모바일 (밤모드 이용시)
데연드한ll조회 2371l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

/lg g.pad/아이리버s100/닌텐도/HBA후드티 팔아요    

란 글을 썻던 사람입니다 이제야 와서 죄송합니다 맨날 미루고 게으른 저를 용서해주세요     

거의 한달 되어가는데 이제야 오다니 저는 정말 죄송해요     

그래도 예쁘게 봐주세요 ㅜㅜ    

먼저 제가 컴맹이랑 사진을 글에 맞게 첨부 하는 방법을 몰라서 댓글에 사진 첨부햇아여  

4번째는 작은 엠피쓰리예요    

예전에 산거라 엄청 싸게 주고 샀는데     

2GB예요 이걸 사실 분이 있을진 모르겟지만 대신 엄청 싸요    

중소기업물품이라사 그런지 연결잭이 필요해요 이어폰 바로 연결이 안되고 선이 필요합니다    

싼 이유가 잇죠ㅜㅜ    

5번째는 닌텐도 !!!    

그것도 핑꾸색     

요새 수능 끝난 언니들이 와서 많이 빌려 가더군요    

새거같지 않은데 새거 같은 이느낌 후훗    

제가 저번에 아이패드를 사고 싶어서 빨리 파는 거 라고 했죠    

사실 G패드가 처음에는 제 마음에 안들었거든요    

에비 고3 이니깐 일년만 이거 잘 쓰고 대학가서 그냥 노트북     

사려고요 그래서 G패드는 팔지 않게 되었어요    

다들 G패드 궁금해 하시던데    

저는 추천해요 사실 다른 갤탭이나 아이패드에 비해    

용량도 작고 화질도 좋지 않은것이 사실이예요    

보통 60-70만원 하는 아이패드나 갤탭    

하지만 지패드는 한 22만원 정도     

저는 계속 쓰다보니깐 쓸 만 했어요     

용량 작은것은 외장 메모리를 사서 사용하면 되고    

화질은 다음에 카메라 제대로 된 거 사면되고    

저는 인강 듣거나 지금 학생 이신 분들이 사실 거라면 완전 강추해요    

처음에는 실망할 수 있지만 전 지금 엄청 잘쓰고 있어요 !1    

댓글에 이것도 사진 첨부 해놓을 게요    

한번 인터넷 리뷰 더 찾아보시고 고민해 보세요     

HBA 후드티는 제가 그래도 몇번 입은거가 저희 언니가     

그건 살 사람에 대한 예의가 아니라고 파는걸 반대했어요     

그래서 HBA후드티는 안 팔 생각이예요     

사시고 싶어 하는 분들 많던데 죄송합니다 ㅜㅜ    

이렇게 제 글은 끝 입니다    

정말 늦게 와서 정말 죄송합니다    

그래도 쪽지 보내주시고 댓글 달아주시고 진짜     

죄송해요ㅜㅜ     

많은 분들이 관심 가져 주시면 저 행복할거 같네요    

허허 가격은 원하는 가격대 알려주세용     

아이폰4s아이폰3아이폰4s아이리버  

아이리버 아이폰4s 둘다 팔렷어요 ㅜㅜ 관심 가져주셔서 감사합미다 !!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
XIUMIN  우리지호
아이폰 4s랑 3통신사가 어딘지 알수있을까요??
9년 전
데연드한  글쓴이
둘다 kt 예용!!
9년 전
XIUMIN  우리지호
아이폰 4s와이파이가 잘 안 된다는게 연결이 끊긴다는 말씀이신가요??
9년 전
데연드한  글쓴이
네 겉은 완전 새건데 왜이럴 까요 고치는데 돈이 좀 들거 같던데...
9년 전
데연드한  글쓴이
정말 좌송합니다ㅜㅜ 예전에 2
4s사시고 싶다던 분이 오늘 답이 와서 ㅜㅜ 팔럇어여 ㅜㅜ

