FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Gee랄똥싸고앉아있네ll조회 1794l 6

※글쓴이가 기억하는 굵직굵직한 것들만 넣었음 주의※

※사랑삼 때 퐝 터진 이후 대놓고 하기 시작했음 주의※

ㅋㅋㅋㅋ이거 바래 한손가락 하트까지 만들었는데 팟인코더 강제종료로 날라가서

니가 이기나 내가 이기나 보자 하고 바로 다시 만들기 시작해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오기와 집념의 결정체지만 그에 비례하여 매우 허접한 영상임

근데 만들고 보니까 엄청 정신없음

괜찮아 자기만족용이니까..ㄸㄹㄹ....

에어핑크  좋겠어
오히려 제스처없을때 너무 심심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
프리웨이  사실엡티전부내남자임
제스쳐있어서 더 재밌게 볼수있는듯!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
FTlSLAND  나였으면 좋겠어
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
보이프렌드  인스티즈인증돌
오오.... 내친구 지독하게할때 저거 마이크스탠드 왔다갔다하는거 따라한다고 청소시간에 대걸레잡고 하다가 선생님한테 뒤통수맞았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
곽동연  넝굴당 장군이,프리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많닼ㅋㅋㅋ
11년 전
백 성동  FT신화윤하스릉♡
제스쳐없으면 좀 그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@lily199iu  AOA-GetOut
ㅋㅋㅋㅋ 거울보고연습한다는 그 제스쳐들ㅋㅋㅋ
11년 전
이선미  좋아하는가수가많음
사랑해ㅠㅠ
11년 전
ㅇ1홍기  정규4집대박나자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 없으면 섭섭
11년 전
볼러  빕씨팬톰볼러
제스쳐없으면 좀 심심하던데 무대볼때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
♥홍홍♥  @_@ 더웡
하도많이봐서노래방에서부를때나도모르게몸이움직임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김 미원  엑소워더
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구여워
11년 전
최 준희  A-Pink 강소라
이홍기 제스쳐 없으면 섭섭
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
사랑해요안재현  엪튀 흥해라
자신감의 표출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 갈수록 제스쳐 퀄리티가 높아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
호애기내애기  호원아♥
이홍기 제스쳐있어야 좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
강림  도령(저승차사)
길을 잃은것뿐이야!!
11년 전
이 재진(22)  애인이돼주길바래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망쩌는이재진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형상화된 눙물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
BTOB 민혁  프리멜로디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으아하는거 변태같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제스처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
졍한햬  아이돌 덕후
론리론리할때낙지같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김태균  테이크원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
죽고없는박유천  동방신기샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
LOCO  권혁우로꼬
이젠 안하면 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장 한별  엡티인피블비엑쏘뉴트
이홍기하면 제스쳐 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
역시홍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밴드의 보컬은 꽃이고  꽃은 유혹을 하는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
칸토  블락비섬군들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ론리 기여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ사랑앓이때처음보고 모지!!!햇는데ㅋㅋㅋ
11년 전
B1GBANG  는 내남자^_^
나느으하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 없으면 또 서운한게 제스쳐ㅋㅋ
11년 전
정응지(20)  ☜내언니
없으면뭔가화장실에휴지가없는느낌이야
11년 전
jang dong woo~3~  @ddww1122
정용화도장난아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
네다음환자분  에프티블락비포
사사사이후로 기대되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 노래는 특징제스쳐가뭘까!! 이러면서 컴백무대봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
괴도경수  도봉산길등반중
진짜 이홍기는 특유의 제스처 보는게 너무 즐거움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 마지막은 잔망쩌는 이재진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삼성  절동정하지마thㅔ요
제스쳐가 퐈려하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아미고의미녀  에스엠 보고있나
이홍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새들처럼 으하 할때 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제스쳐있어서 따라하는맛이있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김몀수  엑소 인피
지독하게에서 마이크스탠드 뉘이는것같은 제스쳐는 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
제스쳐없ㅇ면 심심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
홍기없음못살아  ♥프리와더웨이♥
홍기는 역시 제스처가 한개씩은 있어야해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
송승현(21)  세컨드기타는 왼팔
론리론리 최종훈에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비슫트  비스트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나한결같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
JUNIEL(20)  준희언니홍보픎
으허 빠지면 이상함ㅋㅋ 깨알자막ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이홍기여자친구  이홍기여친하실게요~
콘서트때 헬로헬로 손동작 팬들 다따라하는데 ㅋㅋㅋㅋ이번에 진짜 멋있었음
11년 전
차렷하고 부르면 진짜 이상할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
바래때 까딱까딱 맨날 따라했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벌들아 더 세게 울어  프리마돈나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전