모바일 (밤모드 이용시)
박광현(배우)ll조회 35225l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김영웅  신입생 아이들아
아..안쓰럽다진짜..우리애들 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
코코몽절친노코몽  인조이유얼라이프
5959 오구오구
10년 전
이재환 COKE다  빅뱅 빅스 장동우
아....얘두라.........내살가져가 제발...
10년 전
차리더  ST★RLIGHT
하...얘들아....
10년 전
정택운애인  꾸ㅜ잉뿌잉
짠해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다진짜
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이......
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ 눈물이ㅠㅠㅠ
10년 전
육빅쮸  오오오오오또카지?
아오 진짜 욕하면 안되는데....흡
10년 전
Jung Taek Woon  샤이니빅스
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕할뻔진짜...
10년 전
차학연 립밤  빅스와 블락비스트
그와중에 왜이렇게 빵실빵실웃어ㅠㅠㅠㅠ가슴아프다진짜 먹는걸로ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
째깍째깍  인피니트비에이피빅스
ㅟㅢㅣㅣㅡㅏㅠㅜㅜㅡㄴㄷㄱㄷ우리집고추장많다다가져가ㅠㅠㅟㅜ
10년 전
아 진심 화나 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
부두부두 화가난다 고추장에비빔밥없으면뭔맛
10년 전
J _TAEKWOON  빅쮸 걸데 은혼 ㅇㅅㅇ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ부들부들...
10년 전
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눼~에~눼~에~  도토리 600개 가지고 일촌해
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바비걸  도토리 600개 가지고 일촌해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜이렇게 웃기지 ㅠㅠ
10년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL  이 구역의 민트덕후
비빔밥에 고추장이 없다니..
10년 전
차학연이 숟가락만 던진것에 천사라는 생각이든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VlXX 켄  치댐과 환장
222222222222 저같으면 아주 난리남
10년 전
333333333.. 나였으면 울고불고 상도 뒤집어 엎을라하고.. 진짜.. 장난아니였을 듯.. 어떻게 고추장 없이 비빔밥을 먹으라해.. 너무해!
10년 전
44444444 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ안쓰러워
10년 전
어떻게 숟가락만 던지지...? 나같으면.....후.......인티에서 쓰면 안 될 말들이 나올 것 같은뎅...
10년 전
얘들 살좀그만빼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전이더좋단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GOT7 JACKSON  구동방빅스내남자들
그만빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 내 팔로 걸어다니는것같구만 오구오구
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락던졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VlXX LEO  시크도도 택운오빠
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅투더뱅뱅  빅뱅빅스위너
안그래도지금젤피때문에부두부두....
오구오구이제그만ㅠㅠㅠㅠ맘껏먹어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

10년 전
볼수록남우현  븉인슾별빛
아진짜안쓰러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고추장이없다니..
10년 전
에나벨  컨저링
고추장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 어떻게 고추장을....안줄수가있어!
10년 전
VIXX택운  포인트 가지고 친등하세요^^
ㅇ우이삑쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴㅅㅅㄴㄴㅎ오영ㅅㄴㅅㄴㄴㅈ오또케... 안쓰럽다..
10년 전
너능모카쥬까ㅇㅅㅇ?  더이상 잃을 무엇도 없는 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후우이애기들 ㅠㅠㅠㄴ
10년 전
두 번째꺼 어디에서 한거에요?