9년 전
사진하고 가격좀 알려주세요!
9년 전
데연드한  글쓴이
사진댓글에 첨부 했어요 !!
9년 전
아이폰 4s나 3 가격이랑 사진이 궁금합니당
9년 전
데연드한  글쓴이
사진 아래에 첨부 했고요 3 요새 새거 같은거 찾아보니 5만원 정도 어떨까요.. 너무 비싼가...아 결정장애 얼마정도 예상 하세요 4s도 그정도 생각해요 !
9년 전
4s 5만원이요? 헐 좋다... 둘 다 화질이나 음질은 어떤가요?
9년 전
데연드한  글쓴이
좋아하시몀 안되요 ㅜㅜ 와이파이가 안되서 진짜 죄송한데..... 화질이랑 음질은 역시 아이폰 짱짱 이죠 !
9년 전
데연드한  글쓴이
저 파는 입장이지만 ...아이폰4s 진짜 사실 맘 잇으시면 고민하시는게 고치는게 좀 많이 들거 같아요..
9년 전
데연드한에게
아 그런가... 리퍼는 끝난 거죠? 3 화질이나 음질은 어떤가요?

9년 전
데연드한  글쓴이
D.O.에게
네...ㅜㅜㅜ 아진짜 좋은거 제대로 된거 안팔고 으악 정말 죄송해요ㅜㅜ 3은 전 괜찮던데 !!난중에 다시 써보고 후기 남겨도 될까요 허허... 4s랑 화질 비교 해볼게용 !! 저 엑소 참 좋죠 !저도 참 좋아햇죠 !마마때 완전 좋아서 앨범사고 !!헐랭방구

9년 전
데연드한에게
ㅋㅋㅋㅋ와 그래여? 네네 써보시구 연락주세요! 오ㅏ이파이 고치는 가격을 좀 알아봐야겠다...ㅎ

9년 전
데연드한  글쓴이
D.O.에게
예전에 4s사시고 싶어하시던분이 연락이 오셔서 팔럿어요ㅜㅜ 죄송합니다

9년 전
데연드한  글쓴이
이게바로지패드입니당!!
9년 전
데연드한  글쓴이
아이리버사진세장!!
9년 전
데연드한  글쓴이
허허허
9년 전
데연드한  글쓴이
괜찮지나요
9년 전
데연드한  글쓴이
이제아이폰3!!
9년 전
데연드한  글쓴이
!!!
9년 전
데연드한  글쓴이
깔끔하죠이이
9년 전
데연드한  글쓴이
이거작은엠피씌리작죠잉
9년 전
데연드한  글쓴이
와우
9년 전
데연드한  글쓴이
아이폰4s!!!
9년 전
데연드한  글쓴이
깨긋해용짱짱
9년 전
헐!!!!님저아이리버!!요!!!
9년 전
제가지금집이아니라서오늘밤에연락드려될까용???ㅠㅠㅠㅠ꼭갖고싶은데. . .
9년 전
데연드한  글쓴이
새글 올때 꼭 연락 주시라던 분이 계시는데 그분께 먼저 쪽지 보냇는데 그분이 안하신다고 하면 팔수잇는데.. 으아 연락 올때 까지 며칠만 기다려 주실 수 있나요 ?죄송해요 ㅜㅜ
9년 전
네네~~!!
9년 전
데연드한  글쓴이
그분이 못사신데요 !!ㅜㅜ
9년 전
조금만기다려주세욜!!!
9년 전
데연드한  글쓴이
왜 나는 너를 사랑하는가에게
네넵!

9년 전
데연드한에게
이미밑에분이사신다고하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 아빠한테물어봐야지살지못살지가결정되는데내일아빠랑상의해야할것같은데(우울)ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠???ㅠ

9년 전
데연드한  글쓴이
왜 나는 너를 사랑하는가에게
아래분이구매하시지않으시면말씀드릴게요!!

9년 전
김핟빈  EXO IKON
아이리버 가격 얼마쯤 생각하고 계신가요?
9년 전
데연드한  글쓴이
새글 올때 꼭 연락 주시라던 분이 계시는데 그분께 먼저 쪽지 보냇는데 그분이 안하신다고 하면 팔수잇는데.. 으아 연락 올때 까지 며칠만 기다려 주실 수 있나요 ?죄송해요 ㅜㅜ
좌송합니다 ㅜㅜ 위에 분도 아이리버 원하시고 ㅜㅜ 저는 5만원 정도 생각하고 잇어요 !!죄송합니다

9년 전
네!ㅠㅠ죄송하실필요없어요!기다리겠습니다!ㅠㅠ
9년 전
데연드한  글쓴이
그분이 못사신다고 하시네용 !!
9년 전
아이리버요 충천하는거?그런거 주시는건가요? 아이리버 써본적이 없어서..잘몰라서요!
9년 전
데연드한  글쓴이
김핟빈에게
연결잭드릴게용!!@#@

9년 전
데연드한에게
저 아이리버 살게요!

