모바일 (밤모드 이용시)
50,000원 무료 배송 사은품
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 :) 메트로시티 가방 두개 팔아요! 두개 다 2년 전에 샀구요 (ღ'^'ღ) 정품이에요 하나당 몇십씩 주고 샀어요! 파는 이유는 가방이 많기두 하구 팔까 말까 가지고 있을까 하다가 그냥 싸게 팔아요! 하나당 50,000원씩 떨이 해요. 사용감 어느정도 있어요. 안쪽은 세탁 한번 해주셔야 해요. 상태 대부분 양호 해요. 아주 유용하게 들구 다녔어요. 활용성 좋아요. 대학생, 학생, 20대, 30대 다 무난하게 들수 있어요! 검은색 메트로시티에 달린 키링은 필요 하시면 드릴게요. 요즘 보세 가방이나 준메이커 가방도 가격 요정도 하는데 싸게 데려가세요. ◡̈ 

바로 입금시 택포, 그 외 +3500원 

두개 다 구매 하시면 사은품으로 가방 하나 더 드려요! 그 외 샘플 같은거 덤 많이 챙겨 드릴게요🖤 

메트로시티 가방 두개 팔아요 💖 | 인스티즈 

덤으로 드릴 가방 :) 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2886 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1152 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1941 0
웨이브wavve) 추석맞이할인으로 1년 하실 한 명 구해요1 두부단09.20 15:55124 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한09.21 13:34112 0
제이에스티나❗️사첼백 실사용 1회1
65,000원 무료 배송
잔스포츠 백팩 팔아용😘2
30,000원
닥터마틴 제이든 사이즈4 팔아요!!5
50,000원
메리제인 팔아요!
12,000원
캘빈클라인 숄더백 팔아요2
50,000원
찰스앤키스 반지갑5
31,000원
러쉬더티스프레이1/3사용) 팝니다‼️
22,000원
몽블랑 레전드 오드뚜왈렛50ml 새상품
20,000원 새 물건
유니온 미니 크로스백 팝니다!8
7,000원
빅토리아시크릿 파우치 팝니다!
27,000원 무료 배송
루이비통 카푸신 월릿 장지갑
550,000원
컨버스 하이 블랙 250
39,000원 무료 배송
잔스포츠 백팩 팔아용⭐️
30,000원
노트9 폰케이스 새상품도있어요) 🍁
10,000원
메트로시티 가방 두개 팔아요 💖
50,000원 무료 배송 사은품
너무너무 이쁜 앵클부츠8
12,000원
메트로시티 크로스백2
75,000원 무료 배송
하자없는 아이폰 7 핸드폰케이스들 싸게 팔아요!1
2,000원
커먼유니크 반팔니트
12,000원 무료 배송
정품/에눌) 구찌 가방/폴로 미니토드백/보그너 가방 싸게 +수제 ..
300,000원 사은품
디스커버리 조거플렉스240mm 원가보다34000원싸게
75,000원 무료 배송
내셔널지오그래픽 맨투맨/붙임머리/랑방향수/파스텔타임원피스 판매
80,000원
40,000원
라코스테 스니커즈 250
50,000원 무료 배송
눈물을 머금고🤓.. 귀걸이 싸게 팝니다.. 사은품⭕️
6,900원 새 물건 사은품
라코스테 스니커즈 2502
50,000원 무료 배송
40,000원 무료 배송
스톤헨지 댄싱스톤 목걸이2