모바일 (밤모드 이용시)
Sofia Vergarall조회 841l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

봄코트랑 입기좋은 진청스키니 팔아요! 택있는 새상품 8000원 | 인스티즈

예쁜데.....사이즈가....ㅎ... 28인데 조금 작게나온것같아요(그렇게 믿고싶음) 27이나 작은28 분들 입으시면 좋을것같아요 빨리팔고 제사이즈에 맞는 스키니를 사고싶네요....Hㅏ...도와주세요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
운포 8000원이에요??
9년 전
Sofia Vergara  똑뚜미  글쓴이
아뇨!운포로는 만천원에드릴게요ㅎㅎ
9년 전
발목까지 딱붙어요????
9년 전
Sofia Vergara  똑뚜미  글쓴이
사이즈가안맞아서..ㅎ..못입어봐서 잘 모르겠어요 근데 넉넉하진않아요
9년 전
밑단 길이좀 재서 알려주실수 잇으세요???? 전체샷도 보여주셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07142 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55172 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1379 0
무료 야구 티켓 바부토끼09.26 20:21106 0
무료 갈맥아 가자‼️2 내가최고심09.26 20:3398 0
H치마/반바지/티셔츠 팔아요! 3000원부터!2
5,000원
싸고예쁜옷보고가세요~크롭반팔티/줄무늬멜빵/청조끼)11
12,000원
테니스 스커트 네이비 팝니다3
16,000원
청자켓/ 청멜빵/ 게스 크로스백 팝니다@
20,000원
★에이인에서 판매중인 항공점퍼 급하게팔아요ㅠㅠ새제품) ★
50,000원
진짜예쁜 레이스 미디 스커트 팔아요! 질안좋은 시내옷ㄴㄴ ZARA..
24,000원
봄코트랑 입기좋은 진청스키니 팔아요! 택있는 새상품 8000원5
8,000원
새원피스팔아요!!!
20,000원
유니크 아이즈티 팔아요
15,000원
비원에이포 진영 햇츠온 초기 한정판 모자 판매
40,000원
봄 트렌치코트 헐값에넘겨요 만원11
10,000원
가격포기할게요 봄옷 입기 딱 좋은 옷 팔아요 '^'
1,234원
# 구제청치마1!!!! 베이직맨투맨!!!! #
10,000원
새원피스 팔아요!!6
15,000원
★전부다 15000원 이하!!★4
15,000원
포니 마제스틱 화이트 거의 새거팝니다
75,000원
나이키 에어 알파루션 화이트 240 팝니다2
12,345원
나이키 트레이닝복 바지 오늘 입금시 택포 250002
25,000원
코트가격 내립니다 돈급해서 1.5에처.분7
15,000원
체크원피스 팔아요!!!10
16,500원
쿨내나게 틴트일괄판매인뎁쇼. 제시가인뎁쇼5
12,345원
코트가이만원인뎁쇼.택포라는뎁쇼.예쁜뎁쇼
20,000원
봄/가을용 코트가 2.0????????? 맨
20,000원
★오늘입금해주시면 이옷들 전부 5000~7000에 드려요★ 민트색..16
7,000원
★와인색 봄/가을 니트★
14,000원
★흰 색 테니스 스커트 팔아요!★7
13,000원
한번 입은 새거 유니크 아이즈 티 Free size2
15,000원
예쁜것들만 남아쏘요2
20,000원
후드집업 택포160002
16,000원
뉴발 맨투맨 95 사이즈 급처해요: