모바일 (밤모드 이용시)
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 7000원 : | 인스티즈

가격을확 낮췄습니다! 사주평생운 7000원 : | 인스티즈

안녕하세요 :) 2019년

亥年이 벌써 다가왔네요

모두 새해복 많이받으시고 항상 좋은일만 있으시길 바라겠습니다

갑작스런 손님폭주에 거의 세달만에 글을쓰는것 같네요 ㅎㅎ

배우는입장 이라 많이 받기도 부담스럽고 :)

그래도 제 능력껏 봐드리고 최대한 조심할것 좋은것 피해야할 것 말씀드리려고 노력합니다

요즘 손님이 급격하게 늘어서 늦을수는 있지만댓글 주시면 쪽지 드리겠습니다 :)

사주 전체 = 7000

사주 + 타로 = 10000

갑작스런 또 비회원 요청이 물밀듯이 들어오네요 ㅎㅎ

비회원문의는 차례차례로 연락드리고있으나

시간 소요가 많이 걸리고있습니다

비회원카톡방을 개설하셔서 주소를 저한테 비회원문의로 주신다면

빠르게 연락드리겠습니다 :)

예약을 하시고 오지않으신다면 환불금액은 4000원 입니다 :)

지금 바로 보고싶어요!
4년 전
팥수  글쓴이
쪽지드렸습니다 :)
4년 전
혹시 다른친구도 보고싶다는데 학원이 9시에마쳐서 9시에 예약도 가능할까요??
4년 전
팥수  글쓴이
네 가능합니다 :)
4년 전
쪽지부탁드려요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저두요!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
마 멜  마이멜로디
저두 보고싶어요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지금가능할까요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
쪽지주세요~
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
쪽지 부탁드려요~!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 부탁드립니다~
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
민슈가 부인  민윤기 와이프
저도 부탁드려용!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
부탁드립니다:)
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 한번 보고싶은데 사주를 자주보면 안좋다는 말이있는데 진짜인가요 ㅠㅠ?
4년 전
팥수  글쓴이
사주는 절대바뀌지않습니다 :) 좋은사주는 죽기전까지 좋은것이고 안좋은사주는 벼락부가자될수없듯이 사주는 절대바뀌지않습니다 :)
사주를 본다고해도 운이바뀌거나 하지않구요 :)

4년 전
그러면 시간 나실때 한번 보고싶어요!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도보고싶어요
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
혹시 태어난 시간이 정확하지 않아도 괜찮나요?
4년 전
팥수  글쓴이
오후에 태어났다 오전에 태어났다 이정도는 안됩니다 예를들어 1시쯔음 2시쯔음 이런식이면 괜찮습니다 :)
4년 전
음 그게 아니라 시간이 확실히 기억나지 않아서요..
4년 전
팥수  글쓴이
시간을 모르신다면 사주는 볼수없습니다 ㅠㅠ 그만큼 시간의 역할이 중요하기때문에 나중에 부모님이나 가정법원에 가셔서 찾아보시면 됩니다 :)
4년 전
그나저나 아직 볼 수 있나요?
4년 전
팥수  글쓴이
댓글을달아주신다면 계속 연락드립니다 :)
4년 전
만약 11시에 태어난 것 같다 정도면 괜찮은거란 말인거죠? 정확한 분은 모르겠어서요 ㅎ 그래도 괜찮다면 보겠습니다!
4년 전
팥수  글쓴이
졸린에게
만약 오전11시 이거나 오후11시라면 11시 30분 전인지 후인지는 확실히 알고계셔야합니다 :) 괜찮으신가요 :) ?

4년 전
팥수에게
아쿠 그거는 모르겠네요 ㅠ 알게 되면 찾아뵙겠습니다!

4년 전
팥수  글쓴이
졸린에게
네 나중에 다시 찾아와주세요 :)

4년 전
팥수에게
기록으로는 딱 30분이라고 기재 되어있는데 불가능하겠죠 ㅠ?

4년 전
팥수  글쓴이
졸린에게
몇시인지는 모르시나요 :) ?

