모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

한번도 안입어본 완전 새거!! 봄패션 필수템 단가라 티셔츠 팔아요! | 인스티즈

한번도 안입어본 완전 새거!! 봄패션 필수템 단가라 티셔츠 팔아요! | 인스티즈

블랙 컬러고 자세한 디테일은 저 표 참고하시면 되세요ㅠㅠ

싸구려같지도 않고 도톰하고 괜찮더라고요

사고 대봤는데 너무 커서 팔아요ㅠㅠ 포장해온 상태 그대로 있어요ㅠㅠ

제가 집에 있는 시간이 얼마 없어 반품 기사님을 못봬서 파는거에요ㅠㅠ

17000원에 샀고 택포 1.5 생각중인데 최대한 맞춰드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버 멤버십 1년2 Chocola a la09.20 00:4896 0
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2864 0
웨이브wavve) 추석맞이할인으로 1년 하실 한 명 구해요1 두부단09.20 15:55102 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한09.21 13:3495 0
21일 잠실 DH2 레드석 팔아요.. 무시하면무시09.21 15:2183 0
@ 회색 맨투맨 팝니다!!!!!2
9,000원
@봄에입으면 예쁜 블라우스 판매!!!!
5,000원
허니멜팅/키스러버/로레알 틴트저렴하게 판매 ★2
3,000원
미샤 더 스타일 뷰티풀 틴트 새거 싸게판매해요 ★1
4,000원
멜빵 스커트 판매합니다 ★ 가격내림2
7,000원
♥예쁜옷많아요 구경하고가세요~♥68
1,234원
구제 청치마 사실래요?!!!? 무지 맨투맨사실래요!?!?!2
10,000원
봄봄봄봄이왔어요~♬옷보고사러오세요!3
20,000원
한번도 안입은원피스 급처분10
15,000원
추가) 백화점 쇼핑몰 옷들 싸게 팝니다 급처해용 가져가세요 ㅇㅅㅇ..15
20,000원
봄처녀같은 소녀소녀한 새 원피스 팔아요!10
31,000원
고양이 동물잠옷 판매합니다 !!!2
10,000원
옷/화장품 진짜 싸게팔아요 !! 구경하세요!!!1
3,000원
스트랩슈즈/뿌리는 스타킹/블라우스/롱원피스4
20,000원
★이쁘옷과 모자있어용 구경하세용★1
20,000원
새옷팔아요!
20,000원
제시가에 봄옷 입기 딱 좋은 옷 팔아요 '^'6
1,234원
한번도 안입어본 완전 새거!! 봄패션 필수템 단가라 티셔츠 팔아요..
13,000원
청자켓 싸게 팔ㅇㅏ요!!!!1
12,000원
★이쁜!!옷들!!보러오세요!!★36
1,004원
니트 원피스 택포 만원1
10,000원
만원 이내의 옷/ 신발 구경하고 가세요♡1
10,000원
모직 체크 스커트 팔아여 기장 안 짧고 예쁨요1
15,000원
★드루와요★ 신발/티셔츠/반바지/긴바지
1,000원
★가격 엄청 싼 카라T/연청남방/기하학적인 기모맨투맨/ 반팔/긴팔..1
10,000원
★맨투맨/반팔티/치마/화장품/아이폰케이스/진짜 저렴하게 판매해요!..4
3,000원
☆옷 구경 하세요!!!!!!☆2
10,000원
치마위에 입을 옷 사요!!6
10,000원
★ 원피스 두개에 만원
10,000원
완전 새거인 예쁜 봄자켓 팔아요ㅎㅎㅎ
18,000원
★에라모르겠다옷추가했어요벤시몽/각종의류/가방) ★7
33,000원