공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 611l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

프로스펙스 신발 팔아요 W LITE UMC103 
택배비는 착불 혹은 추가 3천원 해주세요ㅠㅠ 
전에 겨울에 산거에요 정가 99000원 이였던걸로 알고 있습니다 
사진 보시면 아시겠지만 거의 새거에요 몇번 안신었어요 진짜 깨끗합니다 
그리고 이제 더이상 안파는 걸로 알고 있어요 
사이즈 240 이고 굽높이 4~5cm 정도 되는거 같습니다
진짜 예뻐욥 ㅠㅠ착샷은 없지만 다른분 착샷보면 진짜 예쁜데 ㅠㅠ
전에 너무 사고싶어서 사이즈가 없어서 한치수 크게 산건데 좀 커서 흔뷰ㅠ퓨뮤ㅠ

프로스펙스 신발 팔아요! 240 진짜 예뻐욥 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

프로스펙스 신발 팔아요! 240 진짜 예뻐욥 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

요 신발이고 

이 신발이에욥! 지짜 사진으로 보셔도 아시겠지만 깨끗한편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽지나 댓글 주세여ㅠㅠ궁금하신점 있으시면 물어봐도 됩니다!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 1명 구합니다!1 자연스롭겡06.10 11:4166 0
1 김선우우06.11 21:1454 0
이솝 아로마틱 핸드크림 판매합니다 어라운드 어06.09 06:36103 0
무료 디즈니플러스 3분 구합니다 모두우릴쳐다06.09 12:02119 0
하이젠 원피스 ^3^v06.09 20:2295 0
동대문DDP근처 게스트하우스2인실2
20,000원
♥당일발송 국산 핫팩 부착용 ♥
6,000원
Hollywood48-다이어트 음료 2개 판매!
20,000원
무료배송) 스타카토 씨티크루저 HS521 하이브리드자전거 팔아요 ..
180,000원
프로스펙스 240 키높이 운동화 신발 팔아요 진짜 거의 안신었어요..
40,000원
허벌티 팔아요2
1,000원
9월 1일 제주도게스트하우스 고양이정원 2인실
50,000원
후지큐 q티켓 2장 팝니다등기포함
125,000원
한신패스 이용권 팝니다!
4,500원
❤️ 옷 구경하고가세용 ❤️11
10,000원
폼롤러 30cm 팔아요
13,400원
축덕들들어오세요) 축구 잡지 유니폼 팔아요
50,000원
버즈런 크루져보드 새거7
25,000원
워터 레깅스 팔아요
16,000원
워터 레깅스 팔아요 1
12,000원
에버랜드 자유이용권 팔아요!!!!!!
20,000원
캐리비안베이 메가스톰 패키지 2인 8월7일2
133,000원
아디다스 바람막이 HT WANDERTAG J 팝니다
49,000원
다이어트쉐이크 팔아요! 뉴트리디데이/ 다이어트쉐이크/ 단백질쉐이크..1
15,000원
대천 숙박권 팝니다
97,000원
이고진 헬스바이크
70,000원
!!!삼각대 공구 가수요 조사!!!
5,500원
페이스롤러 브이캐럿 팔아용
30,000원
경복궁 야간개장 티켓팔아요!3
3,000원
난카이선티켓 필요하신분사용기한 7/25까지
3,000원
원마운트워터파크표2장1
60,000원
재팬유니버셜티켓 팔아요
50,000원
재팬유니버셜티켓 팝니다