FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
EXO(x)ll조회 823l 21

처음에 이거보고 당황탔는데 끝으로 갈수록 소름...

동영상 처음올려봐서 문제있으면 알려주세요 ㅠㅠ

산체스  미역국
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
곽동연  프리
이건 레알임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
JUNIEL  엡티씨엔주니엘에오에
몰입하나는 끝내주는구만!!
12년 전
머...멋있는데...멋있긴 한데.......흡사 좀비....ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
MR제거..? 음원..? 뒤쪽 24/7 부분조금흔들린거보면 음원은아닌데..
12년 전
EXO(x)  글쓴이
그냥 방송영상이에요!
12년 전
감사해요!!!! 근데 진짜 MR제거같다 MR제거도 한번보고싶다..
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
감사합니다!!!!!!!!! ㄲ..꼭 있기를..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
EXO(x)  글쓴이
mr제거는 아니구 라디오에서 음성만 들리는거 올렸어요! ㅎㅎ
12년 전
젭블랙맨  이닉네임이되다니!!
종훈이뜯어지겄다 와목소리좋다ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야
12년 전
표지훈(20,패션왕자)  엑소워더
쩌르쩌르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빛나는쟂틸쟂느님이라뀨  빛쟂뀨라불러다옹오오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이영상보고 욕하는사람들 너무했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
EXO(x)  글쓴이
헐누가욕했어요 ㅠㅠ?
12년 전
빛나는쟂틸쟂느님이라뀨  빛쟂뀨라불러다옹오오
네ㅠㅠㅠㅠ막 홍기보고 술x먹었냐면서 그런짓 왜 하냐면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
EXO(x)  글쓴이
......................너무해..........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두부온리다  는 온유우우~
마쟈...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?
222 근데 이거 마지막에 홍기가 승현이한테 갔다가 가운데로 와서 막 노래부르는거 그부분만 플짤로 짤려서 디씨에 한동안 돌아다녔는데....이홍기 간질발작일어났다곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Eric Benet  EXO 하트
오죽하면 트위터에 글도썼었죠ㅠ 퍼포먼스였다고..
12년 전
EXO(x)  글쓴이
아그래서쓴거였구나.. 저는 저영상보고 팬에서 우상으로 갈아탔는데..........
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
이거처음보고 뭐지...?했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍기없음못살아  ♥프리와더웨이♥
이무대보고 친구들은 다 막 홍기 왜저러냐고 욕했는데ㅠㅠㅠ 팬이보기엔 얼마나 멋있었는데... 퍼포먼스..
12년 전
마쟈요ㅠㅠㅠㅠ 진심 소름..ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋앗으뮤ㅠ
12년 전
오오오 멋있는데요ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아맞아요 제가 본 무대중에 제일 기억에 남는 뮤뱅 컴백 널갖겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 보면서 완전 넋을 놓고 봤던..
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
눈크기가최민환이니  프리더웨이
처음엔왜저러나싶었는데볼수록좋은무대..
12년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?
ㅋㅋㅋ제 친구가 이 영상 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤월인데 애들이랑 다같이 내 핸드폰 보다가 앨범에 저거 있는거 보고 씨익 웃으면서 트ㄴ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응이 다같이 헐 뭐야;; 헐 왜저랰ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거여서 걍 같이 웃다가 제가 갑자기 생각나서 '아 근데 이거 멤버들 얼굴 카메라에 많이 잡히게 해주려고 한거라던데' 이러니까 아무생각없이 한말인데 애들이다 헐? 진자? 오~ 멋잇는데 와 매너남이다 매너남 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
프리마돈나  FNC라인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라서아나또기사뜨겠네.....했지만.....진짜죽였어ㅠㅠ
12년 전
홍기가 몰입력이 좋은곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전