모바일 (밤모드 이용시)
SKT T1 Faker♥ll조회 100l
18,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

피지오겔 DMT 크림/ 크로스백 팔아요~ | 인스티즈

크로스백은 인터넷에서 할인 받아서 6600원에 샀어요 

한번도 사용안한 새상품이에요ㅠ 

제가 쓰기엔 너무 작은 미니백이라 팝니다~ 

(비교샷으로 같이 찍었어요) 

피지오겔 DMT 크림(75ml)은 딱 5번 콩알만큼 짜서 사용했어요 

입구주위는 물론 깨끗하고 올 2월말에 사용했습니다 

유통기한은 2018년 9월 1일! 

제가 복합성 피부인데 제가 쓰기엔 너무 오일이 얼굴에 흘러 넘쳐서 팝니닼ㅋ 

운미포 가격으로 두개 합쳐서 18000이요 

따로 팔고싶지만 택배상자가 없어서 두개 합쳐서 팝니다 

운포는 22000원이에요

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07123 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55151 0
완료 넷플릭스 1인 충원1 음 고민중09.25 19:50111 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1368 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.26 19:20294 0
♥ 수제 롤온 향수 팝니다 ♥2
7,000원
카일리 제너 리퀴드 립스틱 dolce k
25,000원
아리따움 모바일상품권 팝니다! 지금 세일기간! 더 싸게 사세요❤ ..
4,300원
❤바비브라운 립스틱 살몬색 팔아요❤무배❤12
20,000원
아리따움 모바일 금액권 / 세일기간에 사용가능 더싸게 사세요~! ..
4,300원
딥디크 필로시코스/ 바이레도 집시워터/ 조말론 피오니 앤 스웨이드..
10,000원
클리오 킬 커버 컨실 쿠션 팔아요❤❤
17,000원
88색 섀도우 팔아여
13,000원
♥ 수제 롤온 향수 팝니다 ♥
7,000원
클린 향수 웜코튼 새상품 팝니다
34,000원
판매끝8
6,500원
마몽드 벨벳레드 판매 합니다
6,000원
로하셀 쿠션 리필용 2개 팝니다~^^ 급하게 팔아요!.. 9
16,000원
라네즈 비비쿠션 홀리데이 에디션 본품/리필 새제품 미개봉
35,000원
VDL 픽서/바디판타지 바디미스트/키스미 마스카라/캔메이크 블러셔..
13,000원
푸딩 헤어컬러 염색약 <스모키 애쉬 라벤더>..
9,000원
피지오겔 DMT 크림/ 크로스백 팔아요~
18,000원
더블웨어 쿨바닐라 팔아요!
30,000원
세이어스 위치하젤 토너 로즈페탈 팝니다
6,000원
비욘드 틴트 / 더샘 쿠션틴트 판매합니다
5,000원
에스쁘아 파운데이션/ 마몽드 크리미 틴트 팝니다6
20,000원
✔️한번 사용한 아리따움 브로우 젤틴트 팝니다!!✔️
4,000원
❤️여드름 흔적에 좋다고 유명한 시드물 구스팟 크림/ 에뛰드 마스..
8,000원
❤니베아 립밤 복숭아 자몽 사과❤
5,500원
☺반값이하/1회사용❗로레알 트루매치 파데❗☺
13,000원