수지에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
태연바라기ll조회 10162l 103

남자인 나는 당연히 떡실신

설렌당..♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

ㅎㅂ  흥분아님;
내 사랑 숮이
12년 전
태연바라기  글쓴이
얼굴도 이쁜데 말투만 봐도 착한 성격이 나옴 ㅠㅠ
12년 전
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
군대같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연햇살.  안녕VIP?
누나!!!!!!!!!!뿌ㅜ잉ㅃ푸잉해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뿌잉뿌잉ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
태연바라기  글쓴이
뿌잉뿌잉에서 달달 터졌어욤 ㅠㅠ
12년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
킴 로즈  松本潤
남자분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정리다리다정  내년에는 함께합시다
아 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이래서 숮이숮이 하는구나
12년 전
태연바라기  글쓴이
숮이앓이..
12년 전
  ^-^
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
예은아그만먹어  원더풀&BB.C
내여자
12년 전
샤이니한빛돌이  ★샤이니이즈백★
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이희준  그대는 그대만은
숮이 스릉흔드
12년 전
장우영.  핫티스트
아 화질구리다 미치겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남우현(22,가수)  는 내남자S2
안보인다…………슈ㅠ지………수빠인 나는……오늘도 짜게 식어갑니더…………
12년 전
Tic Toc  틱톡틱톡티티고
남자지만 사랑해요
12년 전
혀놀림은김종현처럼  허리누나아님주의
아이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
12년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 이쁘다수지ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이쁘다
12년 전
콩나무  잭과콩나무
아이고 착하다
12년 전
보쓰  이중엽
아이고이뻐ㅠㅠㅠ
12년 전
찌그세여 v
12년 전
단군  아름다운 이 땅에
헐 ㅠㅠ
12년 전
박봄내여자  봄이누나안녕♥
수지야~
12년 전
이예진  CNBLUE
예쁘다ㅏ
12년 전
가슴이지코지코  하고설레지호ㅋ
아 이뻐..
12년 전
어머눈썹이내려갔네.  리다정쏘리.
난 저기있었지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숮이남편  남딱풀/say A
역시 내부인이군~`
12년 전
태연바라기  글쓴이
아닌데!?아닌데!? 내부인인데!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 개  태연아 보고싶어
닉네임에 충실하셔야되여 바람피시면 안되요
12년 전
이뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아... 아빠미소를 짓고있던나는 뭐지...
12년 전
태연바라기  글쓴이
아빠미소..가 절로..
12년 전
수지야 언니 동생할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아으 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍승성  포미닛비스트지나허각에이핑크
여자인 나도 떡실신....아 정말 말투에 착하다고 써놓은듯.....착함이 뚝뚝묻어남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
수지야 언니는 너 데뷔때부터 알아온 사람으로서 자랑스럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 배수지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진구찡사랑하는빌리버  송 지효(32)
아 흐믓해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저기 어디징?
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 흐뭇하게 웃게된다.....
12년 전
은근섹시한정진영  B1A4정진영말한것
여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤두준 (24.리더)  본업뷰티부업비비씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭐가그렇게재밌어?  여자친구좀생겨라
두근두근
12년 전
칼국수  양반김성규
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태연바라기  글쓴이
ㅠㅠ 수지야.ㅠㅠ
12년 전
나비처럼날아와벌처럼쓰고  빛속으로삭제하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분들 괴성지르는 것도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
GONGCHAN(20)  B1A4 EXO
숮이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팬분들발음구수하시다...
12년 전
부산이래요ㅋㅋ
12년 전
알아여..ㅈ ㅔ가 부산에서 살아서 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산에 살았던 사람이 남자분들 발음보고 신기해하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저러지 않았는데.. 아닌가...
12년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여자인나도 숫지웃지 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이태일이삼사오  꿀벌쨔응으으으응으으
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅇ쁘다ㅠㅠㅠ
12년 전
V.I
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 여자 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찬나나  찬식이애교5종세트♡
수지느님..ㅠㅠ
12년 전
