모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

6만원이 차야 해외배송비가 없는데 현재 64900원이 모여서 공구 진행하도록 할게요.

★트위즐러/크리스탈 라이트 공구 진행합니다★ | 인스티즈

★트위즐러/크리스탈 라이트 공구 진행합니다★ | 인스티즈

한 번 더 확인해주시고 밑에 양식 지켜서 댓글 달아주세요!

입금 기간은 다음 주 수요일까지입니다.
[닉네임/입금명/종류/수량/입금일]
+트위즐러는 무조건 택배입니다ㅠㅠ
+ 크리스탈라이트는 우편 or 택배 골라주세요.
양식 댓글 써주시면 입금하실 금액이랑 계좌 알려드릴게요: )

참여 조사 때 구매하신다는 분들 명단↓
@sulli님 트위즐러 허쉬, 새코미
야월님 트위즐러 허쉬, 새코미
응답하라1994님 크라 핑크 레몬에이드
N your side님 크라 핑크 레몬에이드
토끼야 토끼지마님 트위즐러 허쉬, 레인보우. 크라 핑크 레몬에이드
비범국수님 크라 핑크 레몬에이드
핀과제이크의어드벤처타임님 트위즐러 허쉬, 새코미
아이덴티티님 크라 핑크 레몬에이드

거파는 절대 하시면 안되세요ㅠㅠ
위에 분들 말고도 수요일까지 입금 하실 수 있으시다면 더 받을 예정이에요!
궁금하신 점은 댓글이나 쪽지로 물어봐주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

찬뇨르르  찬열+또르르  글쓴이
모든 분들이 입금하셔야 주문 들어가요ㅠㅠ
10년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=free&no=1527746&page=1&category=1 늦게 구매하실 분들은 이 글 확인해주세요: )
10년 전
처음 공구하는 만큼 잘해드리고 싶어요ㅠㅠ 믿어주세요!
10년 전
[N your side/크리스탈라이트 핑크레몬에이드/1/내일이나 월요일]
10년 전
앗 우편이여!
10년 전
쪽지 보냈습니다!
10년 전
[핀과제이크의어드벤처타임/ 트위즐러 허쉬 ,새코미/ 1/ 내일이나 모레]
10년 전
쪽지 보냈어요!
10년 전
비범국수  블락비 윙ㅇ윙윙ㅇ
[비범국수/크라 핑크 레몬에이드,우편/1/월요일]
10년 전
쪽지 보냈습니다!
10년 전
02080428  인피니트빅스워더
지금도주문되나요??
10년 전
네~ 가능하세요! http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=free&no=1527746&vc=16336214#r16336214 이 글 보시고 양식 지켜서 댓글 달아주시면 돼요!
10년 전
[야월/트위즐러 새코미,허쉬/각1개/화요일]
10년 전
쪽지 보내드렸어요~
10년 전
[02080428/크라 핑크레모네이드/1/월요일이나내일]
10년 전
우편으로 하실 건가요?
10년 전
넵!
10년 전
지금입금하러가는데 계좌좀알려주시겠어요?
10년 전
입금했습니다!택배로할게요:)
10년 전
[@sulli/트위즐러 새코미, 허쉬/각1개/월요일 또는 화요일]
10년 전
쪽지 보내드렸어요~
10년 전
[moongom119/크리스탈라이트 핑크레몬에이드/1/수요일] 감사해용!
10년 전
쪽지 보냈습니다. 저도 감사해요!
10년 전
Hari  
아직되나요?
10년 전
네~ 아직 돼요~
10년 전
Hari  
[Hari/트위즐러허쉬초코맛/1개/14~15일]
10년 전
쪽지 확인해주세요~
10년 전
토끼야 토끼지마  우럭 백마리
저 참여조사때 구매한다고 댓글달았었어요!!
10년 전
네! 글에 적어놨어요~ 양식 써주세요~~
10년 전
[토끼야 토끼지마/트위즐러 허쉬,레인보우,크리스탈라이드 핑크레모네이드/각각 1개씩/13일]
10년 전
제 폰이 이상한 건지 지금 쪽지가 안 되네요ㅠㅠ 나중에 쪽지 드릴게요ㅠㅠ 죄송해요!
10년 전
아니에요! 천천히 보내주셔도 되용 바로 입금 가능!!
10년 전
토끼야 토끼지마에게
네ㅠㅠ 최대한 빨리 보내도록 노력할게요!

10년 전
달고나는 참 달고나  우럭 백마리
토끼야 토끼지마에게
아! 그리고 둘 다 택배로 할게요! 한 상자에 한꺼번에 오는거죠??