4년 전
팥수에게
알고있습니다 ㅎㅎ

4년 전
팥수  글쓴이
졸린에게
몇시 30분이신가요 :) ?몇시냐에따라서 또 조금 애매할수있습니다 :)

4년 전
팥수에게

4년 전
팥수  글쓴이
졸린에게

4년 전
혹시 가능하시나요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지금도 가능하신가요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
보고싶습니당
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶습니당!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
빛나는 나를  방탄방탄방방탄
저도 보고싶습니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 연락 주세요~
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
godaniel  여름의시작과겨울의끝
연락부탁드려요~
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저 할수 있을까요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 볼 수 있을까용??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도요!!:)
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶어요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
Sophie Turner  Sansa Stark
쪽지 주세요~~
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶어요 !!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶어요!!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶어요
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶습니당
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
저도 보고싶은데 가능한가요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
혹시 지금도 가능한가용??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지금 가능한가용?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지금 가능한가요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지금 가능할까요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
하원  옴뇸뇸
가능하신가여?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 부탁드려도될까요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
강 민 희  데뷔하자 강미니
가능할까요 ?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶어요!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하신가요??..
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶습니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저두 보고싶어용
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능한가요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 하고싶습니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
THE LIGHT  CNBLUEVIXX
저 지금 가능할까요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지금 가능한가요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지금 가능한가요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
너는 바다,  우리 좋아하자
한두 달 전쯤에 사주 본 적 있는데 혹시 이번 7월부터의 하반기 사주 볼 수 있을지, 가능하다면 쪽지 부탁드릴게요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하다면 쪽지주세요ㅠㅠ
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능한가요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지금 가능한가요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
뚜대장님  아이쿠 눈부셔
지금도 가능한가요오?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능할까요~~??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
제가 사주를 처음봐서요ㅠㅠㅠ 혹시 제가 질문을 해야 답을 주시나요??(ex.올해 ~을 해도 될까요? 등...) 아니면 전체적으로 봐주시고 얘기를 해주시는건가용???
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
아 이제봤네요ㅠ 쪽지 감사합니당 저도 사주 보고싶습니다!
4년 전
1대1대화 부탁드립니당
4년 전
언제 되나요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능한가요?😊
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
반년전쯤 쓰니님께 봤었는데 또 가능할까요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능한가요 ?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능한가용??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
사주 전체를 보고 싶은데 혹시 질문하고 답해주는 형식도 포함이 되나요??
4년 전
전체적으로 봐주시는것도 되지요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
사주 보고싶습니다! 쪽지 부탁드려요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지금도 가능한가요? 되면 쪽지부탁합니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
정말 감사합니다! 다음에 또 부탁해요!!!
4년 전
제가 볼 게 아니라서 고민하다 댓글 달았는데 이미 본 사람 댓은 안 보시나요ㅠㅠㅠ
쨌든 시간 되시면 꼭 댓글 주세요!

4년 전
팥수  글쓴이
아고 제가 상담이 많아서 놓쳤나보네요 ㅠㅠ 다시쪽지드리겠습니다 :)
4년 전
지금도 볼수있나요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
사주보고싶습니다
쪽지주셔요^^

