모바일 (밤모드 이용시)
16,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

옷 스타일이 바뀌어서 옷장 정리했습니다!! 배송비 미포함 가격이고 배송비는 + 3000원으로 생각해주세요

세 개 이상 구매시 무료배송이에요! 중고거래 특성 상 반품, 환불 안 돼요

* 궁금하신 거 마음껏 물어보셔도 괜찮습니다!

1. 분홍 코트 (10000원)

거래완료

2. 썸데이즈 블라우스 (12000원)

거래완료

3. 벨벳 원피스 (8000원)

거래완료

4. 썸데이즈 자체제작 블라우스 (8000원)

거래완료

5. 썸데이즈 블라우스 2 (8000원)

📢 옷장 정리 했습니다 싸게 팔아요❗❗ | 인스티즈

* 신디 블라우스라고 기억하고 지금은 내려간 제품으로 알아요!

만원 후반대 2만원 초반대였던 것 같습니다 한 번도 안 입었습니다 @

6. 블랙 시스루 원피스 (10000원)

* 길어서 밑에가 잘렸는데 롱 기장이고 적어도 무릎은 넘기는 길이입니다!

원하시면 전체 길이 찍어드리고 너무 예뻐서 구매했는데 정작 입을 일이 없어서 싸게 판매해요 ㅠㅠ

7. 여름 체크 치마 (7000원)

* 팔 부분을 허리에 셔츠를 묶은듯이 입을 수 있는 체크 치마입니다 길이가 짧아져서 싸게 판매해요 ㅠㅠ

그냥 무지티에 입어도 예쁘고 무난해요!

8. 블랙 벨벳 원피스 (10000원)

거래완료

9. 수달쌀롱 투피스 (22000원)

거래완료

10. 여름 셔츠 (5000원)

거래완료

11. 블랙 후드집업

거래 완료

12. 분홍 원피스 (12000원)

거래완료

13. 세라 티셔츠 (4000원)

거래완료

14. 잔꽃 원피스 (8000원)

거래 완료

15. 여름 오프숄더 (7000원)

* 재질은 까칠한 느낌이에요 입으면 정말 청량하고 예뻐서 한두 번 입었는데 옷 취향이 바뀌어서 판매합니다!!

16. 시스루 원피스 (16000원)

* 정말 예쁜 원피스입니다! 길이가 좀 짧은 감이 있어서 판매해요 ㅠㅠ

시스루라고 그렇게 부담되지 않고 색감도 예뻐요!!

17.  꽃무늬 블라우스 (8000원)

* 한 번도 안 입은 제품이고 끈이 동봉되어 있어서 그냥 같이 보내드려요!!

18. 카페라테 블라우스 (5000원)

거래완료

19. 분홍 블라우스 (5000원)

거래완료

20.수달쌀롱 원피스 (20000원)

거래완료

21. 메리제인 구두 (8000원)

거래완료

5번 블라우스 구매 가능한가요?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07144 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55174 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1381 0
무료 야구 티켓 바부토끼09.26 20:21108 0
무료 갈맥아 가자‼️2 내가최고심09.26 20:33100 0
💕가디건/ 원피스/ 티/ 자켓 싸게 내놓아요💕
15,000원
예쁜 꽃원피스 팔아요🌸
15,000원
💜💛새상품 무스탕 팔아요💛💜
38,000원
유튜버니똥착용) 디스이즈네버댓 카모 원피스❤️
130,000원
유앤진 원피스 판매합니다
50,000원 무료 배송
딱 1번 신은 예쁜 단화 팔아요!! 어디에나 찰떡💗💗
20,000원 무료 배송
⭐⭐소녀의레시피 갈색 롱 코트 팔아요!! 거의 새거 1번실착!⭐⭐..
40,000원 무료 배송
한 번도 안 입은 고고싱 베이지 바지 판매해요1
10,000원
하비비 무스탕 퍼자켓/일자 와이드 청 팝니다 !9
10,000원
빈티지스러운 호킨스 워커 팝니다!원가 12만원->7만원
70,000원
하체통통 착붙 일자핏 바지 팔아요 ‼️‼️
30,000원 새 물건
💛옷장정리💛
20,000원
💁🏻‍♀️ 대학생 치마 털이 맛집 🙋🏻‍♀️6
20,000원
새상품 벨벳롱스커트 만원💖
10,000원 새 물건
새상품뽀글이맨투맨 만원💖
10,000원 새 물건
💗겨울 롱 퍼 자켓 판매💗2
40,000원
🎈아이보리 롱치마 새상품 무료배송 원가의 반값에 팔아요!🎈
15,000원 무료 배송
맨투맨 원피스/랩스커트 각 6천원!!!
6,000원
귀여운 체크니트 팝니다!
20,000원
체리콘 에코백/ 크로스백 팝니다!
28,000원
벨벳와이드 팬츠
8,500원 무료 배송 새 물건
🦋안 들어오면 후회하는 싸게 정리하는 예쁜 옷들새내기룩 가능) 🦋18
12,000원 새 물건
멜팅블루 옷 보고가세요❤️2
15,000원
🍯🐝꿀핏 바지들 팝니다!!🐝🍯
7,000원
💟무난템위주) 새내기 지나간 헌내기의 옷장💟
7,000원
새상품 박시핏 울70 코트
50,000원 새 물건
원가 9만원대 파격할인❗️❗️
25,000원
일괄 25000원 어때유?