도록하겠습니다!

또한 제작취소되는 일 절때로 없게 노력하겠습니다 다만 20개를 넘지않으면 단체할인이 취소되니 반지 가격이 급폭 상승하게됩니다 (+1600원)

이럴 경우 짹으로 넘어가 입금기간을 늘려서라도 그런 일 없게할께요!

아 그리고 수량조사때 예쁜말 해주신 봉분들 너무너무감사합니다ㅠㅠ저도 사랑해요♥

그리고 민규랑 세븐틴 워더드립치신 분들 티켓주세요♥

더 질문 하실 사항있으시면 쪽찌나 댓글로 문의부탁해요!

+) 3월 6일 오후8시까지 입금자 수가 20명을 넘지 않으면 바로 짹으로 넘어가게되요

반지 가격을 9400원에 만나보려면 40개는 입금이 되어야해요!

세븐틴) ♥반지공구♥ 예쁜 봉들 반지 최종공지와 입금폼 | 인스티즈

예시 사진! 문구랑 글씨체 달라요!

어떻게그리예봉
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 세븐틴) ♥반지공구♥ 예쁜 봉들 반지 최종공지와 입금폼  16
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
어떻게그리예봉  글쓴이
조기 마감시 반지 가격이 +1600원 되는 점 유의해주세요 입금기간이 끝났는데도 수량이 그대로면 구입하신 분들께 전체문자 돌려서 의견묻고 환불할 사람과 +1600원 입금 후 그대로 진행하실 분들 물어보고 마감하겠습니다
7년 전
트위터로 이동하지 말자는 이야기가 조금 나와서 트위터 이동은 취소되었어요 죄송합니다 또한 현재까지 입금자 수는 8분입니다 수량까지 한 참 남았어요ㅠㅠ
7년 전
엇..저 날짜릉 잘못알고 입금을못했는데..지금이라도 받아주실수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사고싶어요...
7년 전
입금 날짜 다음주 금요일까지 늘렸어요 입금하셔도됩니다❤
7년 전
저지금 입금했는데 호수를 몰라서...폼나중에 작성해도될까요?
7년 전
네네! 나중에 작성하셔도되용! 배송료 빼고 입금하신거같은데 함께 입금 부탁드립니당ㅠㅠ!!
7년 전
직거래되는거 아니였나요..?ㅠ
7년 전
도겸사랑에게
아 입금폼 작성 안하셔서 몰랐어요 죄송합니다ㅠㅠ 직거래 됩니당!

7년 전
어떻게그리예봉에게
그럼 직거래로 할게요 폼은 내일 작성할게요~!!

7년 전
도겸사랑에게
폼 작성해주세요!

7년 전
어떻게그리예봉에게
작성했습니다~!감사합니다!

7년 전
사랑아, 원우해  Seventeen
입금기간 끝났나요...?
7년 전
3월 24일까지 늘렸어요 입금하셔도됩니다~!
7년 전
* 입금기간 3월 24일까지 늘렸어요!
7년 전
이번주는 현업으로 바뻐요T.T 죄송합니다 다음주부터는 그래도 널널할 예정이니 끌올 마구마구 할께요♥
7년 전
♥입금마감♥ 그동안 수고하셨습니다~!
7년 전