10년 전
VlXX 켄  치댐과 환장
아니 무슨 비빔밥에 고추장을안주는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게말랐는데 무슨 관리를해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
필기  블락비
뭔맛으로먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그만빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼스타N  V.Irthday
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜살아?  엑소빅스걸그룹다좋음
뺄살이어딨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들좀 많이 먹여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연(VIXX)  빅스 제국의아이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추장없는비빔밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들..ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 너무 고생했어ㅠㅠ 근데ㅠㅠ 이제 고만빼두되ㅠㅠㅠ
10년 전
차홍학연  차백조연차펠리칸연
차학연이 숟가락을 던질 정도면 그건 혹사다 혹사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체지방 10%라고 살 빼라 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃기게말하는데 내용이 넘슬프다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
신념  동방.제왖.빇
차라리 운동을 시키라고 먹을 게 제대로 안주지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워
10년 전
L킴  인피니트 빅스
오구오구...이제좀먹어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
♥학여니♥  리얼브이 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX0524  도토리 600개 가지고 일촌해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운 내남자  빅스트
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한상기여운혀긔  빅스 인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리애  엠블랙 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러치다관리하지,,ㄴ,아,,,,나도+,,,빼야지+,,
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜ웃긴데..ㅠㅠㅠ안쓰럽다..ㅜㅜ진짜 점점 말라가..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 그만 다이어트 했으면 좋겠다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
장현승♡  JS현승♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜..나같아도화낼만해요..고추장이!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오또카지ㅇㄴㅇ  슈주비투빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼마나 그랬으면 우리 착한 요니가 호ㅏ를 냈것어!!!!!!!!!!!!!!!!!해파리 니들(부ㄷㅜ부두)
10년 전
신박한GOZA  GOZA지만 정택운워더
헐프사엄청귀여우시네요
10년 전
아....진짜 내살 가져가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양 갱  비스트포미닛
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니나노옹  **********
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신의퀴즈시즌4  빅스비투비스윗소로우
오구오구오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠ
10년 전
혁멘  세상에서제일카와이한상혁님찬양교
고추장없는비빔밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감명수  인피니트짱짱맨들
아 ...감정이입돼..화가난다...비빔밥을...그 윤기가 촤르르르르르 흐르는 비빔밥을 한숟가락 떴는데 빨간게 없어!!!! 그거는 비빔밥이라고 할 수가 없지! 그거는 야채밥이야! 어휴 빅스분들 엄청 고생하셧어요! 빅스 대흥하시기를!
10년 전
어뜨케내시키들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데왜이렇게귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락던진것까지말하면이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마지막 내레이션이 내 마음이다 진짜
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생많이했어ㅠㅠㅠ이제그만빼ㅠㅠㅠㅠ너무말랐어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변,백현  엑소가 짱이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
어떻게 비빔밥에 고추장을 안넣어줘ㅠㅠ 너무들하시네요 진짜ㅠㅠ
10년 전
안쓰럽다지짜...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jekyll  진기동우지호택운
잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훕춥풉  성규가째려본닷
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
류 수영  군사전문가
오죽하면 학연이가 숟가락을 던져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤피..(부들)
10년 전
빅스 켄(이재환)  이재환 박효신
.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 그만하라고이제ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 재 환  승리박효신빅스WIN
렌즈없는다준돼 차여지없는다준돼 수트업는다준돼 같네여 부들부들
10년 전
새벽반  빅스방탄♥
해파리야 고추장....
10년 전
  김希철 김民석
어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비빔밥에 고추장이 없을수가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤두준(4년뒤계란한판)  비스트빅스비투비♥
처음볼때는웃겼는데 지금은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....힘들었겠다.
10년 전
빅스 막내 혁  내 랩 들어보면 헐
지금 생각하면 아유ㅠㅠㅠㅠ 안쓰러ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으그으그
10년 전
처방  2010.04.12
웃프다...........★
10년 전
야동영배  가 족같은와이지^^
헐...나같으면 숟가락만던지는걸로안끝남....