9년 전
그럼 지패드는 안파시는 거네요? ㅠㅠ 지패드 어때요? 인강이 주사용목적인데..
9년 전
데연드한  글쓴이
네 안팔게 됐어요 ㅜㅜ 죄송해요 ㅜㅜ 이제 고3이라서 저도 인강용으로 산건데 꽨찮아요 !!카메라 화질은 어차피 필요 없지 않나요... 허허 저도 투지에 이거 써요 !!대학가서 좋은 카메라 마련하랴구요 !!젘 완전 추천 .좋은거 사실려면 전 아이패드보다 갤탭 추천이요 !!
9년 전
타일러 조셉 라쉬  꼬마요정타요
아이폰4s랑 3이랑 화질 많이 차이나나요?
그냥 카메라 쓰고 싶어서 사는게 주이유라서!!
개통안하면 카메라못쓰나요?

9년 전
데연드한  글쓴이
개통안해도카메라는쓸수잇죠!!화질체험좀잇다가흐고후기남기겟습니다허허
9년 전
넵넵!!답 부탁드릴게요ㅠㅠ
9년 전
데연드한  글쓴이
4s는 팔렷어요ㅜㅜ 정말 죄송합니다ㅜㅜ 카메라는 정말 내일 ㄹ후기 알려드릴게여 !
9년 전
3살수있나요??
9년 전
아이리버사진볼수있을까요??
9년 전
데연드한  글쓴이
닝겐!!!!!!!!공룡우빈닝구가오셧군요!!사진은댓글에올려놓앗져!\(^o^)/
9년 전
헐 헐 아이리버 작동 잘 되죠?!?!?
9년 전
데연드한  글쓴이
당연하죠!완전작동잘되요!굿굿!!
9년 전
아 부모님께 여쭤보니까 안된데요.. 아 진짜.. 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 죄송해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
데연드한  글쓴이
공룡우빈에게
아ㅜㅜ괜찮아요 !!저번에뽁지할때고3이라고햇죠?저랑동갑!!열심히공부하세용!!원하는대학꼭갑시다!!저는수시에입사에목숨겁니다!!괜찮아요!!

9년 전
데연드한에게
아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 사고싶었는데 ... 아 서러움에 눈물이 나네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이미 수시접었어요.. 이미 제 점수들은..ㅎㅎㅎ 전 정시로갑니다 ㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 열심히 공부해요 진짜 ㅠㅠ

9년 전
데연드한  글쓴이
공룡우빈에게
수시 저도 바닥이지만 논술이랑 자소서 열심히 쓰려고... 모고 점수 진짜 이번에 전국연합 결과보고 눈물을 ..... 제발 아 진짜 ㅜㅜ 사진처럼 꼭 되면 좋겟네요 ㅜㅜ 같은 다학에서 만나면 장땡인데 !! N수생들을 물리치고 수능 디박나요 우리 !!

9년 전
데연드한에게
맞아요 진짜 ㅠㅠ!! 특히 97년생들 수능은 핵폭탄일텐데..N수생들집합지... 흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
데연드한  글쓴이
공룡우빈에게
저희 학교 선배들만 봐도 재수 한다는 사람이... 특히 이과는 진짜 많던데...와 국어는 왜이리 어려워 지는지 ....이번 꺼 보고 수시에 다시 맘잡은거예요 저도 ㅜㅜ 원래 정시 올인이엇는데 무셔워서ㅜㅜ

