모바일 (밤모드 이용시)
17,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

걍 다 싸게 팔아여 

옷장정리겸 용돈 벌겸 전남친 선물... 파는거라..ㅎ 

1. 와인색 차이나넥 남방 

좀 넣어입는거 성애자라 넣어입어봤어여ㅎ0ㅎ 

그냥 기본적인 와인색 차이나넥 남방이에여 

치마에 입음 더 이뻐용 

운포 6500언에 드려여! 

2. 세로줄 남방 

이쁘져 

넣어입는게 더 이쁨 

이거 운포 7500언에 드릴게여 

베이직해서 이런거 있음 코디하기 편함 

이 안에다 검정 목폴라 입고 이 남방입어도 알져? 그 느낌 '_~ 

3. 민트색 차이나넥 맨투맨? 

얇은 소재는 아니고 도톰한데 맨투맨같이 흐물거리는 소재는 아니구여 

약간 네오프렌과 맨투맨을 섞었다고 해야하나... 

네오프렌처럼 막 단단한 소재는 아닌데 암튼 좀 어려운 소재고 

싸보이는 소재는 절대 아니에여 

운포 8000언에 드려여어 

4. 무늬목니트 

ㅎㅎ이거 전남친한테 선물받았는데 헤어진지 몇개월되서 팔아여 

진짜 이쁜데 입을 수가 없어염.. 

니트 얇은 니트아니라 되게 두툼한 니트에요 

니트특유의 니트냄새 조금 나는데 신경안쓰시는 분이라면 상관없어여 

이거 상태 걍 최상급이에여 

별로 안입어서.. 

운포 만원에 팔게여 

5. 아이스크림니트 

색감 진짜 이뻐여 

바닐라랑 딸기색임 

색감이 진자 이쁘구 핏도 아래 모아주는 핏이라 이쁨... 

운포 7500언에 팔게여 

6. 롱베스트니트 

이것두 X한테 선물받았었는데 

팝니당 

언발한 길이가 이뻐서 일부러 저는 앞에 넣고 다니고 그랬던 옷이에여 

흰남방에다 입으면 전체적으로 옷이 심심해 보이지도 않고 여러모로 이쁜 남방이에여 

소재는 니트구여 

운포 6500언에 팔아여 

7. 원피스 

그냥 보인는게 다인 엄청 베이직한 원피스에여 

저는 저거만입기 심심해서 

목걸이를 좀 화려한걸로 하고 다녔어요 

아 저 저거 기억에 2번정도 입은듯해여 

목걸이만 화려한거 해도 충분히 커버 가능ㅇㅇ 

운포 6500언에 팔게여 

8. 벌룬티 

이거 하나만 입어도 하나도 안심심하고 자체로 이쁜옷 

소재는 얇구요 

처음 사진이 원래 옷사진인데 저는 팔부분까지 나팔거리는게 싫어서 

팔부분은 두번째사진처럼 접어서 안으로 넣었어요 

저렇게 입어도 되여! 

아 이거 목부분이 너무 커서 제가 옷핀으로 찝어놨어요 

실제 보면 셔링같고 티 1도안남 근야 저대로 입으시면 댑니다! 

이거 운포 6000언에 팔게요~ 

9.자수티 

이거는 사이즈 자체가 음청 작아요 ㅠㅠ 

저는 55정도 입는데 딱 맞아서.... 

티 자체는 이뻐요 제가 막 보관해서 주름이 저렇게 많이갔지만 

입으면서 생활하면서 생기는 주름같은 생활주름은 없어여 

혹시 맞을거같다! 하시는 분있음 그냥 가져가셔서 이번여름에 입으세여 

운포 5000원에 팔아여 

10. 에메랄드남방 

이거 진짜 죠녜입니당... 

사실 1번입고 안입고 보관하다가 

팔려고 내놨는데 생각보다 사진찍다가 넘나 예뻐서 

팔지말까 생각했던... 

색이 진짜 이뻐여 

핏도 이쁘고 소재도 흐물거리지않고 조금 빳빳한 소재라 핏이 무너지지않아요!! 

운포 칠처넌에 팔아여 

11. 박시검정남방 

하 이것도 X가 줘서..... 

진짜 이뻐요.... 

엄청 박시한데 그게 매력인... 

특히 치마위에 입음 걍 여리여리 쩌러주어여 

ㅎ아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ 

운포 7500언에 팔게여 

12. 와인색카라티 

그냥 베이직 와인색 카라티에여 

하나있음 코디에 도움이 될거십니다 

필요하신분 가져가시오오 

운포 5천5배건에 드리지여 

13, 민소매벌룬 

이것도 X가... 

허허... 이거 소재가 약간 한복느낌나는 소재에요 

소재 좋고 저런 느낌의 옷자체가 하나만 입어도 밋밋하지 않아서 좋은데 

저 옷 겨드랑이 부분이 넘나 넓어여 

안에 나시티나 예쁜속옷 필수! ㅋㅋㅋㅋ 

운포 6500언에 드려여 

14. 톤다운핑크티 

그냥 보이는 그대로 베이직한 

톤다운된 분홍색 티셔츠에여 

심심하지않게 목 가운데 부분에 엑스자로 바느질되어있구여 

전 저런 톤다운된 색이 넘 안어울려서.... 

필요한분 가져가세여 

운포 오처넌에 팔아여 

15. 강아지티 

시크릿라벨에서 산 티셔츠에여 

질 좋습니다 

흐물흐물 음청 얇은 그런티셔츠 아니에영 

아 뒤에도 프린팅있는데 그거 못찍었어여 사실분있으시면 찍어서 보여드릴게여 

그냥 청바지에 입어도 이쁘고 

저는 배기핏청바지같은데가 입었었어요 

나이에 비해 노안인지라 뭔가 캐릭터 옷 못입겠어여 이제 

운포 5500언에 팔아여 

16. 체크남방 

이거 선물받은건데... 

이거도 이쁜데.. 

몇번 못입었어여 

가을철에 아우터식으로도 입어도 되구여 

저렇게 하나만 입어도 이뻐여 

운포 7천500언에 가져가세영 

17. 베이지색 패딩 

이거 고급져요 

베이지? 연베이지색인데 

고급지게 입고싶을때 이거 걸치면 좋아여 

제가 한거처럼 저런 목도리랑 하면 진짜 잘어울림 

약간 조선시대 두루마기 같은 느낌 낼 수 있음 

이쁩니다.. 

엄청 두껍진 않아도 패딩은 패딩이더라구여 따수워여 

운포 만칠처넌에 팔게여 

거래는 편의점 택배로 거래하구여 

댓글이나 쪽지 주시면 계좌번호 알려드릴게여! 

여러개 거래하시면 당연히 운송비용 빼드려여~ 

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
롱 베스트니트 살께요!
7년 전
라 붐  ♡(ᵔᴥᵔ)♡
1번 구매하고싶어요!
7년 전
치즈스틱  글쓴이
판매완료되었습니다ㅠㅠ
7년 전
15번 상세 사이즈가...
7년 전
치즈스틱  글쓴이
치즈스틱  글쓴이
뒷면 프린팅입니당!
7년 전
2번구매원해요!
7년 전
치즈스틱  글쓴이
쪽지드릴게요!
7년 전
7번 원피스 사고 싶어요!!!
7년 전
치즈스틱  글쓴이
비회원이랑은 어떻게 거래해야하죠ㅠㅠ
7년 전
7.9.15구매원합니다
7년 전
치즈스틱  글쓴이
비회원이랑은 어떻게 거래해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
5,7,10,11사고싶어요 쪽지주세요!
7년 전
치즈스틱  글쓴이
쪽지드렸습니다!
7년 전
10 11 16 구매원해요~!
7년 전
치즈스틱  글쓴이
10번이랑 11번은 판매완료되었어요ㅠㅠㅠ
16번만 구매하시겠어요?ㅠㅠㅠ

7년 전
앗ㅠㅠ그럼 괜찮습니다ㅠㅠ
7년 전
치즈스틱  글쓴이
넵!ㅠㅜㅜ
7년 전