이쁘지은  ♡ 인피니트 시크릿
수지언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꿘쏘  minute4
여자인 나는 떡실신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그냥 보는사람을 녹이는구나...................
12년 전
밍수밍슈  귀여우이
진짜귀엽다 이쁘다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 우리 오빠있음
12년 전
호원이기운이쑥쑥  호이트훅!외쳐야됨
숮이언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  나는 핫티스트다
여자인 나도 좋은데 남자들은 오죽하겠음? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레이  INSPANXI
수지수지수지수지ㅅㅈㅇ수지슂쉼ㄴㅇ러ㅏㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수짓ㅈ숫주숮숮숮ㅅ이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트중에나이甲  나이甲김성규(리더)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 남자분들 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숮이..숮이..이쁘다ㅠㅠㅠ
12년 전
귀공찬  흑발이 진리였는데ㅠ
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하울의 성  오 나의 시경님
찍으세요 하는데 왤케 귀여워
12년 전
이쁜데착하기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니탑 (0609,0710)  남우현최종현안다니엘
여자가 봐도 이렇게 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
070805  친등 사랑합미영ㅎ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저 사실 원빈이랑 비밀연애해요  비밀이라원빈도몰라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미스에이는 여덕이 많아 나도 여덕이란게 함정
12년 전
아 저런딸 낳고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
12년 전
내가가호일세  이게인생의진리지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다
12년 전
대박이쁘네 와 진짜
12년 전
김유권 (21)  미소천사분노표출소세지간첩김유권
완전 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선녀링  인혀딸1년진지임
남자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 뿌윙뿌윙 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!1뿌윙ㅃ뿌윙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!간절ㄹ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
배수지여덕  본업 바나
아이고나죽네..ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 겁나.. 조으다.
12년 전
눈웃음대박...
12년 전
성규가떨어져  이거였어잃어버린게
예쁘다ㅠㅠ
12년 전
제가김성규조카임  성규이모와 우현이모부
아 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
벼랑에서 밀어 엘코해제  항항ㅎ아항하앟아
여자인 나도 떡실신....
12년 전
요섭이의컴퓨터  요섭이의트위터
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 정 환  는 B1A4 산들
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡태일♡  ♡우현♡→ ♡태일♡
뿌잉뿌잉해주세요 뿌잉뿌잉
12년 전
이뿨..
12년 전
안수정 ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)  안수정안안수정수정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
12년 전
선미아이유이소라  +화요비&보아
얼굴도 얼굴이지만 목소리 진짜 좋다..
12년 전
완전 이뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁘당..
12년 전
여잔데 귀여워 ㅠ
12년 전
형......커요?  난 없어......
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여자인나도 떡실신,,,
12년 전
오믈리부  오믈리부~조믈리부~
이쁘다...
12년 전
저렇게 털털하면서 수수하게이쁘면서도 뭔가 포근하면서도 평범하게 흔하지않게 이쁘면서도 저렇게 좋다
12년 전
송승현 (21)  스릉흔드에프티
여자가 봐도 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡인피NITE♡  오늘은규형위주로가자
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 수지너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힘차게 밥 (B.A.P) 줘  젤로토마토닉변
수지여신.....
12년 전
이태민(20)  변백현내남자
나도모르게 잇몸을 내놓고 웃고있구나...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난여잔데왜엄마미소짓고잇니
12년 전
짱매  투애니원매니저
건축학개론볼때 진짜 수지땜에 엄청 설렜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여잔뎈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김7ㅣ범  키범찡....ㅠ.ㅠ
중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"아이고 나 죽네에!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Venus 1위 가자  니생각=내생각b
내 여자가 왜 여기에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
인피니팅커벨  아니
나랑동갑인데욀케달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
웃는거 따라하게되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전