공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었어요

울50 눈꽃니트 내놓아요!! 소재 엄청 부드러워요 💜택포가격💜 | 인스티즈 

울50 눈꽃니트 내놓아요!! 소재 엄청 부드러워요 💜택포가격💜 | 인스티즈 

세컨에디션이라는 인터넷 쇼핑몰에서 구매했고 

소재가 엄청 부드러운 울 50 눈꽃니트에요! 

부드러워서 안에 이너 따로 안입어도 부들부들 따듯합니다 

2번 입었고 오염 하자 없어요 보풀도 안일어났습니다 

입으면 엄청 귀여워요.. 겨울에 딱 어울리는 니트인데 

니트가 너무 많아서 택포 2에 내놓아요 

총길이64cm입니다 

쇼핑몰 사진 첨부합니다 

직거래도 가능할까요?
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:28105 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1175 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1960 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46124 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한09.21 13:34132 0
울50%치마 팔아요 블랙/딥베이지
20,000원
🍊자라 니트 베스트 싸게 팔아욤////🍊
15,000원
⭐️가격내림 사가 폭스퍼 여우털 베스트 M 퍼 조끼 원가 70만 ..
220,000원 무료 배송 새 물건 사은품
🎄🧀매주 옷 사는 대학생💕 옷장정리했어요🍇🍇 10
25,000원
후드 스키니 세트
15,000원
투피스/맨투맨/롱스커트 새상품!!2
20,000원 새 물건
zara 블라우스 팝니다 ~
20,000원
대익 옷장 정리 후 안 입는 옷 팝니다
25,000원
미뇽네프 라벤더 후드티 팝니다 😊💕
35,000원 무료 배송
💜 oioi 후드집업 판매해요 💜 어디와 비교해도 제일 싸요
49,000원
🤗브랜드/쇼핑몰 옷 싸게 판매해용🤗20
50,000원
미뇽네프 라밴더색 후드티 팔아요2
20,000원
옷 싸게 팔아요
9,000원
바지 두개 팔천원에 팔아요
8,000원
분홍니트랑 조끼팔아용~!!!
5,000원
연말에 입기 좋은 원피스 팔아요!2
30,000원 새 물건
무배) 거의 새 니트 팔아요!!
8,000원 무료 배송
페리페라 에어리벨벳 9호 최적미모 팝니당
2,500원
썸데이즈 체크원피스 미착용 새상품 팔아요!! ㅠㅠ짱예2
35,000원 무료 배송 새 물건
니트 팔아요 겨울이 가기전에 겟! 태연니트 外
20,000원
무배❤핑크체크남방2
13,000원 무료 배송
💘soup 핑크 가죽자켓 새제품 반가격에 급처분해윰 ㅠㅠ💘7
30,000원 새 물건 사은품
옷 싸게 팔아요5
8,000원
핏 예쁜 롱머메이드 원피스 있습니다!
40,000원 무료 배송
자라 청스커트 3.0 새상품
30,000원 새 물건
트위드 투피스
35,000원 새 물건
크림색 롱스커트 새 제품 팝니다!!2
20,000원 새 물건
유니클로 경량패딩조끼 미개봉2
35,000원
💕옷장정리💕 유니크한바지 / 스커트 보고가세욤
30,000원