9년 전
데연드한에게
ㅇ ㅏ진짜 ㅠㅠㅠㅠ 그런 의미해서 그대 친등 ...♡

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
데연드한  글쓴이
네 와이파이가 잘 안되요 ㅜㅜ 3는 5정도 생각하고 4s는7... 너무 비싼가 ...제 생각은 이렇습니다 !!
9년 전
D.O .  INFINITEXO
4s랑 3 둘 다 와이파이 잘 안되는거예요?? 통신사 kt라고 하셨던가요??으으... 가지고싶은데...ㅠㅠㅠ
9년 전
데연드한  글쓴이
3는 잘되요 !!네 케이티용 !!
9년 전
저는 sk라서... 그냥 사용하다가 나중에 통신사바꾸면서 쓸 수 있을까요? 4s는 수리비 얼마나 드는지 혹시 아세요??제가 아이폰은 써본 적이 없어서 잘 모르거든요ㅠㅠ
9년 전
데연드한  글쓴이
아니면와이파이로만사용하시면되지않을까요??아마될꺼예요!저도정확하게답변을드릴수는 ㅜㅜ제가잘몰라요ㅜㅜ아진짜여러모로죄송한게많네요ㅜㅜ
9년 전
아니예요!!으으..구매한다면 4s로 사고싶은데 수리비가 얼마정도 들지 몰라서요ㅠㅠ좀 알아봐야할 것 같기도 하구...
9년 전
아이폰 4s 충전기도 같이 오나요?
9년 전
데연드한  글쓴이
같이 드릴수는 잇는데...와이파이가 잘안되서...
9년 전
얼마정도가 괜찮을까욘
9년 전
데연드한  글쓴이
죄송합니다 ㅜㅜ 예전에 사시려던분이 연락이 오셔서 팔렷어요 ㅜㅜ
9년 전
윤균상♥  애정가득
작은 엠피쓰리 얼마정도 생각하시나요?? 혹시 sd카드들어가는곳있나요??
9년 전
데연드한  글쓴이
되게 작아요 1만원 이하로 생각하고 잇어요 !!sd카드는 아마 잘모르겟어오ㅜㅜ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
데연드한  글쓴이
이거 이어폰중간에 연결하는 잭도 잇어요 이어폰이 꼽아집니다 ㅜㅜ
9년 전
4S 안 사시겠다고 하시면 연락 주세여
9년 전
데연드한  글쓴이
네네 !!
9년 전
아이폰 3 제가 살게요
9년 전
제가 사고 싶습니다~~
9년 전
데연드한  글쓴이
정말요 ?얼마정도 생각하시나요?
9년 전
제가쪽지로 번호 드렸는데 연락좀 주세여
9년 전
4s 팔렸나요??ㅠㅠ
9년 전
데연드한  글쓴이
죄송함니다ㅜㅜ
9년 전
4s팔렸어요?
9년 전
데연드한  글쓴이
죄송합니다ㅡㅜㅜ
9년 전
아이리버 가격 얼마정도면 될까요.....
9년 전
데연드한  글쓴이
죄송합니다ㅜㅜ 다른분이...
9년 전
글리  설렘사주의보
닌텐도 가격 얼마정도 생각하세요?
9년 전
데연드한  글쓴이
저는 4-5정도 생각해요 !!
9년 전
글리  설렘사주의보
구동 잘 되나용..? 혹시 칩같은것도 있어요?
9년 전
데연드한  글쓴이
잘되용 !! 칩은 한번 찾아볼게요 !!당연히 충전기도 드려용 !!아마 메이플 이랑 .....한번더 찾아볼게요 !!뜬금없겟지만 글리 아 진짜 쩌러요ㅜㅜㅜ
9년 전
글리  설렘사주의보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니당...♥ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ 혹시 게임칩도 있는지 찾아봐주시면 정말.. the love..♥ 찾아봐주시고 뭐뭐 있는지 말씀해주세요 ㅎㅎ!!참 터치펜도 있나요?
9년 전
데연드한  글쓴이
글리에게
당연하져 !!!근데 약간 기스가 나잇을스도 잇는데 ㅜㅡ 그렇게 심하지는 읺아요 !!내일 바로 사진찍어서 보여드릴게요 !!

9년 전
글리  설렘사주의보
데연드한에게
익 ㅋㅋㅋ넹!! 별로 안 심하면 괜찮아요 ㅎㅎ!

9년 전
데연드한  글쓴이
글리에게
죄송합니다 이제야 댓글을 다네요 난중엑 사진 올릴게요 ! 칩은 별로 없어요 ㅜㅜ 메

9년 전
데연드한  글쓴이
글리에게
사진올렷어요 !

