모바일 (밤모드 이용시)
순수요정ll조회 437l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

가르시니아는 성분이름이고요 다이어트할때 식전 10알씩 먹으면 

공복감을 없애줘서 밥양을 줄여주고 밥이 지방으로 되는걸 막아주는 약이에요! 14만원에 한통씩 파는데 

한통에 900알씩 들어있고 10알 1세트단위로 팔아요 

뷔페가기전이나 치킨피자 엄청먹을일생기면 드세여 저랑 엄마랑 효과봤긔 

1세트에 1500원, 10세트에 15000원이에요 계산기로 나눠보니까 1알에 155원 나왂음

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️4 스탠딩 에그06.26 11:2184 0
완료 Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.25 15:31206 0
티빙 1자리 들어가고싶어요 mamalee06.25 18:0385 0
디지니플러스 1년 4인팟 3명 구해요2 미니핀공주06.26 22:5163 0
티빙 4인팟 한 분 구합니다1 민윤기솜털06.25 20:06112 0
다이어트 준비물♥복싱 글러브 팝니다♥새거
20,000원
제주도 왕복 항공/요트 4인 이용권 팔아요!!4
200,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
80,000원
인바디 체중계 /스마트 체중계 /6가지측정1
20,000원
히비스커스차 팔아요!!
5,000원
에뛰드 슈가앤 잼볼 짐볼
10,000원
블루원 워터파크 입장권 팔아욥!
30,000원
새상품/ 부모님 선물/ 고어텍스/ 트레킹화/ 등산화/ 235mm ..
40,000원
수학의 정석 수2 기본편 새 책 팔아요!
6,000원
쇼크업소버 서포트 쉐이프 네온블루 스포츠브라 판매합니다
36,000원
유니버셜스튜디오 재팬 익스프레스 티켓 6월 30일 날..
76,450원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
80,000원
홍콩으로 당장 떠나고 싶으신 분!
50,000원
80,000원
80,000원
80,000원
80,000원
80,000원
80,000원
쇼크업소버 서포트 쉐이프 네온블루 스포츠브라
37,000원
6월10일토) 광주 기아챔피언스필드 응원석팝니다
12,800원
80,000원
고양이 우주선가방이동장8
30,000원
디에트 데이_고구마맛 다이어트쉐이크) 저렴하게 팔아요
43,000원
80,000원
♥전북 투어패스♥ 버스/관광지/주차장 무료이용이에요!..
5,500원
80,000원
크루져보드22인치파스텔팔아요!/) 굴러가는 영상 있음
80,000원
크루져보드22인치파스텔팔아요!/) 굴러가는 영상 있음
80,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요!
80,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요!
80,000원
크루져 보드 22인치 파스텔
80,000원