10년 전
숟가락 던진거는 진짜 천사라서 그런거ㅠㅠ 나였으면 상을 뒤집었을거야..........부들부들
10년 전
유영재 (B.A.P)  비에이피스피카
나같으면밥까지다엎었을텐데...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
인듕때린다인듕  인누와 인듕대 인듕
오죽하면 학연이가 숟가락을 던져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운(내남자)  투피엠인피니트빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어디갔다이재환  핫쮸핫쮸
안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정레오래오래  빅스♥샤이니♥
ㅠㅠㅠㅠ그만 살빼도되ㅠㅠ
10년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
애들 진짜........ 말랐는데. ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PADI  공기놀이스킨스쿠버
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
학연이가 그럴 정도면..... 아휴
10년 전
JUNIEL(22)  에프티빅스
빅스도이런데 여자아이돌들은 어떻게 살지 ㅜ ㅜ불쌍하다
10년 전
夢中人  아왜애ㅐ애애애ㅐㅇ애
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑스  이현주박은지화이팅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승리파트너  빅뱅승리팬페이지
젤피 유달리 심하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간식도 못먹게하고 배달음식도 못먹게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와이지는 지네 맘대로 먹는데 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅쮸애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나깜짝멘붕이야  그치그치?맞지맞지?
오죽하며뉴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
이 대원  모카사주까?
살좀쪄라ㅠㅠㅠ
10년 전
교촌)레드오리지날  먹고싶냐
딱봐도 빼빼마른애들 먹는건좀 자유롭게해줘...
10년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
우리 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jekyll and Hyde  나쁜사람아닌데 너를 사랑하는데
아 진짜 안그래도 마른애들을 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가수하는데 노래잘하면 되지 저렇게까지 빼야할필요가있나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS_슈가(민윤기)  윤기나는윤기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고추장없는 비빔밥을 뭔맛으로 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정레오래오래  빅스♥샤이니♥
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스프스프콘스프  콘콘스프스프
아이 지금도 말랐는데 그만 빼게해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
대체 뭔맛으로 먹어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숟가락덤짐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽
10년 전
Hong Bin  
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우이비쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  많이익숙할꺼야
아 진심.....
10년 전
920606  현아생년월일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경추남  블락비빅스
안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물...
10년 전
김민석(빙결사,25)  시우민여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 숟가락 던진거 귀여워..학연아......
10년 전
안쓰럽다ㅠㅠㅠ애들 지금도 충분히 말랏는데ㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE남우현  인피니트좋아하는사람
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ애들좀먹이지 ㅠㅜ 다 살빠졌던데 ㅠㅠㅠ
10년 전
제일 중요한 고추장을..
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워 맛있는거 많이많이 먹여주고싶다
10년 전
VlXX 재환  일위가수빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃긴건줄 알아ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 다이어트좀 그만시키세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김한빈 (1996.10.22)  빅쇼여?못가여
ㅠㅠㅠ이젠고추장많이넣어서비벼먹어요ㅠㅠ
10년 전
여신은민이  내친구임
고추장 좀 넣어줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
숟가락을 던졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤피ㅠㅠㅠ 애들 밥 좀 잘 먹여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고추장이왜!!!!!!!!!!!!!!이거!!!!!고추장!!!!!!!헐!!!!이거 먹는다고 도ㅐ지가되는것도아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 살좀찌워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이볼살어디갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가출했자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환여자친구  잉피빅스
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가고추장 항아리채줄께 우리집꺼 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴를믿으십니까?  절 믿으세요
안쓰러..
10년 전
시미 트와이스  SJ블락비엑소빅스
아 진짜 너무 속상하다..
10년 전
아 저거 알아요 저 라디오 들었었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해큐큐큐큐고추장줘야겠네ㅠㅠ
10년 전
햇님덕후  인피니트 비투빅스
하...고추장없는비빔밥이라니 튀김없는치킨도아니고
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게비빔밥에고추장을안줄수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
을씨년  을씨년 남편 경수
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
sm의노예  아이돌의 노예
비빔밥은 고추장맛이지(진지진지)
10년 전
승리파트너  빅뱅승리팬페이지
아 진짜 다시봐도 너무 화남ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걸그룹인 에이핑크도 비빔밥 먹을땐 고추장 넣어서 먹어요 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사무엘 바우어  제이미동생
아진짜 잔인한비빔밥이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고추장없으면뭔맛으로먹나여...
