모바일 (밤모드 이용시)
Barbara Palvin (21)ll조회 285l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

삼성 NX1000 카메라 팝니다~ | 인스티즈

줌 안했을때

줌 했을때

상처 하나도 없구요~ 정말 돈이 급하게 필요해서 팔아요 ㅠㅠㅠ

정가 70만원

구매가 58만원

운송비는 제가 부담해요 44만원

배송할때 뽁뽁이랑 신문지 싸서 드려요

에눌 조금씩 해드립니다 ㅠㅠㅠ  

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버 멤버십 1년2 Chocola a la09.20 00:48108 0
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2878 0
웨이브wavve) 추석맞이할인으로 1년 하실 한 명 구해요1 두부단09.20 15:55115 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한09.21 13:34106 0
21일 잠실 DH2 레드석 팔아요.. 무시하면무시09.21 15:2194 0
아이폰 / 아이패드 / 아이팟 충전기 판매합니다~ (비닐포장도 안..2
0원
와콤뱀부 타블렛 원가 25만원 짜리 판매합니다 ^♡^~4
0원
LG U+ 갤럭시S2 하드케이스 팔아요! 그냥 새거4
0원
아이폰 / 아이패드 / 아이팟 충전기 판매합니다~ (비닐포장도 안..
0원
각종 옷,화장품,심즈3 팝니다 ^.^7
0원
뱀부 타블렛 원가 25만원 짜리 판매합니다 ^♡^~9
0원
아이폰 / 아이패드 / 아이팟 충전기 판매합니다~ (비닐포장도 안..
0원
아이폰5/5s 케이스 팝니다
0원
각종 옷,화장품,심즈3 팝니다 ^.^
0원
삼성 NX1000 카메라 팝니다~
0원
니트, 맨투맨, 멜빵반바지, 가방팔아요!!!27
0원
mp3 팔아요2
0원
갤럭시S2lte (갤티이) 배터리거치대 구매해요!
0원
갤럭시s4배터리4
0원
한효주미러팝 팔아요~3
0원
기타 강좌 교제/기타 악보 교제 원가보다 훨씬 싸게 팝니다~2
0원
포켓포토 팔아요!
0원
베가lte(화이트)팔아요3
0원
0원
삼성 NX1000 카메라 팝니다~
0원
아이리버 u100팔아요!!13
0원
고등학교,중학교(EBS) 문제집 팔아요~.~1
0원
닌텐도dsi tt칩에 게임70여개 들었어요)+여분터치펜, 충전기 ..5
0원
베가시크릿노트케이스팔아용
0원
닌텐도 dsi 팔아요 상태좋고 게임 70여개 들었어요 (메모리카드..2
0원
0원
삼성 NX1000 카메라 팝니다~1
0원
베가레이서2 배터리팔아요!2
0원
갤럭시S2 꿀벌케이스팔아요
0원