모바일 (밤모드 이용시)
전정국 (19, 황금막내)ll조회 440l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

※ 모든 가격은 운미포 가격입니다

판매가에 +3000 해주세요

제 발 사이즈는 240입니다!

1. 구두

# 원가 4.0

# 판매가 2.0

진짜 제 기준 놓치면 땅을 치고 후회할 제품

장기자랑 때문에 샀는데 앞으로도 제가 신을 것 같아서 큰맘 먹고 비싸게 질렀는데

제가 운동화만 신는 성격이라 높은 굽이 적응이 안 돼서 팔아요 8ㅅ8

진짜 깨끗하고 딱 장기자랑 할 때만 신었어요 그것도 겨우 4분 되나...

진짜 안 데려가시면 후회해요 얘 주인 좀 찾아주세요 집에서 썩고 있는 게 안쓰러워서 싸게 팔아요

♡♡♡구두/워커/운동화 싼 가격에 팔아요♡♡♡ | 인스티즈

♡♡♡구두/워커/운동화 싼 가격에 팔아요♡♡♡ | 인스티즈

2. 워커

# 원가 3.4

# 판매가 1.7

제가 앞에서 말했다시피 아직은 높은 굽에 익숙하지 않은 발인데

또! 큰맘 먹고! 워커를 사고 싶다고! 사버려서! 

산 당일날 그것도 두 시간 정도만 신다가 바로 운동화로 갈아신어버린아주 아까운 신발이에요 8ㅅ8

앞으로도 안 신을 것 같아서 싸게 팔아요... 운포 가격 합해서 2.0 채운 거예요 아시져...?

빨리 데려가세여...

3. 애증의 운동화

# 원가 1.3

# 제시가 0.5

여러분 단 돈 8천원이면 운동화 한 켤레를 구매하실 수 있는 거예요!

그렇다면 이 멀쩡한 운동화를 이렇게 싼 가격에 파느냐 물으신다면 8ㅅ8...

제가 항상 높은 운동화를 신어요 키가 컴플렉스도 아닌데 항상 밑에 에어 달리고 폭신한 운동화만 신는데

갑자기 이렇게 낮은 운동화를 신으니까 바닥에 넙데데한 게 기분이 이상하더라고여... 그래서 잘 안 신게 되고...

그러다 보니까 집에서 썩고 있고... 딱 세 번 신었구요, 하자는 없어요!

다만, 생활 때가 묻어 있는데 한 번 빠시면 아주 새 운동화로 탈바꿈! 얘도 얼른 데려가세요!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
운동화 사구싶네요
8년 전
전정국 (19, 황금막내)  방탄엑소갓세븐아이콘  글쓴이
쪽지 주세요!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️4 스탠딩 에그06.26 11:2171 0
완료 Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.25 15:31195 0
티빙 1자리 들어가고싶어요 mamalee06.25 18:0375 0
디지니플러스 1년 4인팟 3명 구해요2 미니핀공주06.26 22:5142 0
티빙 4인팟 한 분 구합니다1 민윤기솜털06.25 20:06101 0
통굽 운동화 팔아요!3
20,000원
♡예쁜데ㅠ 어쩔수없이 처분해요 신발보세요♡
30,000원
잔스포츠라이트팩
15,000원
백설공주 퍼즐/ 이어커프/ 필통/ 거울 여러가지 팔아여! ♡
7,000원
아디다스 슈퍼스타 흰/핑 팔아요 이뻐요ㅠㅠㅠ
100,000원
아디다스 슈퍼스타 흰/핑 사세요 ㅠㅠ 덤 많이드림니다12
100,000원
꽃레이스/가죽끈팔찌/발찌 1000원♡42
1,000원
버클샌들 새거 팔아요ㅜㅜ1
10,000원
잔스포츠라이트팩백팩 덤도있어요!
15,000원
반스 추카 230 그레이 삼만원에 팔아요!
30,000원
아디다스 슈퍼스타 흰/핑 팔아요
100,000원
케즈 챔피온/반팔/화장품 등 팔아요!!!1
30,000원
아디다스 슈퍼스타 흰핑 팔아요 마지막가격내림!
100,000원
피스메이커 스냅백 판매해요!
28,000원
새상품 예쁜 클러치백 싸게 팝니다~4
12,000원
아디다스 슈퍼스타 흰/핑 팔아요
100,000원
kfc 하프치킨버켓 기프티콘 팝니다
10,000원
디즈니 미녀와야수 시계 팔아요~6
30,000원
예쁜 체인팔찌 새상품 팝니다~1
3,000원
아디다스 슈퍼스타 판매합니다
100,000원
♥ 피어싱 판매합니다 ♥4
7,000원
기부팔찌 판매합니다!!7
13,500원
키세스.트위즐러 립밤 두개 등포 0.7! 3
7,000원
아디다스 슈퍼스타 흰/핑팝니다 마지막 가격내림!!2
100,000원
프라다캔디파우치연핑크) 2개 팝니다~
9,000원
3CE TRIANGLE POUCH 스타일난다파우치 3CE파우치 삼..
28,000원
잔스포츠라이트팩 덤도있어요
15,000원
새상품 클러치백 사게 판매합니다2
12,000원
아디다스 슈퍼스타 흰/핑 팔아요 급쳐!!이뻐요
110,000원