10년 전
EXO━K  비투더아투더뱅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너가조화^♡^  비투빅스조화해
진심오죽했으면 애들이저랬을까......안쓰럽네
10년 전
너가조화^♡^  비투빅스조화해
안그래도 예민하다는데....ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
동방신기엄마  something
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
젤피....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짠내가 난다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스 상혁  VIXX
....요니가 숟가락 던질정도면...너무하다진짜 좋은거 맛있는거 다 먹이고싶은데 아오 해파리....
10년 전
C.O.D.Y  씨오디와 코코코코디
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
따로따로였어  화크라인 블락빅스
아..우리 애들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴식동안 많이 먹었기를..
10년 전
부승관(18)  세븐틴
안쓰럽다..
10년 전
학연아노올자  틴탑 빅스 워더
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들살그만빼도 되는데.....
10년 전
내이홍빈  ♥인피니트빅스♥워더
마음이아프다...
10년 전
검은색 하드보드지  플카만들때 꼭필요!
우이빅쮸ㅠㅠ너무마름
10년 전
서은광.  비투빅스
와 진짜 짠하다...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃프다 에휴..
10년 전
#THE MOOD  FTHX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅜㅜ닭가ㅡㅁ사
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리집고추장 먹이러 집에 데려오고싶다
10년 전
아오...진짜...학연이가 숟가락 던졌으면 말다한건데.....아...해파리...화가난다
10년 전
이재환 (1992.4.6)  그래도슈퍼주니어♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해 먹는것좀 제대로먹게해줘라 ㅠㅠㅠㅠ콩이너도 콩침하지말고!ㅠㅠ
10년 전
진짜 너무 속상하다.....애들 먹는거라도 제대로 먹게 해달라고!!!!!
10년 전
세상에..고추장없이..
10년 전
리재환  빅뱅빅스 막콘ㅠㅠ
너무해 진짜......뼈밖에 없구만...
10년 전
켄청년  대답은코니까
아 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ안쓰럽당
10년 전
KEND  켄디
안쓰럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쎄이대추  가 족같은와이지^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해...안쓰러워
10년 전
짤랑짤랑 동전  홍빈이 콩이><
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 밥좀제대로 줘요
10년 전
웃긴데 슬프당ㅠㅠㅠㅠ너무말랐어ㅠㅠㅠ
10년 전
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
가뜩이나 마른 애들한테............요니가 숟가락 던질 정도면 도대체..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@류이호  엑소 빅스 딕펑스
ㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고생많이하는구나 ㅠㅠ...어휴..
10년 전
정대현 기자 (B.A.P뉴스)  비에이피2월3일컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러
10년 전
안쓰럽다,,,ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김원식(22)  태어나줘서고마워
아진짜 밥좀먹이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ180넘는애가 59kg가말이야방구야ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 고추장없는비빔밥듣고 고추장사주고싶었는데...애들 엄청말랐는데그러지마요...
10년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두부콩  맛있는 두부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내....
10년 전
아......웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들.....든든하게 챙겨먹었으면 좋겠다 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤제  profiile
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와... 고추장없는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Mnet Mydol  흑역사의 탄생
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김원식  RAVI
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 내가 고추장 사서 비벼주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 고추장없는 비빔밥이라니ㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠ진짜 상상도 하기싫은데ㅠㅠㅠㅠ 사장님 이젠 맛난거좀 주셨으면 좋겠네요ㅜㅜ안타깝네요....
10년 전
학ㅇ연이가저정도면너무헌거잖아!!!비빔밥!!!!고추장!!!!!!
10년 전
남자아이돌도이정돈데여자아이돌은다이어트얼마나힘들까ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
진짜심하다ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이고정기고정  junggigoep
온유랑 빅스 나온 라디오 언제에요?
