AOA에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
켄지야곡좀줘ll조회 5939l 6

초반에 미는 거(?) 보고 깜짝
9년 전
진짜 안무 동선은 에이오에이..
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
이건 뭐 그냥 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무 동선 레알...bb
9년 전
김종대대  현타온다
원래 안무동선이 이쁘다해도 이해 못 했는데 이거 보고 이런게 이쁜거구나 함..
9년 전
랑방ME  나를위한향수
9년 전
찬열아  사랑한다
333333333333 예쁘다...
9년 전
맥심  니들이생각하는그맥심
1분25초 ㄷㄷ
9년 전
백혀니  씨엔블루엑소AOA
9년 전
됴금만비키떼여  다들미앙
9년 전
이 준기  1982.04.17
9년 전
벽난로  타오른당
9년 전
9년 전
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
9년 전
이창선  MBLAQ
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
레벨 아이린  Pooh Ya!
1515151515 진짜 이쁘네요...
9년 전

안무동선,안무이쁜건 에오에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ
9년 전
안무가 뽀뽀해주고싶움 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋음
9년 전
동선 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예상 적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 이뻐ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 이 노래가 아오아 겟아웃이었구나..
9년 전
베인도경수  경수가 내꺼네?
와...................
9년 전
거참찰치구나  아싸
우와..동선이 진짜 이쁘네여..노래도 좋당
9년 전
양요섭이  내꺼야
노래도 좋음 ㅠㅠㅠ
9년 전
지민이머리가길어....세상에..
9년 전
  Chu~♥
노래도좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열아  사랑한다
와 진짜 완벽하다... 동선이 딱딱 맞기도 맞는데 예쁘다 정말
9년 전
l N F I N I T E  빅스
진짜이쁘다..
9년 전
와... 얼마나 연습했을까... 너무 이쁘다
9년 전
아자부  들부들
1분 25초...진짜 완전 다른 동선인데 진짜 자연스럽게 이어짐...
9년 전
안무동선이 부드러움
9년 전
저렇게 자연스럽게 옮길려고 정말 연습많이했을듯ㅠㅠ
9년 전
라임밍  밍밍?
진짜 잘 짰다.. 한 번도 가려지는 멤버가 없네
9년 전
백혀니  씨엔블루엑소AOA
진짜 안무동선의 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠ겟아웃은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ갓아웃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
~
와 진짜 안무동선 예쁘다
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ
진짜 예쁨 ㄷㄷ
9년 전
안무동선진짜 예쁘다...
9년 전
YoonA  스엠전용농노
축제때 단골 춤.. 중학교 마지막축제+고등학교 첫축제 둘다 이거봄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴금만비키떼여  다들미앙
우오옹 예지력상승 진짜 볼떄마다 안무가님께 박수쳐드리고 싶음 짱짱임
9년 전
진짜 갑
9년 전
블락비 김유권  뭐하나 빠짐없이 예
진짜 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 쩐다 2절 도입부 쩐당
9년 전
Kei♥Lovelyz  러블리즈♥
제발 get out 같은곡으로 돌아오길ㅠ
9년 전
Kei♥Lovelyz  러블리즈♥
진짜 연습 많이했나봐ㅠ 딱딱 맞아ㅠ
9년 전
동선도 예쁘지만 아오아 특유의 딱딱맞는 안무가 있음..
9년 전
예지력상승!!!!!!
9년 전
내가 봤던 걸그룹 안무동선중에 제일 예쁜듯
9년 전
1분 54초 안무동선 제가 제ㅣ일 좋아하는 동선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초아는 데뷔 때 부터 계속 저 머리색이네
9년 전
동의보감  선물이야 선물이야
동선 진짜 이쁘다
동선이 이쁘다고 한거 이해안됐는데 이제 됨

9년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안무는 쉬운데 동선이 진짜어렵다..근데너무이쁨ㅠㅠ
9년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이걸일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
AOA 서유경  AOA 블랙 드러머
단발머리도 ㅠㅠㅠㅠ 안무동선이랑 딱딱 맞는 군무 진짜 맴부심 ㅠㅠㅠ

9년 전
9년 전
제시카정  시카리키정수~♡
짱좋음.....
9년 전
이건 진짜 레전드....
9년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
예지력상승!
9년 전
오빠라고 불러도 될까?  매력이 쩔. 뿐.
ㅠㅠㅠㅠㅠ...울 액의들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
po별wer빛  전자모카
이노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
대박이다 ㄷㄷ
9년 전
널처음본순간 눈을뜰수가없었어  영롱한 다이아몬드 같았어.
진ㄴ짜이건예뻐도너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨투맨  
안무 진짜 이쁘당
9년 전
허니버터칩♡  먹고싶으시죠?
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야들도예쁘고 안무ㄷ예쁨
9년 전
이거동선짱어렵던데....근데노래진짜좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
대각선짱이쁨
9년 전
변다람  아쁘아아아앙
우와... 동선 역대급
9년 전
와 저걸 어떻게 외우지?
9년 전
오철희  572
어 이거 안무 짱좋아함!!
9년 전
뿌랄요정  i.K.O.N 신세계로널초대해
예지력상승...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
레드벨벳 Happy  레드벨벳
예지력 상승... 진짜 자연스러워서 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 Happy  레드벨벳
안무가 진짜 천잰가보다..
9년 전
헐 와 진짜 이쁘다
9년 전
무라사키바라 아츠시  쿠로코의 농구
진짜 안무 너무 좋아서 자꾸 보게됨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 쩐다.. 근데 노래도 오랜만에 들으니까 또 좋다 ㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
예쁘다
9년 전
예지력 상승!!! 크으으ㅡㅇ
9년 전
스누  
전에볼때도 느꼈는데 진심 동선짠분 감각있으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 좋고ㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
쩔었찌
9년 전
비스트워더  12시 30분
와 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 안무도 이쁘네ㅠㅠ
9년 전
김한가득  원더걸스아이콘
이거일줄...! 동선 진짜이ㅣ쁨
9년 전
노래도 좋음!
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레벨 아이린  Pooh Ya!
옛날엔 몰랐는데 지금보니..
9년 전
이거일주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거짜유ㅠㅠ!!
9년 전
안무 동선 되게 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕 진짜 이쁘네여...
9년 전
헐 동선 진짜 이쁘다...
9년 전