모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

샤오미보조배터리 10400mAh 케이스 교환하실분 구합니다!! | 인스티즈 

샤오미보조배터리 10400mAh 케이스 교환하실분 구합니다!! | 인스티즈 

랜덤으로 케이스왔는데 가방색이랑 똑같은 색이라ㅠㅠㅠㅠ딴 색이랑 교환 하실분 구해요  

오늘배송도착해서 한번 끼고 팔아요!! 왔던 봉투에 담아서 드릴려고 해요  

우편비 개인부담으로해서 할려고하는데ㅠㅠ교환할때 포장한 거랑 영수증인증이랑 보내주실 분 구해요ㅠㅠ(저도인증해요!!)

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
검정색은 별로이신가여ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07140 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55168 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1378 0
무료 야구 티켓 바부토끼09.26 20:21105 0
무료 갈맥아 가자‼️2 내가최고심09.26 20:3384 0
@집에 쳐박혀 있는 공기계사요!#4
40,000원
갤노트4 케이스팝니다
12,000원
★공기계사요! 카메라만 멀쩡하면 돼요!★1
40,000원
이어폰 줄감개 미니언 한개 남았어요!!!우포 2천원3
2,000원
Sk데이터 사요!ㅠㅠㅠ
3,500원
공기계사요★ 전.후방 카메라.와이파이만 되면 돼요!!
40,000원
아이폰5.아이폰5s 케이스 판매해요!
10,000원
스마트폰 공기계팔아요1
1,234원
공기계사요전.후방 카메라.와이파이만 되면 돼요!!
40,000원
갤럭시 노트1배터리 거치대. 팔아요~10
10,000원
공기계사요공기계사요★앞.뒤.카메라★와파★만 되면 돼요ㅠㅠ1
40,000원
이어팟 정품 팔아요~1
26,000원
♥ 보조배터리 5000mAh 거의 새거 완전 반값에 팔아요 ♥
17,000원
롤리팝2 핑크 skt 구해요!
40,000원
스마트폰 공기계 사요!!!전.후방카메라/ 와이파이만 되면 돼요
10,000원
♡새상품 아이폰 디즈니케이스/펄케이스 ♡
10,000원
♥ 보조배터리 5000mAh 거의 새거 완전 반값에 팔아요 ♥
17,000원
아이폰 6/ 범퍼케이스
17,000원
★핸드폰케이스 매우저렴해요 사용X 하자X★
6,000원
샤오미보조배터리 10400mAh 케이스 교환하실분 구합니다!!1
1,234원
멜론 상품권 같이 쓸분 구해요 무제한다운 dcf파일
9,000원
♡새상품 아이폰 디즈니케이스/별케이스 등♡8
10,000원
6,000원
8,000원
아이폰6플러스 케이스 팔아요
16,000원
갤투 공기계 팔아요~10
50,000원
에듀플레이어 에듀플 q 정품 팝니다!1
8,000원
아이폰 5/5s 케이스 급처합니다! 싸게 팔고 종류도 많아요!11
3,000원
비욘드 메모리카드 팔아요! 할인 가능
60,000원
아이폰 보조배터리 기능 되는 외장드라이브 팝니다3
75,000원
8,000원