10년 전
미카엘보다 넌 나에게 눈부신 존재  각각의 너를 좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비빔밥에 고추장이 없다는 건 말이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜..애들어떡하니..애들아ㅠㅠ
10년 전
Jekyll and Hyde  나쁜사람아닌데 너를 사랑하는데
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 말랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연이 숟가락 던질정도면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고추장이업는비빔밥은무슨맛일까..정말 왜내가눈물이나지..
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임창숙  투엑스 리더 지유
너무하다..ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
숟가락 마스터  블락비 빅스
위 동영상에 이제 웃음도 안 나온다...얼마나 힘들었으면 숟가락을 던졌겠어...ㅠㅠ
10년 전
엘 케미스트리  잉피빅스맫씨비팀
젤피회사 되게 좋아보였는데 점점 불호됨,,..직원들 먼저 바꾸던지
10년 전
아....근데...너무한다....진짜 ....먹는걸로는 건들지 맞시다 ㅠㅠㅠ진짜....불쌍해서 어떡해 울애기들 ㅠㅠㅍ
10년 전
ㅠㅠㅠ불쌍그자체ㅠㅠ
10년 전
오늘엔창원에서봣는데다리가진짜안스러움..어찌걸어다니니..★
10년 전
성둉  샤이니 인피니트
안쓰럽다진짜..비빔밥에 고추장이없는데 그걸무슨맛으로먹어ㅠㅠ아이고..
10년 전
무슨맛으로먹어ㅜㅜ도그거루도ㆍ
10년 전
육성재여자친구  비스트 비투비 빅스
나도 화!!!!가!!!!난!!!!다!!!!! 고추장 없는 비빔밥이 말이돼??ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종연·오세나  엑소 구이요미즈♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자닌한비빔밥
10년 전
헐허류ㅠㅠㅠ고추장없는비빔밥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LEEHONGBIN  아디다스나이키
속상하다진짜ㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
고추장 없는 비빔밥이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
고추장이 없는 비빔밥이라니!!!!!
10년 전
전봉준  녹두장군
우리 애들 잘 좀 먹여줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 아이돌이 말라야 좋다지만 너무하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  찮소행쇼
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
티트리오일  홍보대사한상혁
....젤피 인중 한대만 때리고싶다 진짜
10년 전
Kiss The Rain  SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했다얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고추장은 필수야ㅜㅜ
10년 전
됴르르눈동자굴러간다  됴르르 됴르르르
고추장 없는 비빔밥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅쮸ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살그만빼라 휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김민석(900326)  내남자
어떻게 비빔밥에 고추장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
살인미소김준멘  엑소방탄빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
해파리를 다 냉채해먹어버려야지
10년 전
...비빔밥에 고추장이없다니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이건 내 스타일이 아니야  니 스타일이 뭔데
왜 저애들을 다이어트 시켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고 신우  빅스
아얘들아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요정 이재환  소녀시대빅스워더
식단조절도 적당히 해야지 고추장 없는 비빔밥이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정택운[25]  김수현빅스블락비방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 내가 초고장안먹고 살빼서 팬싸가서 전해줄,..... 아... 나 팬싸못가지,,ㅎ,(해탈)
10년 전
택운꽃  송중기♥이현우♥빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이빅스ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이정민(1994.1.2)  보프비포빅스
어유 얘들아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 고추장없으면 무슨맛으로 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맞아 고추장없는 비빔밥을 어뜨케먹어...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환(92.04.06)  빅스(VIXX)
아....................웬만한 여자아이돌뺨치네......
10년 전
찬열찡  씨엔블루 엑소 빅스
이러다 애들 쓰러지면 어쩜 ㅠㅠㅠ진짜 너무 심한것 같음 ㅠㅠ
10년 전
뛰뛰빵빵  소빚설
인중대인중...고추장은 왜안줘
10년 전
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우리애  엠블랙 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하트빅스  푸헿헤헿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에혀 ,,,
10년 전
VIXX CHA학연  태구나ㅠㅠㅠ
착한애가 얼마나 화났으면 숟가락까지 던질까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원이세상에서제일  내남자같음 진지하게
으아 가슴이 아프다 엉엉
10년 전
차학연립밤  성애자
ㅠㅠㅠㅜ진짜너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
됴헤라디야  내집게는움직이지않는
아니 왜때문에 비빔밥에 고추장이 없어?
