모바일 (밤모드 이용시)
1,234원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
검은색 플레어  

봄여름가을 입기좋아용 

기장 짧아서 키작으신분들이 입어야 할꺼같아요 

새제품!! 

검은색 핫팬츠 

양쪽 허벅지에 찢김있어요  

이것도 좀 짧아요 !! 

사용감 좀 있음 

박스 단가라 

박시해서 넣어입기 좋아요!! 

앞뒤 언발이예용#~위에 핫팬츠랑 입으면 예뻐요~ 

레이스 반팔  

밑에가 퍼져있어서 뱃살커버되요! 

새제품!! 위에 핫팬츠랑 입으면 이뻐요 

와인색 플레어 

똑같은거 와인색이예요! 

한번 입고나갔고 키크신분들도 입으실수 있을만큼 기장 적당해요!! 

올리브 니트 

가오리핏이고 핏진짜 이뻐요ㅠㅠ 

팔기아까운데 돈급해서 파는거ㅠㅠ 

생활보풀 조금 있어요! 

사람티 나그랑티 

둘다 반팔이고 사람티 색감 되게이뻐요 비싸게주고삼ㅠㅠ 

천도 좋고 상태좋아요#~~ 

사람티 7000 나그랑 4000 

흰스키니 

사이즈 큰27  

몇번 안입어서 깨끗해요#~ 

28도 들어가실꺼같아용ㅎㅎ 

지퍼 청치마 

사이즈 m 2번 착용 

기장 39 

상태 좋아요 하자x 

많이찔ㄹ러봐주세요#~~~♡♡ 

♥스커트 스키니 니트 단가라 레이스 나그랑♥ | 인스티즈

♥스커트 스키니 니트 단가라 레이스 나그랑♥ | 인스티즈

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
태민이  꽃을 닮았다.
제가 허리 26에 152센치인데 청치마 맞을까요?
9년 전
모하지  글쓴이
허리가좀 작ㄱ게나와서 허리는 괜찮으실듯한데 기장이 좀내려올꺼같아요허벅지ㅣ반??
9년 전
핫팬츠 길이가 어떻게 되요?
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 바로시청가능3 인프피강아지09.24 02:44171 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:5069 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46150 0
완료 Skt 데이터 판매합니다1 가로로보기09.24 18:4890 0
무료 9/25 라팍 양도 1 이바다09.24 20:0782 0
아디다스 져지 검흰 사요~!!4
40,000원
새상품 스키니진 진청 M
10,000원
유니클로보아털후드집업5
20,000원
트임/슬라브/흰티/무지티/새상품/봄옷/예뻐여!!
8,000원
좀 긴 테니스스커트나 플레어스커트 사요ㅠㅠㅠ2
1,000원
보이프렌드진 사요!
1,000원
색상 쨍한 크롭 니트 파실 분 계신가요? ⊙♡⊙
1,004원
청자켓/코트/항공점퍼/청치마/흑청치마 싸게 팔아요 예뻐요!♡10
10,000원
남녀공용 M 기모 연핑크맨투맨 완전 새거 사가세요♡
12,500원
빨리여 가격 내렸으니까 옷 보고가세여 현기증나려구해..
10,000원
테니스스커트 네이비s 팔아욥10
20,000원
♡♡♡♡이쁜봄자켓팔아요♡♡♡♡♡4
45,000원
무지티/ 골지티/ 박스티 등등 여름옷 사요~^♡^17
20,000원
청멜빵 반바지 팔아여~10
23,000원
분홍색 항공점퍼 사요!
10,000원
뿅!치마바지에다어울리는네이비자켓이8000원?!?!)
11,000원
배송비 포함 만원입니다~ㅎㅎ14
10,000원
자공에서 했던 트럼프 자켓 싸게 팔아요6
17,000원
♥스커트 스키니 니트 단가라 레이스 나그랑♥3
1,234원
원가29000원 청스키니 15000/5부바지/워커/청자켓/A라인1
15,000원
샤랄ㄹ라 치마 8000원에 팔아욤1
8,000원
청자켓/코트/항공점퍼/청치마/흑청치마 싸게 팔아요 예뻐요!♡
10,000원
나이키 다이아몬드 터프2 오레오 2452
170,000원
포니 마제스틱 화이트 240 팔아요
65,000원
자유 공구에서 했던 트럼프자켓 팔아요~10
19,000원
♥♡청치마부터원피스까지ㅎㅎCLICK♥♡66
10,000원
싼값에 득템하고 싶운 사람????? 하잇!!!!!!.. 4
10,000원
클러치백/니트/맨투맨/반바지/백바지 #거의 새거 만원 이하27
10,000원
가격 내렸습니다
40,000원
2천원부터!/스커트류/가디건/케이프코트外/만원이상 없.. 54
8,000원
청멜빵 반바지 팔아여~
23,000원
바지9000원!!두개사면 골지티증정3
9,000원