공지가 닫혀있습니다 l 열기
팥수ll조회 1671l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 7000원 : | 인스티즈

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 7000원 : | 인스티즈

안녕하세요 :) 2018

戊戌年 도 새해복 많이받으시길 바라겠습니다

갑작스런 손님폭주에 거의 두달만에 글을쓰는것 같네요 ㅎㅎ

배우는입장 이라 많이 받기도 부담스럽고 :)

그래도 제 능력껏 봐드리고 최대한 조심할것 좋은것 피해야할 것 말씀드리려고 노력합니다

요즘 손님이 급격하게 늘어서 늦을수는 있지만 댓글 주시면 쪽지 드리겠습니다 :)

사주 전체 = 7000

사주+타로 = 10000

작스런 또 비회원 요청이 물밀듯이 들어오네요 ㅎㅎ

비회원문의는 차례차례로 연락드리고있으나 

시간 소요가 많이 걸리고있습니다

신청해주신다면 차례로 연락드릴테니 기다려주시길 바랍니다 :)

(새로운 타로카드를 해외에서 제작 직구 하고있어 배송이 많이 걸리는 관계로 잠시 중단중입니다 :)

(시간준수를 못해주셨을경우 환불금액은 5000원입니다:)

이런 글은 어떠세요?

쪽지 부탁드려요~
6년 전
팥수  글쓴이
쪽지드렸습니다 :)
6년 전
저두 조심스레 줄 서보도록 하겠습니당 !! 시간 되실 때 쪽지 주세요~!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드릴게요 !!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
이런 거 한번도 안해봤는데 궁금해지네요! 쪽지 부탁드립니당:)
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 쪽지 부탁드릴게요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
아이고 죄송해요 .. 쪽지를 방금 확인했는데 괜찮으시다면 오늘 보내드려도 될까요?
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
어머 ㅠㅠ죄송합니다 상담할때마다 상담내용이 쪽지처럼 올라오는 이상한 현상에 쪽지가 밀려버려서 못읽은것같네요 ㅠㅠ 이부분을 고객센터에 문의했던중인데 이제야 발견해서 죄송하네요 ㅠㅠ 다시한번 상담일을 말씀드릴테니 확인해주시겠어요 ? :)
6년 전
줄서봅니다! 쪽지주세요~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
ΧIUΜIN   시우민
저도 입금하고 쪽지 보내고 금요일 6시 예약한 시간에 계속 기다렸는데 연락이 없으셔서 들어와보니 댓글은 계속 다시네요.. 그래서 거래문의로 다시 쪽지 드렸는데 그것도 답장 안 주시네요... 4시간 전에 윗윗 댓글에 답장 다셨는데 입금이 되면 입금알림 문자가 폰에 가지 않나요????
6년 전
팥수  글쓴이
안녕하세요 ! 일단 댓글로 문의주셔서 정말정말 감사합니다 ㅠㅠ 확인을해보니 제가 입금내용쪽지 조차 못읽었네요 ㅠㅠ 지금 비회원문의는 거의 200개가 넘어가는터라 바로바로 확인을안하고 순차적으로 답장을드리고있습니다 ㅠㅠ! 정말 죄송하네요 지금 제가 뭘 잘못건드렸는지 1:1채팅상담을 할때 내용 자체가 쪽지처럼 알람이 계속뜨면서 입금확인쪽지와 상담내용이 섞여서 구별을 못하고 있었습니다 ㅠㅠ 한상담 하면 20개의 쪽지처럼 계속 알람이뜨고있어 이부분은 제가 인스티즈에 지금 문의를 드린참인데 설이라서 아직 연락이 없네요 제가 입금알림 문자가 폰에 들어오는 기능을 안한터라 못알아채어 ㅠㅠ 꼭 개선하겠습니다 지금 바로 쪽지다시드릴테니 확인해주시겠어요 :) ? 다시한번 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
ΧIUΜIN   시우민
안녕하세요! 쪽지 잘 받았어요! 혹시나 그것도 밀렸을까 싶어ㅠ 여기에 다시 댓글 남겨요~ 고맙습니다!
6년 전
팥수  글쓴이
감사합니다 :) 다시 쪽지 드렸으니 확인해주세요 :) ㅎㅎ
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
기다리고있겠습니다 ! 쪽지주세요ㅠ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
두눈박이  예쁜 사람 :)
저도 쪽지 부탁드립니다
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드립니다~~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 하고싶습니다! 쪽지부탁드립니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
유미  ?윰블리?
시간이 되실 때 저도 조심스레 부탁드려봅니다!.. 그냥..막.. 간절해지네요..
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 쪽지 부탁드립니다!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
과제가산더미  빅스
저도 쪽지 부탁드려요! :)
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
레벨업  IRENE
저도 쪽지주세요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 쪽지 부탁드려요~ㅎㅎ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
안녕하세요 ㅎㅎ 좋은 하루 보내시라는 말씀을 드리며 쪽지 부탁드린다는 말도 함께 전하겠습니다...! 편하실 때 쪽지 주세요
