모바일 (밤모드 이용시)

엑소) 에구 너무 늦게올리는 블루밍팔찌공구와 연잡에서 산 해골팔찌 후기요! | 인스티즈

우선 배가아프다왜냐배가아프기때문이다님이 공구하신 블루밍팔찌! 배가아프다왜냐배가아프기때문이다님한테 두번째로 사게되었는데 배가아프다님 공구를 사서 너무 좋았어요ㅕㅠㅠㅠ

그리고 아무생각없이 열었다가 너무 빵빵하게 잘담겨있어서 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠ 보내주신 사탕이랑 과자 너무 잘먹었어요ㅠㅠㅠㅠ처음 구매할때도 과자 너무 맛있었는데 이번에도 역시 

엄청 맛있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔찌도 잘 끼고 다닙니다!!!ㅎㅎㅎ

엑소) 에구 너무 늦게올리는 블루밍팔찌공구와 연잡에서 산 해골팔찌 후기요! | 인스티즈

그리고 김종돼지님한테서 구매한 세훈이팔찌!! 제가 오자마자 격하게 뜯어버려서 온물품들은 찍지못했어요ㅠㅠㅠ 대신 팔찌사진이라도!! 제가 사실

이팔찌 기대를 엄청헀었어요!!! 엄청기대기대 설리설리 하면서 풀었는데.. 엄청기대를 했음에도 불구하고 더 기대이상이던!!!팔찌였죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구랑 같이 구매한거라 덤으로온 초콜릿과 캐러멜은 잘먹었구요ㅠㅠ 게다가 생각하지 못했던 증사와 인화사진이 와서 너무 좋았어요ㅠㅠ

증사와 인화사진은 사이좋게 나누어 가졌어요! 인화사진도 애들 너무 이뻐ㅛ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각보다 너무 맘에들어서 맨날 차고다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도ㅓ 부담이없고 좋은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 상세컷! 해골도 맘에들고 원석도 너무이쁜것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔에도 제가딱 원하는 착용감이라 너무 좋네요ㅠㅠㅠ

김종돼지님도 배가아프다왜냐배가아프기때문이다님도 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

알큥  달큥
이쁘네요!!! 축하드려요~~
11년 전
좌지호  세훈이생일인붕가  글쓴이
너무이쁜것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
배큥01  세훈이생일인붕가
이뻐요ㅠㅠㅜ추카포카해요!
11년 전
감사해옇!!!!
11년 전
이쁘네요ㅠㅠㅠ 축하드려요!!
11년 전
시우美人   세훈이생일인붕가
예뻐요~!!!
11년 전
우 지호.  세훈이생일인붕가
이뻐요!!!^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
네^^^
11년 전
우 지호.  세훈이생일인붕가
핳... ㅎ하하하하ㅓ하ㅓ하ㅓ하허ㅏ 하헣
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1938 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이
4,990원
데이식스) 울트라 분철
1,300원
방탄소년단6) (제목 없음)
12,345원 무료 배송
데이식스) 택시팟
0원
라이즈) 에스콰이어 9월호 화보
12,600원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
라이즈) 일본 한정 앨범 공구
30,000원
야구) 챔필
5,000원
기타) 티빙팟⭐️
4,250원
라이즈) 트레카 베이비 분철