모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 1429l 23

도대체 비번이뭐에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아어쩌란거야 ㅜㅜㅜㅜㅜ아니 키가잇는데도 문이안열리고 몽미이거
13년 전
아 다깼다.....ㅋㅋㅋ막판에서 잘몰라서 한번죽고...ㅋㅋ
13년 전
금고 비번이랑 키보드 0 어딧나여 ㅠㅠ 나머지는 다 찾앗는데...
글고 전등? 아래 숫자는뭐져...

13년 전
0 어딧나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
제답글확인 ㄱㄱ ~
13년 전
아 이거어떻게하는지..
13년 전
?어떻게해야함 ㅠㅠㅠ
13년 전
대체 비번 머임 .. 글고 0 ㅠㅠ
13년 전
와 0 찾음 !!!!!!!!!!! 금붕어있는데서 왼쪽 창문 에서요 밑에서 왼쪽누르면 잇음 야호 ㅋㅋ
13년 전
아 ㅠㅠ 43770도 컴퓨터에 다입력하고 527나오길래 금고햇는데 왜안되지 ;
13년 전
0 위치 감사해요! 그리고 527 맞음 금고에서 옆에 뭐 눌러야되요.
13년 전
다깻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐 나못깸 ㅠㅠㅠ 527담에 뭐누르고 그담어케해야함 ? ㅎㅎ
13년 전
안에 열쇠가 잇잖아요 그걸로 문열고 나가시면 되요ㅎㅎ
13년 전
비번 누리고 옆에 버튼 눌러야 하는데 ㅎ
혹시 다 깨고 뒤에꺼 강아지 나오는 거 다 깨신분 있나여?

13년 전
Miss A♬ 저요!!
13년 전
다 깨고 나서 비번 130이에요ㅠㅠㅠ그 다음부터 모르겠네요ㅠ퓨ㅠㅠ
13년 전
그다음에 그 이상한 출구같은데에 클릭하면 뼈다귀가 나오고 강아지를 클릭하면 공이 나와요. 그럼 그 이상한 고무줄총에 공을 대입해서 나무위에 금박지가 올려져있어요. 그거 클릭 ㅇㅇ 그럼 열쇠가지고 탈출 ㅇㅇ
13년 전
이상한출구가뭐ㅠㅠ
13년 전
물약만들고 어케해 ㅜㅜ
13년 전
물약 만들고 나서 아이템창에 놓고 그 물약만드는 공간??왼쪽에 보면 가스통 같은거 잇잖아요 그거 클릭해보면 노파초빨 인가?? 숫자가 적혀잇어요
그래서 막 의자 잇고 화면 잇는데 가서 그 순서대로 버튼(책상 맨 왼쪽) 누르면 빨간 키가 올라옴. 그걸로 문 옆에 Danger??인가? 거기 열어서 초록색 물약을 집어넣으세요 그리고 나와서 문 오른쪽에 빨간 버튼 누르면 끗.ㅎㅎ 아 좀 어수선하네요ㅠㅠㅈㅅ

13년 전
Miss A♬ 감사합니다!
13년 전
세개 다깼당 ..
13년 전
오다깼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 마지막꺼 공략법좀 ㅠㅠ 도저히못깨겟음
13년 전
아ㅠㅠ왜캐 어려워
13년 전
우아 다깻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막판 진짜 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
물약 만드는 걸 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이거 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못찾는게 몇개 있어서 답글 보고 깼어요 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아......간신히 깻당ㅠㅠㅠㅠㅠ어려워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
물약만들엇는데 왜 안들어가냐-_-
13년 전