모바일 (밤모드 이용시)
H.O.T.신화슈주인피니트ll조회 402l

밑에 와파 그대께서 후기를 자세히 남겨주셔서 저는 간단히 남길게요

사실 후기라는걸 첨 남겨봐서 어떻게 해야할지도 모르겠어요ㅠㅠ

인피니트) 저도 사이다베리님 전차스 후기 | 인스티즈

인피니트) 저도 사이다베리님 전차스 후기 | 인스티즈

인피니트) 저도 사이다베리님 전차스 후기 | 인스티즈인피니트) 저도 사이다베리님 전차스 후기 | 인스티즈

집에 오자마자 정신없이 뜯어본거 같아요 사이다베리 그대의 예쁜글씨가 적힌 쪽지를 보고

사진을 몇장 찍었네요 너무 예뻐요 저는 3set가 신청할 수 있는 최대줄 알았는데 그게 아니었군요ㅎㅎ

잘 사용할게요 전자파로 부터 절 지켜줄거 같아요 그동안 수고하셨어요 우편과 등기가 아직 남았으니

조금만 더 힘내주세요!!! 이런 공구 좋습니다 혹시 기회가 된다면 다음에 또 만나요ㅎㅎ

H.O.T.신화슈주인피니트
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 저도 사이다베리님 전차스 후기  13
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

차세대상남자이성종  이성종내남자♥
그대도 왔군요ㅠㅠㅠㅠ 그대 몇세트주문하셨어요??
11년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝도없어  글쓴이
전 3세트요ㅎㅎ
11년 전
시크녀  샤슾샤슾♥
그대도 축하드려요~!
11년 전
고마워요!!!!
11년 전
배큥01  워더펑요!
이쁘다ㅡㅠㅠㅠㅜㅠ축하드려요!
11년 전
실제로 보면 더 이뻐요ㅠㅠ 고마워요!!
11년 전
배큥01  워더펑요!
전자파스티커 탐나내요ㅠㅜㅠ허허 이쁘게 잘쓰세요~
11년 전
2호won  호워나콩먹어비타민
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ맨인럽꺼 진짜 탐나용ㅠㅠ
11년 전
맨인럽 이뻐요 첨에 실사봤을 땐 격자만 눈에 들어왔는데 실제로보니 다 이뻐요ㅠㅠ
11년 전
사이다베리  세훈이생일인붕가
그대ㅠㅠ 후기 감사해여ㅠㅠ 진짜 후기 기대도 안 했는데 이렇게 다들 써주시고ㅠㅠ 오늘 야자 마치고 택배 받았다는 문자보고 분실이 아니여서 다행이다 하고 있었는데 집에 오니 이런 감동의 글들이ㅠㅠㅠ 택배분들 빨리 받으시라고 쪽지도 날려쓰고 애정 듬뿍듬뿍 담지도 못했는데 이렇게 감동을..ㅠㅠㅠ 전차스 이쁘게 쓰시고 후기 감사합니다!
11년 전
너무 이뻐요 고마워요 그대 잘쓸게요!!! 제 주위 사람들 다 인피팬 코스 시킬 생각입니다!!ㅎㅎ
11년 전
사이다베리  세훈이생일인붕가
저도 이미 제 친구들 폰에 하나하나 붙여줬다죠...ㅋㅋㅋ 일코따위 못하게..ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇl성열  Viewtiful
우와 짱예뻐요!!!!! 전 우편이라 좀 걸릴 듯해요ㅠㅠㅠㅠ흐엉 궁그궁금 진짜 예쁘다
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1939 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

엑소) 사이다베리님 전차스 후기!12
0원
엑소) 사이다베리님 전차스 후기!1
0원
엑소) 사이다베리님 전차스 후기!2
0원
엑소) '세훈아나너아이임신했어'님의 귀걸이 공구후기!3
0원
샤이니) 왜죠? 2
0원
엑소) 100큥님블루밍팔찌후기!!!2
0원
엑소) 사이다베리님 전차스 후기왓스영5
0원
인피니트) 사이다베리님 전차스구매후기^~^!!!!!3
0원
엑소) 사이다베리님 전차스 후기2
0원
엑소) 사이다베리님 전차스 후기왔어yo3
0원
엑소) '개구리참외'님 증사나눔 후기가 왔어요~.~4
0원
엑소) '사이다베리'님 전차스 후기~.~3
0원
엑소) 로센 님의 블루밍 팔찌 후기!2
0원
인피니트) 저도 사이다베리님 전차스 후기13
0원
엑소) 떡민석님 나눔후기9
0원
엑소) 당발이요~12
0원
엑소) 징어분들 힘내세요!77
0원
엑소) 에구 너무 늦게올리는 블루밍팔찌공구와 연잡에서 산 해골팔찌 후기요!9
0원
엑소) 로센 님 블루밍팔찌 공구 후기 2
0원
엑소) 세훈이 블루밍 팔찌 공구 후기1
0원
엑소) 세훈이 블루밍팔찌 공구후기
0원
엑소) 배가아프다왜냐배가아프기때문이다님 공구후기!1
0원
엑소) 블루밍팔찌 후기3
0원
엑소) 배가아프다왜냐배가아프기때문이다님 공구후기24
0원
엑소) 엑소 엠블럼 피어싱 낱개 구매 후기 (크기비교와 착샤사샤샤사샷) (제목 없음)3
0원
인피니트) 야광팔지 공구있잖아요ㅠㅠ혹시 받으신분!! 호야오빠생일축하드리옵니다ㅠ4
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이후기와 낱개 배송 관련(총대 도복숭) (제목 없음)10
0원
엑소) 종인이팔찌가왔어요ㅠㅠ!!4
0원
엑소) 종인이팔찌 공구 후기 9
0원
엑소) 이제서야 올리는 블루밍팔찌 후기!ㅠㅠㅠㅠ(늦어서뎨동해여ㅠㅠㅠ) (제목 없음)4
0원
엑소) 세훈이 반지 후기!17
0원
엑소) 종인이 팔찌 도착했어요 후기후기12
0원