4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지금도 볼 수있을까요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶습니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
안녕하세요~ 지금도 가능할까요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
코코링  고먐미세계최고
안녕하세요~ 지금도 가능할까요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶어요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶어요!!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
SAPPY  どっちが好きなの?
안녕하세요! 지금도 가능할까요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
와이파이창섭  예지앞사 헕♡
안녕하세요~ 시간 되실 때 쪽지 부탁드립니다~!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶어요!!:)
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
해담  #블락비#예스터데이
저도 사주보고싶어요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
전화로하는건가요?선입금 어디로하나요
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶어요!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
자체휴강  하고싶다
저도 보고 싶어욥
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지금도 가능한가요?!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
다시 한번 확인 부탁드려요!!😃
4년 전
저도 봐 주실 수 있나요???!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
빅스(VIXX) 차학연  ٩(๑´0`๑)۶
가능한가요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
보고 싶어요,,
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지금 가능할까요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능한가요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실까요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
도깨비 빤쮸는  튼튼해요~
가능하신가요?
4년 전
팥수  글쓴이
연락드렸습니다 :)
4년 전
안녕하세요! 혹시 가능하실까요?ㅠㅠ
4년 전
팥수  글쓴이
연락드렸습니다 :)
4년 전
지금도 가능한가요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
되실 때 쪽지 부탁드려요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 쪽지 주세요!!ㅎㅎ
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 쪽지 받을 수 있을까요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 쪽지 받을 수 있을까요..?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
이석훈  김곽강황최
저도 쪽지주세요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶어요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶습니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실때 쪽지 부탁드려용!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실때 쪽지부탁드립니다. 결혼시기 배우자운이나 궁합과 같은 결혼관련운도 봐주시는지 궁금합니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶은데 될까요?^^
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
2018년도에 사주를 팥수님한테 봤었는데 2019년도에도 궁금해서 보고싶은데, 사주는 똑같아서 굳이 안 봐도 되는건가요?ㅜㅜ 그리고 혹시 이름쪽으로도 보시나요? 개명 고민중에 있어서요
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 시간되실 때 쪽지 부탁드립니다!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
Jun.K  2PM 빅스 잉피
저도 보고싶습니다 ㅎㅎ 가능하실 때 쪽지부탁드려요
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실때 쪽지 부탁드려요ღ'ᴗ'ღ
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저요!!
4년 전
가능하실 때 쪽지 부탁드려요
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
2017년도에 핕수님께 봤었는데 봤던거 중에 가장 인상남은 사주라ㅠㅠㅠㅠ또 보고싶은데 전체사주라 흐름은 같을까요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
사주 보고 싶은데 지금 가능할까요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
  뽐녀름가을겨울:>
저도 보고싶어요! 가능하실때 쪽지 부탁드려요~~
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 쪽지 부탁 드려요ㅠㅠ
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실 때 쪽지 부탁드립니당!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저 사주 보고싶은데 쪽지 부탁드려요!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
마끄리  매일 차감되는 애증의 포인트
저도 쪽지 부탁드립니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
가능하실때 쪽지부탁드립니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
byh
가능하실때 쪽지부탁드립니다!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 가능하실 때 쪽지 부탁 드립니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 가능하실 때 쪽지 부탁드립니다!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실 때 쪽지 부탁드려요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저 가능할까요 ㅠㅠ
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실 때 쪽지 부탁드려요!!
4년 전
가능하실 때 연락주세요!!
4년 전
가능하실때 쪽지 부탁 드립니당
4년 전
저도 가능하실 때 쪽지 부탁드려요!
4년 전
가능하실때 부탁드려요
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
분리수거통  ㅇㅁㅇㅁ
가능하실때 부탁드려용
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 가능하실때 부탁드려요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 가능하실때 쪽지 부탁드려요!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
종현이를 사랑해  전 종현이를 믿어요
저도 보고싶은데 가능할까요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 가능하실때 쪽지부탁드려도 됄까요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 가능하실때 쪽지 부탁드립니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
진로나 직업관련해서도 자세히 알수있나요? 시간을 정확히 알아야 하나요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실 때 쪽지 주세요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고싶어요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실때 쪽지주세요오오
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 부탁드러요!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
혹시 정확한 생시를 알아야 하나요?? 가능하시다면 연락주세요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실때 쪽지부틱드랴요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
혹시 지금 가능할까요~?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
kim tomi  960601 김토미
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지민이내남편♡  방탄소년단 내꺼💜
저도 하고싶어요!ㅎㅎ
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
사주 보고싶습니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
시간 되실때 쪽지 주세요! :D
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
지금도 가능한가요?^^쪽지부탁드립니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 볼 수 있을까요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
혹시 가능하시다면 저도 쪽지 부탁드립니다!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
론니로니  
쪽지부탁드립니당
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 가능할까요?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
제가 쪽지를 어떻게 보는지 몰라서 혹시 1:1 대화 가능할까용
4년 전
가능하실때 연락주세요~
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실때 연락 부탁드립니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실 때 쪽지 주시면 감사하겠습니다 :)
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실때 부탁드립니다
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실 때 쪽지 부탁드려요
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실때 쪽지 부탁드립니다~~
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
WannaOne 저장맨  어본깅
가능하실때 쪽지주세요
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
가능하실 때 쪽지 부탁드려요~
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 보고 싶은데 가능할까여?
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
가능하실 때 쪽지주세요!
4년 전
가능하실때 쪽지 부탁드립니당!!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
저도 가능하실때 쪽지 부탁드립니다!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
어이가 없다.  버스커 버스커
저도 쪽지 부탁드려요!
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
사주보고싶습니다 쪽자부탁드려요
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전
혹시 지금도 가능 하신가요??
4년 전
팥수  글쓴이
4년 전