모바일 (밤모드 이용시)
전정국(24,정수니)ll조회 172l
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

❣거래전 읽어주세요❣ 

🌹모든제품 실착 5회 이하입니다  

하자가 있는 물건은 따로 명시해두었으니 꼭 제품설명을 참고하신뒤 선택해주세요! 

🌹입금후에는 거래파기가 어려우니 신중한 거래 부탁드립니다. 

🌹실측사이즈는 줄자가 없어 재기 어렵습니다 롱원피스제외 적정사이즈를 표기해두었으니 참고해주세요! 

🌹새내기 아니라도 환영이니 많은 문의 부탁드립니다 

🌹택배비+4000, 상황상 거주지와 제일 근거리인 편의점 택배를 이용합니다 참고해주세요😊 

🌸가격내림) 러블리 뿜뿜 옷보고가세요🌸 | 인스티즈 

1. 화이트 패턴 원피스(7000) 

-백화점에서 샀고 질좋습니다 주름이 가있는데 다리미로 펴시면 말끔하게 펴질 것 같아요! 

-44~55사이즈 155-160 사이인 분들에게 잘 어울릴것같아요 

-하자는 없습니다! 

2.아이보리 플라워 블라우스(3500) 

-1번 원피스에 비해 아주아주 미세한 노란끼가 돌아 아이보리지 실상 거의 흰색입니다! 여기저기 받쳐입기 좋은템입니다 

-하자없고 free 인데 44에게는 조~금 클것같네요 

-실제 꽃무늬는 진한 네이비 색입니다 

-이 옷만 사실경우 택배비 2500원만 받아요! 

3. 파스텔핑크 원피스(6500) 

-재질 빳빳하고 좋구요 역시 백화점 구매 제품입니다 

-멜빵처럼 안에 흰티입고 입으면 정말 귀엽습니다 

-실제로 흰끼? 있는 딸기우유핑크 자체입니다 상세샷보다는 전체샷이 더 정확해요 

-free 이지만 44 사이즈 기준 조금 클수도 있습니다! 

주머니 부분이 살짝 늘어져있는데 이점 참고해주세요 

-162 이하인 분들 추천드려요 

4.목련 롱원피스(7000) 

-free이고 하자없습니다 

-차분하게 보여요 목부분은 상세컷처럼 리본으로 묶는형태입니다! 

5. 버건디 베이비돌 원피스(6000) 

-마찬가지로 목부분 리본으로 묶는 형태입니다 

시원한 재질입니다 색상은 전체샷보다 조금 더 어두운 버건디에요 

밑단 프릴입니다 봄/가을에 잔디밭에서 사진찍으면 예쁘게 나와요! 

-55~66 분들한테 추천드립니다 44 분들은 좀 크실 것 같아요! 아참 66 사이즈 중에서도 바텀 사이즈가 큰분들은 단추가 벌어지실 수도 있습니다😅 

-하자 없습니다 

++🌹2벌이상 구매자분께는 500원 에눌해드려요~ 

그리고 시국이 이시국인지라... 집에만 있었던 옷들이지만 소독해서 최대한 깨끗하게 보낼 수 있도록 하겠습니다!

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️4 스탠딩 에그06.26 11:21107 0
완료 Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.25 15:31224 0
티빙 1자리 들어가고싶어요 mamalee06.25 18:03107 0
디지니플러스 1년 4인팟 3명 구해요2 미니핀공주06.26 22:5184 0
왓챠 1인1 음 고민중06.25 17:3769 0
🌸가격내림) 러블리 뿜뿜 옷보고가세요🌸
7,000원
💝사놓고 안 입은 옷들 처분합니다💝5
5,000원 무료 배송
네 벌 일괄 구매시 2.5
14,000원 새 물건
배색 카라니트
9,000원
아이보리 레더 스커트
17,000원
리넨 원피스
11,000원
후드티 원피스 구경하세용 ღღღ
18,000원
💗새상품 아디다스 크롭티 xs💗
25,000원 무료 배송
구제 나이키 집업🔥4
30,000원
🌸🌸봄 자켓 새 상품!🌸🌸
35,000원
코데스 컴바인 누빔야상
20,000원 무료 배송
아이보리 레더 스커트
17,000원
트위드 자켓
30,000원
🥰체고 귀여운 니트 가디건🥰
23,000원 무료 배송
리넨 원피스1
11,000원
👚6000원부터❗️예쁜 옷 싸게 가져가세용👚5
29,000원 사은품
핑크리본가디건/ 검정 와이드 슬랙스/ 롱원피스 팔아용!!💕💕
10,000원
무배) 인쇼 옷 진짜 싸게팔아요~! 상태좋아욤
18,000원
💙새상품 아디다스 크롭티 xs💙
25,000원 무료 배송
리넨 원피스
11,000원
수술 퍼 블라우스
15,000원
아이보리 레더 스커트
17,000원
🔥무배) LMC 후드티 새상품 싸게 팔아요!🔥
35,000원 무료 배송 새 물건
무배) 블라우스 택포 5천원부터! 진짜 싸게팔아요!1
18,000원 무료 배송 새 물건
무배) 인쇼 미착용 상품많아요! 반값이하!
18,000원 무료 배송 새 물건
퍼 수술 블라우스
15,000원
아이보리 레더 스커트
17,000원
배색 카라 니트
9,000원
여러 봄 옷 보고 가세용🌸
20,000원 새 물건