모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 ♥ 정품보장 (급처) | 인스티즈

백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 ♥ 정품보장 (급처) | 인스티즈

1. 모조에스핀 가방 : 백화점 정품이고 디자이너 한정판이에요 원가 23~24 만원 하는거 택포 15만원 에 팔게요 ㅠㅠ 한번도 쓰지않았습니다 정품 보장해요

2. 헤지스 크로스백 : 원가 20몇만원 하는거구요 선물받고 쓰지 않았습니다 ㅠㅠ 정품이라 매장 가시면 A/S 가능하세요 택포 13 만원 에 팔게요 ㅠㅠㅠ

3. 헤지스 가방 A : 이것도 정품이고 매장가면 A/S 받으실수 있어요 ! 원가 28 만원 인데 택포 16 만원 에 팔게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그ㅡ허르후ㅠㅠㅠㅠ

4. 헤지스 가방 B :  정말 봄에 맞는 컬러인 연보라색 이고 색 촌스럽지 않아요! 딱 여대생이 매기 알맞은 크기와 색상!! 원가 28만원정도 인데 택포 20 만원 에 팔아요 ㅠㅠ

5. BRERA 가방 : 팔렸습니다 ㅠㅠ

6. AB.4U 가방 : GS SHOP 에서 구매했구요 가격은 정확히 기억안나요 긴가방끈 있어요! 택포 3 에 팔아여 하 .. 

모든 가방 에눌 가능 하구요 정말 모든 가방이 ☆정품 이에요 아니면 절 잡아가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 경찰서 철컹철컹 두렵지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이 급해서 이렇게 싸게 파는거니 안심하세요 !

쪽/댓 주세요 ~ (하트)

아니면 010 4085 5563 찔러주세욯

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07137 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55166 0
티빙 4인팟 자리 들어오실 분2 선굴이09.27 08:3751 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:50123 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1376 0
카드홀더목걸이 팔아여1
0원
XOXO모자, 팔찌 팔아요5
0원
크로스백 팝니다~ 싸여!!!3
0원
데상트나 르꼬끄나 켈빈 크로스백 구해용
0원
o.s.t 손목시계 팔아요2
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 ♥ 정품보장 (급처)
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡
0원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! (하자.오염 X)
0원
O.S.T 시계 팔아요!
0원
빈폴/헤지스/루이까또즈/라빠레뜨 새지갑 반값에 팔아요 ~ ♡
0원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! (하자.오염 X)
0원
후리스치마크로스백반팔티봄자켓2
0원
스냅백 팔아요!!
0원
스냅백 싸게 팝니당1
0원
러브캣 지갑 팔아요2
0원
젤아라,립스틱,섀도우,모이스쳐라이져
0원
백화점 정품 가방들 거의 반값에 팔아요 ♥ 정품보장 (급처)
0원
0원
♡ 펠틱스 정품 백팩 팔아요 짱이쁨 ! (하자.오염 X)2
0원
이쁜 신발 팔아요
0원
예쁜 캐리어/여행가방 팔아요~2
0원
슬로코스터 스냅백 싸게 팔아요!9
0원
신발운포1.0
0원
아리따움 모노아이즈 시크릿 빔,스퀘어백 팔아요!
0원
빈폴지갑 팔아요 남성용2
0원
워커힐 팔아요
0원
봄 백팩 반나눔 ~0~4
0원
구두 팔아요~6
0원
보이런던 시계 팔아요6
0원
mcm중지갑 팔아요~4