모바일 (밤모드 이용시)

엑소) 세훈이팔찌공구후기! | 인스티즈

배가아프다왜냐하면배가아프기때문이다인가..? 닉네임이 그랬던 걸로 기억하는데

우편비도 직접 부담하시고ㅠㅠ 이렇게 맛있는 초콜릿과 직접 구우신..!

쿠키도 동봉해 주셔서 정말 감동이었어요.. 친구들이 흰색 진짜 이쁘다고 부러워하네요ㅎㅎ 정말 감사합니다!

다른 분들은 먹기 전의 모습을 찍었는데 저는 특별하게 맛있게 다 먹은 모습을 찍었어요! 정말 기분 좋은 공구였어요 감사해요ㅠㅜㅜ 하트!
됴함수
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 세훈이팔찌공구후기!  5
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

B.A.P_대현  봄에 서 있을께
와 직접 구운 쿠키라니ㅠㅠ
11년 전
맞아요 쿠키 진짜 맛있더라구요;;쪽지 없었으면 사신 걸로 착각할 뻔ㅜㅠㅠㅠㅠ흡
11년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고나신 쿠키후기 처음이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 이제보다니 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ 의외로 너무 바빠서 여러가지 문제로 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 덕분에 재미있는 후기 감사해요!다음에 뵙는다면 더 맛난쿠키....(부끄) 후기감사해요!
11년 전
김종인순  카이 나가신다카이  글쓴이
세훈이팔찌진짜기분좋게제손에쥐어주신배님께제가더감사드려요ㅠㅠ바쁜와중이시지만항상힘내세요!다음에뵙는다면쿠키기대합니다~(부끄)친등할게요!
11년 전
앗! 친등....(부끄) 친구도 없는데 감사해요 ㅠㅠ 김종인순님 볻받으시고 제 쿠키 꼭 다음에 드리고싶어요 ㅠㅠ 감사해요!
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1939 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

엑소) 종인이팔찌후기!1
0원
엑소) 세훈이팔찌공구후기!5
0원
엑소) 분식집에서 받은 '경수야보고싶어' 님 나눔후기^0^ 25
0원
엑소) 정수정워더님 공구티셔츠 후기!4
0원
엑소) 엑소티셔츠 공동구매 후기1
0원
엑소) 엑소 티셔츠 공구, 엑소 폴라로이드 구매 후기11
0원
엑소) 정수정워더님 공구 후기요!
0원
엑소) '정수정워더'님 공구 후기!28
0원
엑소) 정수정워더님이공구하셨던엑소티셔츠후기요♡21
0원
엑소) 볼펜공구한것 도착했어요!! 후기!!16
0원
엑소) 고파유 님 나눔후기!!21
0원
인피니트) 닉넴~님 공구후기^0^ 5
0원
엑소) 인화진 나눔 파뤼 2차 (마감이요) (제목 없음) 61
0원
엑소) EXO 볼펜 공구 후기가 도착했어요'~' (과다하게 큰 사진 주의) (제목 없음)15
0원
엑소) EX-K 님과 함께한 볼펜 공구후기!17
0원
엑소) 볼펜공구후기!!4
0원
EXO-K) EX-K님 볼펜공구후기4
0원
인피니트) 닉넴그대공구후기ㅋㅋㅋ14
0원
EXO-M) 어디든 천국일테니 팔찌 왔어요~10
0원
엑소) 도복숭님 나눔 후기!!7
0원
엑소) 연잡에서 공구해주신 엑소볼펜 후기!!12
0원
EXO-K) 어디든천국일테니 팔찌 공구 후기 :>13
0원
샤이니) 누나누나누나누나누ㅏ
0원
EXO-K) 어디든천국일테ㅣ니팔찌가드디어왔어여ㅠㅠ15
0원
샤이니) 누나들 저 방금 공구 입금하고 왔어요ㅋㅋ4
0원
샤이니) 앨범입금하고왔어요6
0원
샤이니) 공구입금하고왔어요!6
0원
인피니트) 지금 안 주무시는 그대들 계신가요:) (제목 없음)21
0원
엑소) 정말꾸준한 귀걸이/피어싱 공구 입금공지글!!24
0원
엑소) EXO 볼펜 공구 공지 입니다.(일반판매, 배송관련 등 여러가지) (제목 없음)38
0원
엑소) 백현이모자 공구후기 38
0원
엑소) 엑소 티셔츠 공구 후기!11
0원