9년 전
안재효 si bel homme  사랑한다
아이폰 안팔렸으면 둘다 가격알수있을까요?
9년 전
데연드한  글쓴이
4s는6-7 3는 3정도 생각해요ㅜㅜ
9년 전
안재효 si bel homme  사랑한다
아이폰3 바로 입금가능한데 팔렸나요ㅜ
9년 전
데연드한  글쓴이
3악안팔렷어요 !사실맘잇으면쪽지주시용
9년 전
아이폰 가격좀여ㅠㅠ
9년 전
데연드한  글쓴이
4s는6-7정도 3는 3정도요 !!
9년 전
둘다 팔렸나요..?
9년 전
데연드한  글쓴이
3안팔렷어요 !
9년 전
헐 저 살께요!!
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
닌텐도 사진은 없나요!?
9년 전
데연드한  글쓴이
아는 언니 빌려줘서 내일 받기로 햇어요 !!내일 사진 올릴게뇨 !!
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
가격은요!?
9년 전
데연드한  글쓴이
5만원정도생각하고잇어요
9년 전
데연드한  글쓴이
사진올엿어요
9년 전
ㅅㅣ우민  ㅋㅋㅋㅋㅋ말이씨가됌
아이폰 사고싶어요ㅣ!
9년 전
ㅅㅣ우민  ㅋㅋㅋㅋㅋ말이씨가됌
3나 4s둘 중 하나요!
9년 전
데연드한  글쓴이
!!
9년 전
낑깡_낑깡  금귤
아이폰 3사고싶습니다!!!!
9년 전
데연드한  글쓴이
3 는3정도 생각하고 잇어요ㅜㅜ !!
9년 전
낑깡_낑깡  금귤
저 지금 살게요!
9년 전
아이폰 둘다 팔렸나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데연드한  글쓴이
아니요 !!
9년 전
구매가능한가요??? 사진화질은 4에스가 더 좋죠?ㅠㅠ
9년 전
데연드한  글쓴이
네ㅜㅜ근데4s는예전글에사시려던분이사기로..ㅜㅜ죄송해요ㅜㅜ
9년 전
아ㅠㅠ그럼3만남았ㄴ아요?ㅠㅠ
9년 전
데연드한  글쓴이
버블?난배불에게
네ㅜㅜ 죄송해요ㅜㅜ

9년 전
닌텐도 사진하고 가격좀 알려주세요 ㅜㅠㅠ
9년 전
데연드한  글쓴이
닌텐도 난중에 사진올릴게요 !5만원 생각하고 잇어요
9년 전
데연드한  글쓴이
사진올ㄹㅅ엉 !!
9년 전
닌테도얼마에요?!
9년 전
데연드한  글쓴이
5만원 정도 생각하고 잇터요
9년 전
데연드한  글쓴이
사진옹엿어요
9년 전
콩맘  이홍빈
닌텐도 살수 있을까요??ㅠㅠ
9년 전
콩맘  이홍빈
바로 입금 가능해요ㅠㅠ 댓글 부탁드려요:)
9년 전
데연드한  글쓴이
사실 건가요 ㅜㅜ?
9년 전
콩맘  이홍빈
죄송해요 닌텐도가 생겨서 미리 댓글 드렸어야하는데 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
데연드한  글쓴이
ㅇ니예요 !!생기다니 다행이네요 닌텐도 한번 삐지면 ㅋㅋㅋ 제가 답도 ㅃㄹ리 안한것도 잘멋이지요 괜찮아요 !!좋은하루되세용
9년 전
꼼데(샤이니 키 강아지)  종현이 부인
작은엠피쓰리팔렸나요?
9년 전
데연드한  글쓴이
아직안팔럇어요 !
9년 전
얼마생각중이세요?
9년 전
아이폰3팔렸나요ㅠㅠㅠㅠ? 쓰차가 이제 풀려서 연락드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데연드한  글쓴이
아이폰 안팔렷어요 !!
9년 전
데연드한  글쓴이
허허
9년 전
데연드한  글쓴이
닌텐도
9년 전
데연드한  글쓴이

9년 전
데연드한  글쓴이

9년 전
데연드한  글쓴이
마지막
9년 전
긷원식  한상혁오빠
닌텐도 얼마정도로 생각하고 있으세요?
9년 전