모바일 (밤모드 이용시)
zmxncbvll조회 676l
40,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

RC 람보르기니 무르시엘라고 1:10 팔아요ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

RC 람보르기니 무르시엘라고 1:10 팔아요ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

길이 46cm  

너비 22cm  

높이 13cm   

충동구매 하고서 집에서만 몇번 가지고 놀았어요ㅠㅠㅠ  

배터리 차에 들어있는거랑 보조배터리 합해서 2개고요  

충전기는 한번도 사용 안했어요 왼쪽 뒤에 범퍼? 검은색 부분이 조금 깨져있는데 자세히 보지 않으면 티가 안나요  

8만원 주고 샀었는데ㅠㅠㅠㅠ 갖고 놀기 좋고요 앞이랑 뒤에 라이트도 다 나오고 후진도 돼요  

차가 커서 속도도 좋아요 가격은 배송비 포함이에요!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️4 스탠딩 에그06.26 11:2195 0
완료 Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.25 15:31215 0
티빙 1자리 들어가고싶어요 mamalee06.25 18:0398 0
디지니플러스 1년 4인팟 3명 구해요2 미니핀공주06.26 22:5174 0
왓챠 1인1 음 고민중06.25 17:3758 0
skt 데이터 1기가 1500원/ 2기가 2500원 팝니다!
1,500원
라이즈 앙콘
0원
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
잇츠스킨 파워10 감초줄렌 아이크림 25ml
8,000원
도쿄 매트로패스 72시간
11,000원 새 물건
Skt 데이터 팝니다!
2,000원
🚨파격이벤트💌쪽지타로💌 뉴 후기Up✅/용한 타로/🔮쩰린 타로🔮 ..
1,500원
닌텐도 동물의 숲 에디션 판매
260,000원
베이지 카고 팬츠
40,000원
시스루 티
9,000원
🐸뚜타로 20분 타로 셔플 무제한🔮
40,000원
27일 ssg와 KT 라이브존 1석 양도
20,000원
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙
365,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
타로봐드립니다
2,500원
스벅 E프리퀀시 스티커 개당500
500원 무료 배송
yuse 유즈 슬림져지프린트 크롭티반팔
30,000원
콜릿 오프숄더 크롭 컷아웃 반팔 셔츠
23,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
GS25 5천원권 2장 팔아용
8,000원 새 물건
두산 서울 유니폼
90,000원
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
고민이있나요?타로점 봐드립니다 :
2,000원
NEW 후기! 커뮤니티 인기 1위 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 ..
5,000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
16,000원
흠뻑쇼 인천 8/17토) 양도
350,000원
스타벅스 프리퀸시 완성본 팔아요!
19,000원