모바일 (밤모드 이용시)
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

은 링귀걸이 팔아요 ost제품입니다 | 인스티즈 

정가 15900원입미다 네번 착용했고 하자없어요~ 지름 1.2~1.3 됩니다 소독했어요! 택배비 따로이고 우편도 가능합니다 우편분실시 책임 안져요ㅠ 에눌 안합니다..에눌문의주지마세요ㅜㅜ

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
팔렸나요?
7년 전
또잉이  글쓴이
아뇨~
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07139 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55168 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:50124 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1378 0
무료 야구 티켓 바부토끼09.26 20:21105 0
손으로 만든 초커
4,000원
❤일본 디즈니스토어 귀걸이 팝니다❤26
3,500원
❤️신발 230~240신으시는분 커몬❤️
50,000원
케이트 파운데이션/수페르가 운동화
35,000원
닥터마틴 8홀 블랙 팔아요! 거의 새 거에요~6
90,000원
이사처분ㅜ_ㅠ 악세서리 시계 가방 1500원부터!!
15,000원
새내기 여러분 빈치스빈치 가방 가져가욤!!
35,000원
새내기 여러분 세인트스코트 가방 가져가욤!! 1
50,000원
새내기 여러분 싼 가격에 마이클 코어스 가방 가져가욤..
35,000원
아이폰 6 케이스 팔아요!4
6,000원
백설공주팔찌새거팝니다!
6,000원
♡루이까또즈장지갑이3만원♡
30,000원
아디다스 코트밴티지 새상품 230 팝니다!
40,000원
로이드 하트참 팔찌 시계 사실 분 계신가요8
50,000원
피카츄 무드등 새제품 급하게 팔아요ㅠㅠㅠ 운포만오천!!15
15,000원
아디다스 코트밴티지 올흰 새상품 230 팝니다!2
40,000원
❤무료배송❤가격내림❤컨버스 척테일러1970s 블랙 240) 팝니다..
55,000원
종강 기념으로 귀걸이 내놓습니다~14
12,000원
귀걸이 균일가♥2
3,000원
미니 은 링 귀걸이 팝니다~!!
8,000원
가방 팔아요 완전 새거
30,000원
손으로 만든 겨울 초커 6
4,500원
귀걸이 보고 가세요 균일가^0^6
3,000원
은 링귀걸이 팔아요 ost제품입니다2
8,000원