모바일 (밤모드 이용시)

엑소) 떡민석님 나눔후기 | 인스티즈

이거 기다리느라 맨날맨날 지하로 왔어요ㅠ3ㅠ

(저희 아파트는 지하에 우편함이 있어서)

신나서 엘레베이터에서 먼저 뜯어봤는데

인증샷때문에 고히 다시 넣어두고 집에 와서 바로 열어본...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔찌말고 마이쭈까지! 정말 ♥^

요건 착용샷! 손 참 못났다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

to .떡민석님

우선 정말 감사드려요 저는 그저 징어들과 음성을 나누려 했던 것인데

이렇게 뜻깊은 선물을 주시다니ㅠ 사실 친구가 공구할때 저도 너무너무 하고 싶었으나

지갑이 넉넉치 못한 상황이라서 못했었거든요 하지만 떡민석님 덕분에 이렇게 팔찌를 뙇.. 아이씬나

사실 닉네임보고 좀 놀랐어요 떡민석? 떡세훈? 음... 카톡? 혹시나 했는데 역시나 카톡금손! 

저랑 제 친구가 진짜 맨날 떡민석님 카톡만 쓰고 찬양중이에요 이 분 카톡이 진짜 최고라고 이쁘다고

이건 입에 발린 말이 아니라 사실 트루! 진짜 너무 예뻐ㅠ 인연톡이랑 소년톡 흡 나는 왜 그 톡들만 보면 눈물이 날라카지?

세훈이 생파에 당첨이 되었더라면 녹음을 해서 보내드렸을텐데 광탈이 되는 바람에ㅠ 혹 다음에 생파를 한다면

그 때는 꼭! 제가 드릴 수 있는건 이것뿐인지라…

요즘 부쩍 날씨가 따듯해졌는데 그래도 바람은 차니까 감기 조심하시고

팬질하는데에 늘 행운만 뒤따르시길 바랄게요

제가 많이 아주 많이 댜..댜릉해요^

뭐야뭐야
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 떡민석님 나눔후기  9
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

독경수  EXO
홀 축하드려여ㅎㅎ
11년 전
변배쿈  세훈이생일인붕가
축하드려여 ! 너뮤이뻐여 ㅠ^ㅠ
11년 전
경수얌  종대라뷰
헐 천사징어다ㅎㅎ축하해요!!
11년 전
일라이다 일마즈  내봄꽃 새훈이♥
우와 축하드려요~ㅎ 이쁘네요~~ㅎㅎㅎ
11년 전
2×5=12  띠따라도또
헐 추카드려여! ㅎ 예뻐요~
11년 전
EXO-M+EXO-K=EXO  세훈이생일인가붕가
축하드려요~~♥ㅎㅎ
11년 전
사이다베리  세훈이생일인붕가
대박... 축하드려요! 이쁘네여ㅠㅠㅠ
11년 전
배큥01  세훈이생일인붕가
짱이뻐요..추카포카!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 이쁘게 받으셔서 다행이에여 (부끄)(부끄) 정말 성의있는 후기 감사드려요! 사랑합니다 ㅠ_ㅠ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1939 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

엑소) 사이다베리님 전차스 후기!12
0원
엑소) 사이다베리님 전차스 후기!1
0원
엑소) 사이다베리님 전차스 후기!2
0원
엑소) '세훈아나너아이임신했어'님의 귀걸이 공구후기!3
0원
샤이니) 왜죠? 2
0원
엑소) 100큥님블루밍팔찌후기!!!2
0원
엑소) 사이다베리님 전차스 후기왓스영5
0원
인피니트) 사이다베리님 전차스구매후기^~^!!!!!3
0원
엑소) 사이다베리님 전차스 후기2
0원
엑소) 사이다베리님 전차스 후기왔어yo3
0원
엑소) '개구리참외'님 증사나눔 후기가 왔어요~.~4
0원
엑소) '사이다베리'님 전차스 후기~.~3
0원
엑소) 로센 님의 블루밍 팔찌 후기!2
0원
인피니트) 저도 사이다베리님 전차스 후기13
0원
엑소) 떡민석님 나눔후기9
0원
엑소) 당발이요~12
0원
엑소) 징어분들 힘내세요!77
0원
엑소) 에구 너무 늦게올리는 블루밍팔찌공구와 연잡에서 산 해골팔찌 후기요!9
0원
엑소) 로센 님 블루밍팔찌 공구 후기 2
0원
엑소) 세훈이 블루밍 팔찌 공구 후기1
0원
엑소) 세훈이 블루밍팔찌 공구후기
0원
엑소) 배가아프다왜냐배가아프기때문이다님 공구후기!1
0원
엑소) 블루밍팔찌 후기3
0원
엑소) 배가아프다왜냐배가아프기때문이다님 공구후기24
0원
엑소) 엑소 엠블럼 피어싱 낱개 구매 후기 (크기비교와 착샤사샤샤사샷) (제목 없음)3
0원
인피니트) 야광팔지 공구있잖아요ㅠㅠ혹시 받으신분!! 호야오빠생일축하드리옵니다ㅠ4
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이후기와 낱개 배송 관련(총대 도복숭) (제목 없음)10
0원
엑소) 종인이팔찌가왔어요ㅠㅠ!!4
0원
엑소) 종인이팔찌 공구 후기 9
0원
엑소) 이제서야 올리는 블루밍팔찌 후기!ㅠㅠㅠㅠ(늦어서뎨동해여ㅠㅠㅠ) (제목 없음)4
0원
엑소) 세훈이 반지 후기!17
0원
엑소) 종인이 팔찌 도착했어요 후기후기12
0원