FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
표지훈(20,패션왕자)ll조회 811l 24

흔한 팬의 부탁이라고 생각하고 끝까지 봐주세요 아니면 3분 44초 까지만이라도

진짜 이건 다들 한 번쯤은 보여주고 싶고, 들려주고 싶은 노래에요.

는 FTISLAND 의 DISTANCE

무슨 뜻인지 모르지만 그냥 눈물 남 ......huh.........

이 그룹은 그냥 갑이야........ 진짜 과소 평가 받는게 슬프다.

가사 해석 출처 홍음세 SeriNa 님

지금, 건널목의 반대편에

언제나 곁에 있던 사람이 있어

아무것도 모른채 걷는 등 뒤에

첫 눈이 내리고 있어

달려나가고 있었지만 가슴이 아파왔어

너를 남겨둔채로 떠나는 것 같아서

나는 아직도 지금도 너의 마음 속에 있을까

성숙하지 못한 모습으로

그래서 보고 싶어서

그냥, 보고 싶어서

그 모습을 끌어 안았어

추억이 되고 기억으로 바뀌어

지워지지 않도록

슬픈 노래도 좋아한다고 했을 때

왜 눈치채지 못했을까

사람들 속에 숨겨져 있는 그 실제의 모습을

생각 못하고 이 손을 내밀었어

이제와서라도 괜찮아 단지 '미안'이라고 말하지 않으면

더 이상 나아갈 수 없어

그래서 쫓아갔어 그냥 쫓아갔지

인파를 가르듯이 이름을 불렀지

몇번이고 불렀어

(너에게) 닿았을까?

그래도 똑바로 그냥 똑바로

앞만 보고 가고있네

뒤 돌아 보지 않고 뿌리 칠 수 있도록

마치 나를 위해서인것처럼

대답은 아직 찾을수가 없어

어떤것이 맞고 틀린건지

그 눈에 나를 한 번만 더 담아서 (너의 눈에 비친 나의 모습에)

물어볼 수 있게 해줄래

그러니까 보고싶어서 그냥, 보고싶어서

그 모습을 껴안고 있었지

꿈이 아닌 현실이었어

그렇지만 손을 놓았지

눈은 그냥 쌓여가고 생각은 점점 깊어져가고

급행열차가 지나가는 이 건널목이 열릴 때 쯤에는

분며 너는 이미 없을텐데

분명히 없을텐데

현승아사랑해  사랑해 엄청사랑해
이홍기는 진짜 대박이다 ㅜㅜㅜ 노래를 너무 잘해 ㅜㅜㅜ 아 노래 진짜 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
윤두준외거노비  내7ㅏ니노비다
아대박이다...진짜소름봐봐봥돋아ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍기 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3분 45초부터는 진짜 볼때마다 소름...
12년 전
진짜대박이뮤ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 소름돋음
12년 전
곽동연  프리
이건 진짜 가사가 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 들어보세요ㅠㅠ
12년 전
표지훈(20,패션왕자)  엑소워더  글쓴이
가사 진짜 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
12년 전
JUNIEL  엡티씨엔주니엘에오에
Distance는 진짜 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 브레인 재진이랑 승현이가 작사한거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 브레인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 노래가 승현이가 자신의 연애경험을 바탕으로 만들었다고 한거같은데.....
12년 전
그랬나영 그거까지는 잘 모르겠눈딥............아무튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에프티는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버릴 곡이 하나도 없어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
서유나  AOA
번안곡으로 이번앨범에 내줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래랑 Raining!!! 근데 우리노래는 한국어로 번안만하면 오글오글.............
12년 전
서유나  AOA
그니까여....오글거리지만 않으면 대박일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
플라워락 처럼은 되지 마라능.........아 레이닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍 스타  박초롱여팬
아 이노래 진짜 팬을 떠나서 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레이닝이랑 디스탄스는 번안으로 앨범에 실렷으면ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
봄봄hgjs  샤준수예성홍기키범
a song for you같은 번안곡 나왔으면 좋겠다 ㅠㅜ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
예비김간호사(20)  목가대 간호학과 12학번
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그노래 죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
타√25  ♥인핕소시블락비엑소에펙샤니♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다... 첨들어봣는데 가사도 좋고 이홍기 목소리도 좋ㄴㅔ여,,
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
가사진짜좋다..........
12년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍기없음못살아  ♥프리와더웨이♥
이노랜 진짜...... 너무 좋다.... 가사도좋고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국어버전으로도 나왔으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한잔삐리빠라뽀  프리마 돈나사랑해
아이노래진짜좋아하는노래..
12년 전
눈크기가최민환이니  프리더웨이
연주도라이브랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다..
12년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?
아 진짜 이거랑 레이닝 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
설현아리  AOAOAOAOA
이거대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일좋아하는노래..
12년 전