모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

검정색 민트 포인트 자켓~♥ | 인스티즈

검정색 민트 포인트자켓 20000

검정색 기본 핏의 자켓이라서 여기저기 매치 가능하구요 그냥 검정색자켓이 아니라 안감이 민트로 되어 있어서 살짝 걷어입어주시면

포인트로 이쁘게 입으실수 있으세요! 사진에서는 안에 옷때문에 잠그고 입었는데 단추 풀고 입어도 스타일리쉬해보이고 예뻐요~

실습때문에 샀는데 날씨가 갑자기 더워지는 바람에 한번밖에 입지 않은거라 상태 완전 좋아요! 상태 굳굳~

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 바로시청가능3 인프피강아지09.24 02:44175 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:5074 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46154 0
완료 Skt 데이터 판매합니다1 가로로보기09.24 18:4892 0
무료 9/25 라팍 양도 1 이바다09.24 20:0790 0
스티치필통/뉴발반팔티/보세맨투맨/겨자색(머스타드)야상 팔아요 ♡완..
0원
후아유후집,육육걸즈 중청청자켓팔아요!1
0원
체크바지팔아요
0원
[리바이스정품청자켓/코디세트2(크롭티+청치마)개별구매가능]2
0원
회색 청바지 팔아요♡
0원
나이키 후드집업 회색사요~1
0원
미니스커트 급처합니다♡♡운포 0.4에 팔아요3
0원
새 남방셔츠 싸게 팝니다
0원
동물잠옷 (햄스터 오골계)
0원
스티치필통/보세맨투맨/뉴발반팔티/겨자색(머스타드)야상 팔아요 ♡급..
0원
블랙 스키니 XS (25) 판매합니다3
0원
여러 브랜드 후드티/후드집업 있어요! 빨리 데려가세요~
0원
폴햄 스트라이프 남방 95 팔아요!! 겁예!!
0원
봄옷 여름옷 많아요!
0원
옷 데려가세요!
0원
검정 스키니 바지
0원
스티치필통/겨자색(머스타드)야상/뉴발반팔/보세맨투맨 팔아요 ♡급처..3
0원
멜티드 블라썸 원피스 팔아요1
0원
황토색 면 스키니 새상품/요즘입기 딱좋은 야상셔츠 급처/기모후드티..
0원
하이웨스트 반바지 사요10
0원
원가에서 최대 만원 이상 싸게! 봄에 입기 좋은 남방, 블라우스,..3
0원
급처8
0원
2만7천원 셔츠 확 내려서 1만7천원에 팔아요1
0원
원피스랑 가디건 헐값에 받아가세요1
0원
폴햄 스트라이프 남방셔츠 95사이즈 팔아요!♥
0원
원피스,셔츠,가디건,다양한 치마들 급처합니당!3
0원
검정색 민트 포인트 자켓~♥
0원
검정색 기본 원피스 팝니다
0원
일단오세요♥체크남방/찢어진청바지/유니크가디건/블라우스/원피스 등등..2
0원
폴햄 스트라이프 남방셔츠 팝니다! (95)
0원
[청자켓/크롭티/단가라크롭티/청치마]3
0원
크롭 체크 셔츠 새상품 착 1.5 봄에입으면훈녀내음남~♥
0원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위