모바일 (밤모드 이용시)
케일 헤니투스ll조회 196l
20,000원 하자 있음
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

마르헨제이 로이백 2만원에 판매합니다.

원가는 12만원 넘는 거인데 사용감이 있다보니 싸게 판매해요!

사용감 있는 부분은 아래 사진에 나와있어요!

크기가 크고 디자인이 깔끔해 보부상분이나, 아이가 있으신 분께 추천합니다.

사진에는 없지만 어깨끈도 있어요!

학원, 여행, 일상, 직장 등 다용도로 활용하기 좋는 가방입니다!

반값 1500, 편의점 3000원 추가 배송비있습니다.

마르헨제이 로이백보부상가방) 판매합니다 | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명4 11308909.26 04:07143 0
완료 넷플 프리미엄 4인팟 한달 2명 모집합니다2 테레비09.26 16:55173 0
무료 10월 1일 양도1 ㅣ김태형ㅣ09.26 13:1380 0
무료 야구 티켓 바부토끼09.26 20:21107 0
무료 갈맥아 가자‼️2 내가최고심09.26 20:3399 0
루이까또즈 정품 중지갑낮 12시까지 운포 8만원에 팔아요
80,000원
스탠딩때 매우 좋은 통굽컨버스 가져가세요~
15,000원
동그리안경 한개! 팔아요!!2
4,000원
콘서트 스탠딩용 통굽 워커1
17,000원
아디다스 신발 팔아요
70,000원
컨버스 잭퍼셀 WHITE) 팔아요 1
50,900원
프라다 사피아노 반지갑 팝니다
300,000원
이스트백 프로바이더 회핑
50,000원
장미헤어밴드 싸게 가져가세요 !6
3,000원
나이키 헤드밴드 팔아요 !2
8,000원
각종 미용용품/다이어트용품 예뻐지는 물건들 !9
5,000원
LAP 블랙 가방 팝니다!2
40,000원
앞머리 시스루뱅 가발 팔아요2
15,000원
핸드메이드 팔찌 보고 가세요!1
10,000원
정채연/진영도 신은 폴더라벨 신발 240 팔아욤
45,000원
조던 헤어밴드9
6,000원
루이까또즈 정품 중지갑/컨버스 올스타 로우 화이트/슈에무라 립스틱..
100,000원
여름 코디에 잘 어울리는 팔찌 만들어봤어요!
10,000원
ost 로즈골드 가죽시계 팝니다!
30,000원
텍도 안 뗀 플리온 모자 새거 팔아요!
15,000원
아디다스 신발
70,000원
아디다스 신발
70,000원
오렌즈 제니스3칼라 스카이그레이 미개봉2
35,000원
샤프심/세월호 뱃지팔아요~6
1,000원
ost 로즈골드 가죽시계 팔아요!
30,000원