모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

아디다스 슈퍼스타 흰/핑 팔아요 | 인스티즈

저한테 너무커서 팝니다ㅠㅠ팔기싫은데..

착불입니다

240보다 큰 245같은 운동화입니다:)

덤 많이 드려요

찔러만주시지마시고, (현재 찔러주시는분만 많습니다8ㅅ8) 정확히 사실분만.

ps.참고로 이거 가져가시면 진짜 후회없으세요ㅠㅠ저도 진짜 신고싶은데 사이즈가 너무커서..ㅠㅠㅠ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
우지후니  세븐틴 우지
제가 흰파랑을 240신는데 같은 사이즈져?! 사고싶은데 예약같은 거 없나요유ㅠㅠ
9년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ  글쓴이
네ㅠㅠ
9년 전
예약 없다는 건가여ㅜㅜ?
9년 전
예약자현재없어요..이거240인데크게나왓어요..245분신으셔야할텐데요?
9년 전
그래도 꼭 사실거라면 애기해주세요!
9년 전
알아욥! 꼭 사고싶은데옇휴ㅠㅠㅠ 안사면 후회할 거 같아서여...♡
9년 전
우지후니에게
네! 그럼 님이사주세요~ 언제쯤 구매하실건가요?

9년 전
미인계에게
20일 뒤로? 살 거 같아욜~!

9년 전
우지후니에게
네~!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
스탠드오일 모모백 미니 블랙 👜 2 믕승09.18 18:51118 0
완료 네이버 멤버십 1년2 Chocola a la09.20 00:4860 0
유튜브 프리미엄 월 4000원!2 은서님09.18 20:46100 0
마감했어요) 디즈니플러스 1년 4k 프리미엄 5인팟2 르넹09.18 21:39105 0
선예매!! 기아타이거즈09.18 10:4866 0
아디다스 슈퍼스타 흰/핑 팔아요
120,000원
루이까또즈) 지갑)명품)새것)1
100,000원
#미러선글라스 팔아요#
10,000원
아디다스 슈퍼스타 흰/핑팔아요2
120,000원
새상품 뉴에라 스냅백 20/000원에 팔아요
20,000원
120,000원
120,000원
120,000원
미러선글라스새거
8,000원
브랜드 좋아하면 드루와여ㅎ~ 잘해줄게~♡5
35,000원
120,000원
목걸이/ 초커 팔아요1
7,000원
나이키슬리퍼 / 러브캣 지갑 팔아용
35,000원
태국 알부틴 비누 하나 팔아여!2
8,000원
잡지부록 클러치 북백 / 캐스키드슨 블랙마틴싯봉 로우클래식 팝니다..
10,000원
120,000원
♥제이에스티나925은목걸이원가에서-3만) 원!! 1
90,000원
반스올드스쿨 키즈 팔아여
40,000원
아디다스 슈퍼스타 흰/핑 팔아요 거파됬음
120,000원
#미러 선글라스팝니다#
5,000원
나이키슬리퍼사세요오오오 케즈챔피온사세요오오
28,000원
빈폴 반지갑 팝니다
128,000원
아디다스 슈퍼스타 흰/핑 팔아요9
120,000원
제가 헤어타이 판매하면 사실분 많이 계신가요???
5,000원
케즈 신발 팔아요'ㅅ' 235 덤으로 틴트드려여1
30,000원
아디다스 슈퍼스타 흰/핑 팝니다
120,000원
오에스티 메탈시계 새상품
25,000원