10년 전
달고나는 참 달고나에게
네~ 한꺼번에 배송이요~

10년 전
달고나는 참 달고나에게
입금명 쪽지로 보내주세요~~

10년 전
민트초ㅋ  우오오오옹
[민트초ㅋ/트위즐러 새코미, 허쉬/각1개/13 or 14일]
10년 전
입금명 좀 쪽지로 보내주세요~~
10년 전
트위즐러 처음먹어보는데 무슨맛이괜찬을까요..
10년 전
처음 드신다면 새코미 추천해드려요~
10년 전
_Key  정필교와 김종현
[_Key/트위즐러 1번이랑 7번이요!/각 1개씩/13~15사이요]
10년 전
혹시 배송 언제까지 해주실 수 있을까요?
10년 전
글쎄요.. 일단 수요일까지 입금 받으면 바로 주문하고 목요일에 제가 입금할 예정이에요. 최대한 물건 오는 다음 날에 보내드릴 예정이긴 한데 잘모르겠어요ㅠㅠ
10년 전
네~ 알겠습니다! 지금 입금할게요~
10년 전
[도시의 밤/크리스탈라이트 핑크레몬에이드/1개/13~15일 사이요!]
10년 전
입금명 쪽지로 보내주세요~
10년 전
보냈어요~
10년 전
앗 계좌를 못받아서 입금을 못했는데 계좌랑 가격 알려주세요!
10년 전
죄송해요ㅠㅠ 쪽지가 없으셔서 취소하신 줄 알았어요ㅠㅠ
10년 전
아니에요ㅜㅜ 좀 더 일찍 보낼걸 그랬네요ㅜㅜ 아쉽지만 다음에 또 하게 된다면 그땐 꼭 할게요!
10년 전
['"누렁/트위즐러 3,7번/1개씩/일요일]
10년 전
입금명 쪽지로 부탁드려요~
10년 전
더 이상 공구 신청 안 받습니다: )
10년 전
혹시나 필요하신 분 계시면 물건 남았나 확인해볼게요ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ늦은 건가여ㅠㅠ
10년 전
어떤 제품 원하세요?
10년 전
트위즐러 허쉬초코요!!
10년 전
허쉬 가능해요~ 양식대로 댓글 써주시고 입금명은 쪽지로 보내주세요!
10년 전
[도경수 아빠/트위즐러 허쉬초코/1개/월요일]
10년 전
도경수 아빠에게
쪽지 보냈어요~

10년 전
東京女子流  캬리 파뮤파뮤데쓰
[동경여자류(한자)/트위즐러 체리.허쉬, 크리스탈라이트 핑크레몬에이드/각 1개씩/일요일]
아직도 공구신청받나여??ㅜㅜ

10년 전
늦어서 죄송해요ㅠㅠ 수량 확인해보니까 될 것 같아요. 입금명 좀 쪽지로 보내주세요~
10년 전
[응답하라1994/크라 핑크레몬에이드/1개/우편/13~14]
10년 전
글을 이제 봤네요ㅜㅜ
10년 전
네! 입금명 좀 쪽지로 보내주세요~
10년 전
입금자명 보냈습니다~~
10년 전
f⒳ 설리  예뻐
크라는 저 맛밖에 없나요?
10년 전
글 보시면 피치 망고 그린티 있어요~
10년 전
어제 수량조사 참여했는데 신청안받고 계신가요??ㅠㅠㅠ
10년 전
아이덴티티님은 되세요! 양식 댓글 적어주시고, 입금명은 쪽지로 보내주세요~
10년 전
[아이덴티티/크리스탈라이트 핑크레몬에이드/2개/택배/월요일이나 화요일]
10년 전
쪽지 보내드렸어요~
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
트위즐러랑 크리스탈라이트 둘다 사려는데 그럼 수고비와 배송비는 한번씩 내면 되나요?
10년 전
수고비는 500원 깎아드리고, 배송비는 한 번만 내시면 되세요! 근데 물량이 안 남아있을 수도 있어요. 구매하실 건가요?
10년 전
트위즐러 새코미랑 크리스탈라이트 각각 1나씩 구매하려 햤는데 안남은 건가요?ㅠㅠ
10년 전
남았어요!
10년 전
죄송한데 답이 없으셔서 공구 신청 마감할게요ㅠㅠ
10년 전
헉... 밖이어서 이제 봤는데...ㅠㅠ 끝인검가요?ㅠㅠ
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규에게
네ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ

10년 전
찬뇨르르에게
아쉽네요ㅠㅠ 수고하세요ㅠ

10년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
죄송해요! 다음에 공구 열면 오세요ㅠㅠ
10년 전