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
샤이니 꽃길만걷자  빙빙두부때민쫑밍봄
저도 가능할까요? 쪽지부탁드릴께요!!
6년 전
쪽지 기다리겠습니당 !
6년 전
저두 쪽지 기다릴게요!
6년 전
저도 쪽지 부탁드립니다:)
6년 전
쪽지 부탁드려요!!
6년 전
지금 사주 보는 거 많이 밀렸나요??? 언제쯤 가능할지 알고 싶은데 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
6년 전
팥수  글쓴이
댓글에있는 손님들도있고 비회원문의도 차례로 담당하고있어 많이걸릴것같네요ㅠㅠ어떤 이변이 생길지몰라 제가 꼬집어서 딱 말씀드리긴 어려울것같습니다 :)
6년 전
쪽지 부탁드립니다!! 감사합니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 쪽지 부탁드립니다..@
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
우이요니  빛나도 너를 더 빛나게 할래
쪽지 부탁드릴게용~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지부탁드리겠습니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
저도 쪽지 주세요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드립니다!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드립니당~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
쪽지 드렸습니다 :)
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
영샤  샤이니방탄
쪽지 부탁드려요~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
줄서봅니당
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려용ㅎㅎ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
케이지  Akaashi
저도 쪽지 부탁드려요!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지부탁드려용
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
우쉬엔이  나뮤가되어줘서고마워
쪽지 부탁드립니다!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
NCT재현이  ❤엥씨뤼싸라해❤
쪽지 부탁드려요!!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
쪽지부탁드려요~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드립니당...:)
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드립니다~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지부탁드려요-
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요 !!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁드려요~
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지부탁드립니다 !
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지 부탁 드려용
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
시간되실때 쪽지 부탁드립니다!
6년 전
쪽지 부탁드립니다~
6년 전
위에 댓글 남겨놨는데 못보셨나봐요 ㅠㅠ ! 시간 되실 때 쪽지 부탁드려욥 !
6년 전
쪽지 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 꼭 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쪽지 다시 부탁드려요!!
6년 전
팥수  글쓴이
*댓글문의들은 다 마쳤습니다 지금 비회원분들에게 상담을 돌리고있으니 댓글 남겨주셔도 그대로 상담은 진행합니다 :)
6년 전
쪽지 부탁드립니다!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
쪽지부탁드립니당
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
위에 댓글 남겨뇠었는데 저 보다 밑에 분에게는 쪽지 주셧네요ㅠㅠ 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅜ
6년 전
팥수  글쓴이
제가 깜빡했나보네요 ㅎㅎ 연락드렸습니다 :)
6년 전
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
지금도 가능하실까요??ㅠㅠ
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
운하수  봄에 만난 구름
쪽지 부탁드려요!
6년 전
팥수  글쓴이
6년 전
꽃무릇  김지원♥나
지금도 가능하신가요?
6년 전
안녕하세요 ! 접때 팥수님께 사주를 보고 너무 잘 맞아서 이번에도 한번 더 보고 싶은데 지금도 하시나요 ? 간절합니다 ㅠㅠ
6년 전
혹시 지금도 하시나요??ㅠㅠ
6년 전
쪽지 부탁드려용
5년 전