10년 전
웃고넘길랬는데 댓글이너무심각해..
10년 전
박경리‘  틴탑 나뮤
안쓰럽다.........
10년 전
네이름은 종인  내마음에 올인♥️
고추장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들게 빼는구나
10년 전
네이름은 종인  내마음에 올인♥️
현미밥이랑 야채만 먹으면 아아아아아아ㅏㅏ생각하기도 싫다 아아아오
10년 전
적당히 해야지 180대인 얘들을
10년 전
진짜 안쓰럽다.... 너무힘들것같아ㅜ
10년 전
제시카 스탐  눈누난나~
아...눈물난다
10년 전
헐..왜저렇게까지하지유ㅠㅠ
10년 전
비스트워더  워더할께여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
901106  꿈을꿨어,보고싶어!
얼마나화났으면..착한애가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식단조절도적당히해야지..
10년 전
니디티  (닉네임음란마귀주의) 엑소
ㅏㄴ해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
얘들아 우리집 고추장보낼게 받아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아 속상해 얼마나 화가났으면 저 착한애가 ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고추장없이 비빔밥을 무슨 맛으로 먹지...ㅜㅜ 웃으면서 말하니까 더 안쓰럽다..
10년 전
앗!힝!엨!훅!  신도림 테크노마트
어휴진짜 비빔밥의 생명인 고추장을안넣다니.. 비빔밥도아니고 완전 야채반찬이네!! 이게뭐야!! 너무하네!!
10년 전
아이고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이빅쮸  빅쮸
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
와 비빔밥에 고추장이 없는거 진짜 와 먹으라는거야 먹지말라는거야 너무했네
10년 전
내 지갑 탈탈 털어서 빅스 먹이고 싶어 진짜
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅣNFINITE  인피니트비투빅스
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
라비  방탄소년단
ㅎ... 고추장없는비빔밥ㅠ
10년 전
정 용화  CNBLUEVIXX
숟가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김원식_  
빅스야ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구ㅠㅠ 고추장진짜..ㅜㅠ
10년 전
고추장없는 비빔밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입으로 말하면서들어옴 ㅠㅠ어엉어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아난 심각한건줄ㅇ ㅏㄹ거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현 남자친구  딴놈이랑 연락하지마
그럴수가.....그건 마지 앙꼬없는 진빵이잖아
10년 전
얼마나 힘들었으면 숟가락을 던지겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이물꼬기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하..젤피로고는 깜찍하더니 왜그래..
10년 전
왜ㅐ난동영상안뜨뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
지민아  1004
고추장ㅠㅠㅜ
10년 전
안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX_HONGBIN  RedBeans93
안쓰럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 애들아............
10년 전
따개비 루  사실아기갈매긴게함정
넣어줘ㅠㅠ고추장좀넣어줘요!!!!!!!미워 해파리ㅠㅠ증말..
10년 전
지금도 말랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니마니 먹게해달라고오오오ㅇ
10년 전
오구오구ㅠㅠㅠ내새끼들..ㅠㅠ
10년 전
좀맥여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오또카카카카카지?  컨셉깡패
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고추장없는비빔밥이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 그런걸먹을수가이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환(92.04.06)  빅스(VIXX)
아휴 ............
10년 전
내가다마음이아프뮤ㅠㅠ
10년 전
김기범(24,만능열쇠)  온쫑키밍탬엑소워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Hong jinho  진따야
ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 이건 언제봐도...
10년 전
탬니요정  샤이니빅스슈주블락비
....헐
9년 전
볼 때마다 화난다.. 우리 집에 있는 고추장이라도 탈탈 털어 비빔밥해주고 싶은 심정.. 진짜 푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전